Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Это как?..
Это пивные элементали! Возможность сделать пьяницу на борове королем Саркосиса - и провозгласить королем Дрездена, заодно! Веселый город Дрезден - город выпивки и анекдотов!
Прошел трикстером, иду азатой - и хотя и там, и там балаган, трикстер мне понравился больше. Сокотбенот - демон, который все никак не выйдет из шкафа - со своим Советом дает фору Двору азаты, равно как и пришедшему "учителю". После небольших, но довольно веселых переделок реальности в руте трикстера (не забуду возможность в Бездне насильника-аазимара превратить в женщину и сдать в гарем, восхитительно, спасибо) азата все-таки пресноват со своим хаотичным добром и цветочками.
Хотя у азаты дракончик замечательный, конечно. Вот бы его трикстеру отдать, мммм.
Попытался пойти демоном, думал, будет веселое хаотичное зло, а там все на таких серьезных щщах, что благочестивым ангелам и не снилось. Досадно.
Не хочешь помирать эоном - не выбирай мифическую концовку и все, в чем драма-то.
Не хочешь помирать эоном - не выбирай мифическую концовку и все, в чем драма-то.
Прошедшие говорят, что тру эоном ее нельзя не выбрать. В файлах еще в бете такая возможность вроде и была, а теперь нет ее. Так что если ты эон и хочешь жить, лучше вовремя срулить в ренегаты или в какой-нибудь поздний мифик.
в ренегаты
А это как? Когда выбор между ренегатом и тру?
Мне эон вообще не заходит. И не постоянным осуждением всех, а сопровождающей его хренью. Типа двух фигулин летающих вокруг головы. Так и представляю как на совете командор периодически замолкает и ждет, когда очередная светящаяся хрень пролетит мимо глаз.
Анон, легенду ты получишь только ближе к концу.
догнал Хепзамиру и все, что к ней прилагалось, через несколько разговоров и один не особо длинный забег по Дрезену получил легенду.
и блин, так бесят они обе, что Иомедай, что Ноктикула. в итоге выбрал Дракона. кажется, это будет очень недобрый Дракон, который не хочет никого спасать...
а на вознесение из Дракона получится выйти, никто не знает?
А разве вознесение не у божества?
Вроде как да, можно.
Вроде как да, можно.
спасибо, анон. буду пробовать, что еще остается.
А разве вознесение не у божества?
вроде у всех, кроме легенды и роя, ну, логически если рассуждать. хотя совокоты могли и намудрить. но личом же возносились люди, может, и дракону дадут. если кристаллов хватит, потому что пока у меня он один, с Бафомета.
А это как? Когда выбор между ренегатом и тру?
Я сам не играл дальше середины третьей главы, но как понял с чужих слов: по ходу принятия решений в эонских судах у тебя тикает счетчик, сколько решений ты принял в соответствии с правильным эонским вариантом (можно понять, какие решения "правильные", почитав книжку со сводом законов, лежащую на столе в спальне), сколько - по совету дьявола, а сколько - добрых и милосердных. Вот если третьих у тебя больше всего, то ты сваливаешься в ренегаты. То, что это произошло, ты однозначно поймешь, когда в крупные сюжетные моменты эонские силы начнут тебе отказывать.
И не постоянным осуждением всех, а сопровождающей его хренью. Типа двух фигулин летающих вокруг головы.
Поставь визуал аджастментс и выключи фигулины.
Отредактировано (2021-10-07 22:06:58)
А фигулины эона разве не убираются как нимб ангела - в менюшке слева?
А фигулины эона разве не убираются как нимб ангела - в менюшке слева?
какой менюшки слева?
какой менюшки слева?
Слева по центру, где открываются заклинания и прочие абилки. У ангела там же отключается и включается нимб. У эона не так?
Сокотбенот - демон, который все никак не выйдет из шкафа - со своим Советом дает фору Двору азаты
Лол, а мне как раз от этого сборища сходу захотелось плевать дальше, чем вижу. А у азаты все милые и весёлые.
А уж когда мимики пришли, стало вовсе хорошо.
Отредактировано (2021-10-07 23:52:13)
а мне как раз от этого сборища сходу захотелось плевать дальше, чем вижу. А у азаты все милые и весёлые.
На вкус и цвет, анон, на вкус и цвет. Тебе вот кажется, что у Азаты все милые, а мне, что у Азаты сборище бессмысленных хиппарей под анашой, местных веганов и зоошизы. А в шкафу есть офигенные Шиика и милейший Гранитное Копытце, хотя остальные, конечно, те еще клоуны. Зато эти клоуны дают тебе за трикстера возможность совсем не по-клоунски наебать систему, а двор азаты дает тебе +100 к эскапизму в птичках и цветочках.
Но это лично мне просто Азата совершенно не зашла, но многим оч нравится. На вкус и цвет [2]
Анон пишет:Сокотбенот - демон, который все никак не выйдет из шкафа - со своим Советом дает фору Двору азаты
Лол, а мне как раз от этого сборища сходу захотелось плевать дальше, чем вижу. А у азаты все милые и весёлые.
А уж когда мимики пришли, стало вовсе хорошо.
Аналогично. Сборище в шкафу было вообще никаким. Оно не смешило, не вызывало удивление или какие-то другие положительные чувства. Сборище было никаким. У азаты хотя бы все дружелюбные были и, кстати, свободные крестоносцы часто помогали с зачисткой локации.
Зато эти клоуны дают тебе за трикстера возможность совсем не по-клоунски наебать систему
Это каким образом? Ноктикулу по-детски разозлить?
а двор азаты дает тебе +100 к эскапизму в птичках и цветочках.
Двор азаты дает тебе возможность серьезно лечить искалеченную землю. Что как бы дает плюс к урожайному будущему и здоровым детям.
Да, возможность исцелить землю - один из основных бонусов азаты, как и освобождение рабов.
А Шиики при близком общении вообще разочаровали, в Кингмейкере они вызывали намного больше интереса.
Подумываю пойти по азате, но дракончик как-то смущает. Он не бесячий?
Ну это же вкусовщина! Меня не бесил. Но готовься к тому, что на тебе висит активный пятилетний ребёнок, который имеет смутное представление о том, как воспитанно себя вести. Что-то в духе
Отредактировано (2021-10-08 10:00:31)
Я думала, что меня будет бесить, однако она меня умилила) Но да, по сути это маленький ребенок.
Это каким образом? Ноктикулу по-детски разозлить?
Может все-таки открыть перекресток миров на месте язвы и съебаться в прекрасное далеко?
Аноны, у меня вопрос: гг у меня азата, звериный ездок. Мировоззрение шатается по грани хаотично-нейтральный и хаотично-добрый. Насколько я понимаю, требованиям азаты это удовлетворяет, а ездоку вообще пофигу на мировоззрение.
Почему тогда каждый раз, как происходит смещение от доброго к нейтральному или наоборот, от нейтрального к доброму, мне выкидывает плашку "мировоззрение вашего персонажа не соответствует классу, срочно ищите свиток покаяния"?