Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Нравится мне путь эона и роман с Дейраном.
ГГ-эон: Покайся во грехах и я тебя накажу!
Дейран: Признаюсь во всем!.. Накажи меня полностью.
ГГ-эон: Ну это... оставайся около меня.
Дейран: Какое жестокое наказание!
Дейран наебывает эонов.
А Региллу хоть бы что
очень суровый дед.
Отредактировано (2021-10-06 14:12:23)
Дейран наебывает эонов.
...или эоны - его
Регил в суккубском публичном доме сказал, что его не радует поддельный интерес к нему. То есть я так понял, что он у нас в душе романтик и сексом занимается только по большой любви))
Он также говорит в одном из бантеров, что голые люди его не вдохновляют. Регилл женат на работе, с этим остается только смириться.
Анон пишет:Регил в суккубском публичном доме сказал, что его не радует поддельный интерес к нему. То есть я так понял, что он у нас в душе романтик и сексом занимается только по большой любви))
Он также говорит в одном из бантеров, что голые люди его не вдохновляют. Регилл женат на работе, с этим остается только смириться.
Ага. На работе... на которой сечет Якера
Дьяволы - это адские юристы. Мне с ходу дали подписывать контракты. Мама, зачем они ко мне вообще подошли?
Он также говорит в одном из бантеров, что голые люди его не вдохновляют.
Не, там бантер не о том. Ему Дейран советует сходить в бордель, полечиться от выцветания, на что Регил отвечает, что голвые люди его не впечатляют, а имитация симпатии не тру. Наш биоробот против проституции короче.
Он также говорит в одном из бантеров, что голые люди его не вдохновляют.
Он так и сказал "люди"? Тогда ничего удивительного, с его росточком он людям в прямом смысле в пах дышит что конечно удобно иногда С чего бы ему от них вдохновляться, если он не фанат кингсайза и конских хуев. Вот с дварфами у него красивая разница в росте.
в который раз проходите сейчас? Я добегаю 1й и планирую ещо.
2 раза прошел, за демона и роя, пойду еще трикстером доходить, с которого я как раз пересаживался. Всех остальных еще обязательно гляну, может, если будет не влом, то и на секретную концовку надрочу. Правда, не прямо сейчас. Прямо сейчас у меня сгорела жопа от критичных багов, и я подожду пару месяцев точно, а лучше полгода.
А я планирую допройти эона-в-дьявола. потом отдохну и попытаюсь таки нырнуть в божественность.
Отредактировано (2021-10-06 17:37:07)
Наш биоробот против проституции короче.
Да он кремень вообще, стоит только вспомнить квест, где всех сопартийцев глючит, а он такой - meh. В зеркале еиналеж он бы увидел носки.
Самая зачотная в Алушинирре все-таки встреча с актерами.
Самая зачотная в Алушинирре все-таки встреча с актерами.
Хех. Регил рассказывал что к ним залетные шпиены пробирались. Поэтому сейчас, если какой-то параликтор чудит, то на него следует написать рапорт.
аноны, а можете про Легенду без спойлеров? а то я чот заебался об Азату, выбрал ее, чтобы не Эоном (концовки не нравятся), но там такой блядский цирк, что не могу уже, тошнит, хочу пересесть на более нейтральный мифик, но ГГ атеист и Иомедай ему (после бегства Длани особенно) кажется взбалмошной бабой, которую не то что боготворить, даже слушать не стоит особо.
аноны, а можете про Легенду без спойлеров?
Так насколько я поняла, Легенда - это ГГ отказавшийся от своих сил. Там не важно в кого ты веришь. ты узнаешь откуда у тебя силы и уже решаешь нужны они тебе или нет.
Кстати, если что, на будущее, трикстер такой же блядский цирк.
Так насколько я поняла, Легенда - это ГГ отказавшийся от своих сил. Там не важно в кого ты веришь. ты узнаешь откуда у тебя силы и уже решаешь нужны они тебе или нет.
говорят просто, там Иомедай типа советы дает и ГГ как бы ее ставленник получается, а нам с ГГ ее немного хочется послать куда подальше)
так-то я бы уже отказался, в диалогах от силы процентов 20 использую мифик реплики, скиллы как-то вообще не нужны. дракончик милый, но оно того не стоит.
Кстати, если что, на будущее, трикстер такой же блядский цирк.
печаль. я сначала думал, там какая-то прям ирония-сарказм у ГГ, и даже жалел, что не взял его, но чем больше узнаю, тем больше недоумеваю. получается, есть 2 клоуна (трикстер и азата), паладин головного мозга (ангел), агрессивное быдло (демон), чувак, который выпиливает сам себя из всей истории (эон), 2 злых патамучтазлых (лич и рой), наркоман "спасаю кого вижу плевать на последствия" (дракон) и дьявол, про которого я ничего не знаю, кроме того, что это бракованный эон.
зашибись выбор, чо...
Отредактировано (2021-10-07 14:20:38)
зашибись выбор, чо...
Не нравится - не играй
Не нравится - не играй
так игра-то мне нравится.
сюжет нравится, масштаб нравится, спутники классно написаны, боевка интересная, я вот тот чел, которому армии и управление "со стола" в 3 главе очень зашли, кстати.
я поэтому и думаю про Легенду, что может, без мифика вообще меньше фейспалмов буду ловить с того, как игра за каким-то хером загоняет ГГ в рамки отыгрыша вышеперечисленных неинтересных лично мне типов.
и дьявол, про которого я ничего не знаю, кроме того, что это бракованный эон
Кстати, аноны, если кто брал дьявола, это у меня баги, или у него реально тупо нет реплик мифика? В Бездне нет, с Иомедай нет, да и вообще нигде нет. Начинаю уже думать, что баг словила.
У дьявола вроде бы в Тюрьме с Бафометом должны быть уникальные реплики, а так там и правда очень мало реактивности.
Кстати, аноны, если кто брал дьявола, это у меня баги, или у него реально тупо нет реплик мифика?
У него реально мало контента, это не баг.
Так легенду дают уже почти в самом конце, нет? Там особо и не почувствуешь уже, есть у тебя мифик или нет, кмк. По крайней мере с точки зрения отыгрышей.
Отредактировано (2021-10-07 15:12:34)
Так легенду дают уже почти в самом конце, нет? Там особо и не почувствуешь уже, есть у тебя мифик или нет, кмк. По крайней мере с точки зрения отыгрышей.
пока за Хепзамирой бегаю по поручению дерьмодемона (и нет, я не про Гнусную Царицу xD). вроде еще больше трети игры впереди... жалко, если все основные моменты и выборы уже потрачены на Азату((
Анон пишет:Так легенду дают уже почти в самом конце, нет? Там особо и не почувствуешь уже, есть у тебя мифик или нет, кмк. По крайней мере с точки зрения отыгрышей.
пока за Хепзамирой бегаю по поручению дерьмодемона (и нет, я не про Гнусную Царицу xD). вроде еще больше трети игры впереди... жалко, если все основные моменты и выборы уже потрачены на Азату((
Анон, легенду ты получишь только ближе к концу. Азата просто не твой мифик, попробуй другие.
У трикстера цирка поменьше, упоротости побольше, но там уклон в алкашку в третьей главе. Сам смотри, как тебе такое. Если цирк вообще не твое, возможно тебе законопослушные эон или ангел хорошо подойдут. Умирать за эона не обязательно! Можно не выбирать концовку мифика.
но там уклон в алкашку в третьей главе
Это как?..