Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
судя по реакциям Регилла, от выцветания его может спасти БДСМ
А можно поподробнее? Водила я его по Алушинирре, как-то особых реакций не заметила...
Мне тоже интересно откуда такая шутка родилась. Это, если что, я без наезда. Регила по Бездне таскала и он ни на что не реагировал... Хотя БДСМ это явно его. Вон как рвется Якера наказывать постоянно.
Сделала себе тифлинга-аристократа. Законопослушного злого. Всех нахрен посылает, никому в попку не дует. Как же хорошо стало. Если бы еще по-аристократски можно было бы нос задирать перед плебеями, вообще было бы идеально. Было бы идеальное трио ГГ-Камелия-Дейран.
Отредактировано (2021-10-05 22:53:44)
А предыстория хоть раз вылезает или это я пропустил? Или только раса/мифик?
А предыстория хоть раз вылезает или это я пропустил? Или только раса/мифик?
Элаймент один раз у меня выполз и пару раз класс. Предыстории не роляют, они чисто для навыков.
https://imgur.com/a/UW1dhXN
Аноны, кидаю неплохую подборка портретов. Может кому поможет.
https://imgur.com/a/UW1dhXN
Аноны, кидаю неплохую подборка портретов. Может кому поможет.
Устал листать, там только тянки?
Кстати Регилл весьма одобряет рабство. А вот насчет секса как-то не, по крайней мере Аруша ему не сдалась, а это звоночек!
И чтоб два раза не вставать, интересно узнать статистику, аноны, вы в который раз проходите сейчас? Я добегаю 1й и планирую ещо.
Я прошел 2 главы и бросил, но пока не удалил и читаю тему, может еще вернется интерес
Я прохожу 3й раз и в планах ещё 2, но это как пойдёт.
Кстати, аноны, кто проходил за трикстера, скажите, там Ноктикулу обязательно придётся убить или можно без этого? Мне так нравится её перевоспитывать...
Отредактировано (2021-10-06 09:50:36)
Устал листать, там только тянки?
Не только, но тянок подавляющее большинство.
Отредактировано (2021-10-06 09:56:46)
И чтоб два раза не вставать, интересно узнать статистику, аноны, вы в который раз проходите сейчас?
Я иду по третьему разу сейчас)
А вот насчет секса как-то не
Регил в суккубском публичном доме сказал, что его не радует поддельный интерес к нему. То есть я так понял, что он у нас в душе романтик и сексом занимается только по большой любви))
Кстати, аноны, кто проходил за трикстера, скажите, там Ноктикулу обязательно придётся убить или можно без этого?
У меня не получилось ее не убивать. Она сама на тебя кидается после трикстерского квеста. Но насколько я понимаю лордов-демонов не так просто убить. Мы ж Дискаре убиваем и он просто телепортируется к себе во владение.
И чтоб два раза не вставать, интересно узнать статистику, аноны, вы в который раз проходите сейчас?
Я заканчиваю первый трикстером и у меня лежит персонаж на второй заход демоном. Еще хотелось бы стать роем каким-нибудь третьим персонажем, и азатой четвертым (потому что плохо представляю, как объединить и перекинуть азату в рой), но тут уже не знаю, вывезу ли дальше второго пробега.
Кстати, аноны, кто проходил за трикстера, скажите, там Ноктикулу обязательно придётся убить или можно без этого?
Вроде, если доводить шутки до конца, то да, придется. А если не доводить, то какой смысл. Но у меня после ее убийства все равно все уверены, что она перевоспиталась, и поют оды Угольку. Я для себя сделал вывод, что она, конечно, выбесилась на шутки двух придурков, но когда после смерти вернулась домой, сделала уборку, помедитировала в процессе, и встала на путь исправления.
Но насколько я понимаю лордов-демонов не так просто убить. Мы ж Дискаре убиваем и он просто телепортируется к себе во владение.
Ноктикула, когда убивает Бафомета, говорит, что лорды просто возвращаются к себе в родные пенаты. И с годик примерно ходят слабые и уязвимые.
Отредактировано (2021-10-06 10:03:40)
Ноктикула, когда убивает Бафомета, говорит, что лорды просто возвращаются к себе в родные пенаты. И с годик примерно ходят слабые и уязвимые.
Добавлю: и если в течение этого года получится их выманить из родной-уютной зоны комфорта (Лабиринт у Бафомета, например) и убить, тогда уже навсегда.
Закончил проходить трикстером и неудержимо смеюсь с того, что Регилл на жопной тяге от действий командора смог отодвинуть Выцветание лет эдак на сто.
Какой там бдсм, жопная тяга - лекарство от всех болезней.
Спасибо аноны, я и забыла, что они не обязательно умирают, если убивать. Значит, сначала убьём, потом перевоспитаем
Кстати Регилл весьма одобряет рабство
Ну он из Челиакса, где рабство существует на законодательном уровне. Было бы странно, если бы он его НЕ одобрял)
Закончил проходить трикстером и неудержимо смеюсь с того, что Регилл на жопной тяге от действий командора смог отодвинуть Выцветание лет эдак на сто.
Какой там бдсм, жопная тяга - лекарство от всех болезней.
У него уже в третьей главе цвет обратно возвращаться начал
Бардак ебическая сила.
У него уже в третьей главе цвет обратно возвращаться начал
Спасибо, у меня не было этого диалога.
От что бардак животворящий делает!
А его выцветание только у Трикстера получится бардаком остановить?
только у Трикстера получится бардаком остановить?
Я пока закончил только трикстером, а кто из мификов еще устраивает бардак? Азата?
а кто из мификов еще устраивает бардак? Азата?
Ну у азаты скорее цирк, но может чем-то другим можно?
У азаты, Регил пишет руководство по уничтожению демонов, а потом умирает от выцветания. Причем там написано, что перед смертью он отсылает письмо командору. И что там написано знает только командор. Но текст письма нам, конечно, не показывают.
Да, у меня с азатой Регилл тоже выцвел, и прямо обидно. Как будто у нас не бардак был! Да наш бардак даже дьявала в ужас привёл, впервые за 1500 лет! А Региллу хоть бы что