Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#13101 Вчера 05:33:27

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Быстро-быстро копать окопы?

Ну криговец с лопаткой может. Особенно на корабле.

#13102 Вчера 07:24:43

Анон

Анон пишет:

Спич если честно не похож на Тразина. "Забытый, пойманный, лишенный смерти", это скорее музейный экспонат

Там, вроде бы, нет указания, что говорящий о себе это говорит. Может, Тразин экскурсию ведёт и экспонат описывает.  =D Хотя он, наверное, не стал бы о себе в третьем лице говорить во фразе "...Museum of Trazyn... The Infinite."

Анон пишет:

Но я вангану спутника-гвардейца, только хз как он будет менять поле боя

Вообще, в альфе Ереси Когг (один из спутников) во время боя может становиться укрытием, за которым можно прятаться. Поэтому механ с динамическими укрытиями могут и в РТ добавить

#13103 Вчера 09:57:05

Анон

Анон пишет:

механ с динамическими укрытиями могут и в РТ добавить

Оно там сразу было, называется Ульфар. За Ульфаром можно прятаться. За Уралоном наверное тоже, я как-то не смотрел.
В стиме на странице длс криговец и Сыны Хоруса. Последние точно неписи, а вот товарищ с лопаткой возможно наш ;D

Отредактировано (Вчера 09:58:03)

#13104 Вчера 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Но я вангану спутника-гвардейца, только хз как он будет менять поле боя.

Очередной догматик человек гвардеец будет нереально скучно.

#13105 Вчера 11:38:44

Анон

Анон пишет:

Очередной догматик человек гвардеец будет нереально скучно.

Однако в коммьюнити многие просили именно гвардейца, а то как так, нормальной репрезентации гвардии нет.

#13106 Вчера 12:00:50

Анон

А как у криговцев с использованием аугментов, кстати? А то странно будет, если новый спутник с новым геймплеем не взаимодействует никак. Про роман даже не спрашиваю, это еще менее вероятнее, чем с техножрецом

#13107 Вчера 12:08:10

Анон

Анон пишет:

Однако в коммьюнити многие просили именно гвардейца, а то как так, нормальной репрезентации гвардии нет.

В игре нет нормальной репрезентации еретиков, а за гвардейца и Джай сойдет.

#13108 Вчера 12:24:19

Анон

Анон пишет:

В игре нет нормальной репрезентации еретиков

Ну тут уж прости, год хаоса прошел. :dontknow:

#13109 Вчера 13:45:45

Анон

Анон пишет:

А как у криговцев с использованием аугментов, кстати?

Лору не противоречит. По крайней мере я не помню прямого запрета на аугментику, но я не особо в них шарю и может в каком-нибудь выпуске "Белого карлика" была сноска мелким шрифтом ;D А так они используют имперскую технику, искусственные матки, на которые адмехи вопят "ересь" и все такое, почему бы аугментам где-то глубоко под шинелями и противогазом не быть. Аугменты не препятствуют славной смерти, им с Ульфаром будет о чем поговорить. И кстати в тизере "death-denied" как раз то, на кто криговец бы жаловался.

Отредактировано (Вчера 13:47:04)

#13110 Вчера 15:16:28

Анон

Анон пишет:

За Ульфаром можно прятаться

:lol: Но для этого ему сначала нужно протиснуться в дверь. У меня до сих пор вьетнамские флешбэки того момента, когда Ульфик не влез в проход и ему пришлось весь бой каждый свой ход тратить на то чтобы мелкими шагами тащиться в обход.

#13111 Вчера 15:28:06

Анон

Там на реддите Старрок подтвердил, что таки не Тразин говорит в трейлере. С одной стороны,  :sadcat: , но с другой интересно, какой тогда у него VA будет

#13112 Вчера 15:32:29

Анон

Как и реддитовцы, я поняла что тоже все это время называла в голове Тразина неправильно. :facepalm:

#13113 Вчера 16:40:35

Анон

Анон пишет:

что таки не Тразин говорит в трейлере

Ну и слава богу, это на редкость унылая озвучка для него, он всегда бодр и нагл. И вообще некроны эмоциональные.
Озвучки из Battlefleet Gothic Armada и Hammer and Bolter
В аудиокниге у них с Ориканом более старперские голоса с фейковым ближневостоным акцентом, который у чтеца-британца еще и пропадает постоянно, но тоже очень живенькие. Надеюсь и тут его с огоньком озвучат, а не унылопафосным бубнежом.

#13114 Вчера 19:15:39

Анон

Анон пишет:

А как у криговцев с использованием аугментов, кстати? А то странно будет, если новый спутник с новым геймплеем не взаимодействует никак. Про роман даже не спрашиваю, это еще менее вероятнее, чем с техножрецом

Я где-то читал, что им протезы ставят, чтобы со второй попытки более качественно умереть за императора.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума