Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Выживший мальчик из сопровождения - мой герой теперь! РТ в какую только жопу не залез, даже герольда Тзинча по стокам успел погонять. Понятно, свите от него деться некуда, но бедный выживший Камиль стиснул зубы и старательно превозмогал вместе со всеми.
Вот да. И потом, на триумфе стоял в почетном карауле и когда начался пиздец - стал организовывать эвакуацию людей. Я поэтому и вывожу с Райкада всегда простолюдинов, потому что там и Камиль, и Ракель с женихом (я согласился на подставных поздравляющих) и дед с женой и детьми в толпе тусуется. И всю эту тусу Камиль организовывает на эвакуацию вслед за нами, а Ракель с Джаспером даже успевают сгонять за оружием, чтобы лучше помочь с защитой гражданских.
Люблю этих райкадцев. Надеюсь они не оказались среди тех, кто суициднул от стресса и потом полетели строить новую хорошую жизнь на новой планете.
Блин, интересно звучит. Я только псайкером проходил, у них такого реактивити на триумф/позор нет. Если и упоминают, то вообще без какой-то конкретики. Хотя мне очень кеково одновременно брать триумф за закрытие варп-прорыва на корабле и позор с открытием варп-прорыва возможно, это даже был один и тот же корабль
Краймлордом вообще интересно. Я недавно об этом писал и потом после ответов сходил проверил - у меня только краймледи получает возможность в Администратуме выебнуться на тему "я тут не хрен собачий а звезда и мне красная дорожка полагается, а не в очереди стоять" и бабка-префект такая "ну ладно, хрен с вами, в виде исключения вот вам все заверенные бумаги" и выкидывает в коридор с выполненным квестом. Ни у генерала со славными деяниями в прошлом, ни у псайкера, которая спасла корабль в одиночку и тоже получила славу на весь Империум такого варианта просто не вылезает. Не знаю почему так, но блин - краймледи, очевидно, настолько хорошо всех коррумпировала когда-то в Каликсисе, что люди даже в ебенях до сих пор помнят, что с ней надо дружить - это выгодно. 
у меня только краймледи получает возможность в Администратуме выебнуться на тему "я тут не хрен собачий а звезда и мне красная дорожка полагается, а не в очереди стоять"
Вообще странно, я как-то по файлу диалогов чекала количество реакций на разные триумфы, и они вроде завязаны только на название триумфа, а не на происхождение. Хотя если там доп чек напрямую в коде, то его уже не видно((
у меня только краймледи получает возможность в Администратуме выебнуться
У моего комиссара была такая возможность. А еще младшие офицеры тащили книжки на подпись, которые Паскаль обосрал
Пока просматривал скриншоты, нашел его диалог на Кьява Гамме, когда он при тебе заявляет права на аугмент, так что суть этого срача от меня все же ускользает. И туда я в то прохождение полетел прям сразу, мы и познакомиться-то толком не успели, еще бы он со мной советовался.
А еще младшие офицеры тащили книжки на подпись, которые Паскаль обосрал
О, это и у псайкера было. Можно ещё эти книжки подредактировать, убрав приукрашивания 
я как-то по файлу диалогов чекала количество реакций
А где этот файл найти можно? Или это как-то распарсенный файл локализации?
Отредактировано (2026-02-10 10:47:34)
Прохожу RT во второй раз и оказывается Иокаста согласна спать не со всеми капитанами! С моей арбитршей, пережившей истязания в плену она хочет, а с аристократом, который в фамильной библиотеке на проклятую книгу наткнулся - нет. Женщина специфических вкусов 
Прохожу RT во второй раз и оказывается Иокаста согласна спать не со всеми капитанами! С моей арбитршей, пережившей истязания в плену она хочет, а с аристократом, который в фамильной библиотеке на проклятую книгу наткнулся - нет. Женщина специфических вкусов
Я жалею, что нет романа с ней. Она буквально монкайский вариант Маражая - дрочит на пытки и всякое такое. Если при ней пытать того генокрада, по квесту с кровавой ванной, то она прям возбуждается.
Дивная женщина! Будь с ней полноценный роман - я бы специально прошел мальчиком-краймлордом, чтобы заромансить ее и жениться на ней. С фертильностью у нее все хорошо, пусть династию нам восстанавливает. 
Отредактировано (2026-02-10 23:56:40)
Ей нужны либо пытки в анамнезе, либо ранг еретика
Ей нужны либо пытки в анамнезе, либо ранг еретика
Иокаста прям затейница!