Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Пресвятая саранча и говорящая уточка - уже практически маскоты этого треда.
Аноны-эоны, а ещё такой вопрос - можно ли проебать мифик эона, если принимать недостаточно суровые решения. Ну там, не казнить и в тюрьмы сажать, а отпускать на все четыре стороны?
Аноны-эоны, а ещё такой вопрос - можно ли проебать мифик эона, если принимать недостаточно суровые решения. Ну там, не казнить и в тюрьмы сажать, а отпускать на все четыре стороны?
Запросто, анон.
Запросто, анон.
Это больно! Не быть мне эоном, видно...
Анон-эон решил уйти в дьяволы, при этом прицепившийся ко мне ангельский мифик никуда не делся, поэтому в трёх шагах друг от друга во дворе стоят ангелы и дьяволы и дают мне советы и поручения. Я уже со скрипом решил, что ладно, допустим у меня раздвоение личности, бывает. Расслабился. И тут ко мне подходит Аневия со словами "командор, эти ваши опыты с насекомыми..."
Сука, какие опыты, я чист как стекло, я даже ничего не собирал! Меня подставили!
Зантира распрашивал, как стать роем? Это унлокает мифик.
Это унлокает мифик.
Не мифик, а автоисследование мух, если поход тоже на авто стоит. Чтобы разблокировать рой, там надо целенаправленно еще до Дрезена мух собирать.
И возвращаясь к эону, аноны, помогите, как пройти Бремя эона?
Должна открыться локация со старой лабораторией Арилу на глобальной карте, нужно поговорить с зеркалом сначала. После нее можно будет пролезть в аномалию.
Отредактировано (2021-10-04 23:43:57)
Должна открыться локация со старой лабораторией Арилу на глобальной карте
Не открылась. Видимо, действительно квест продолбан(((
У меня было четыре суда
Должны открыться еще два: про рядового, убившего офицера, и про дворянина-дезертира. У меня в бете после выполнения одного из них как раз и лаборатория Арилу стала доступна. Продолбать ее ты не сможешь, она часть мейнквеста, просто открывается через мифик. Может, попробуй подождать немного? И с рядовым, и с дезертиром к тебе сами должны прийти в ставку.
Должны открыться еще два: про рядового, убившего офицера, и про дворянина-дезертира.
Хм... окей, тогда подожду. Спасибо за информацию!
А о каком зеркале вы говорите?
А о каком зеркале вы говорите?
Которое в спальне вроде как. Я сама пока только читала про квест эона.
Которое в спальне вроде как. Я сама пока только читала про квест эона.
А, то есть, это фишка чисто для эона?
Захожу я в игру, а у меня слетел портрет персонажа, доброе утро. Судя по сейвам, не-слетевший портрет тысячу квестов назад, где-то после Бездны.
Куда бежать, что делать, или это не лечится и теперь только доигрывать прохождение безликим?
А пересоздать перса с помощью следопыта не поможет? Там портрет заново выбирается.
А если я его проебал, когда из Бездны вернулся, где теперь найти следопыта?
В казематах. Когда ты только возвращаешься и бегаешь по разрушенному городу, надо оббежать весь город. Трактирщик и Якер сидят в таверне. Следопыт сидит в казематах. Если ты его нашёл, то после того, как город отбит, возвращается к себе на место - на постоялый двор. Если не нашёл, то не знаю, вернётся или нет.
С помощью мода Visual Adjustments можно вернуть портрет. Если кастомный, то легко, если базовый, то придется листать туеву хучу встроенных в игру портретов, чтобы найти свой, но тоже реально.
Спасибо, аноны! Теперь у меня есть портрет, но я заметил забавную фигню: если при смене портрета при развитии мифика выбрать старый, он пропадает. Заменил на один из двух новых, все нормально, сейвы с портретами.
Может, это лично мой баг, может, нет.
Анон ходит по Алушинирре, и, судя по реакциям Регилла, от выцветания его может спасти БДСМ, но почему-то у нас нет опции ему об этом рассказать. Жаль, жаль.
апд: Если что, я шучу, фанатов прошу близко к сердцу не принимать.
Отредактировано (2021-10-05 21:32:48)
Эээ... что? О_о