Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12951 2026-02-02 16:02:23

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Это санкционированный псайкер из Ереси, пока без модельки и портрета, там плейсхолдеры. Его уже окрестили нытиком и заявляют, что не будут брать в пачку.

Ну и дебилы. Он там вообще-то жжот и пепелит со страшной силой. Без него бои будут гораздо менее комфортными. Я, когда стало можно присоединить Раакти, выкинула из пати катачанца и ни минуты не пожалела. Он, возможно интересный и как боец будет неплох на высоких левелах. У него там с ножом этим его спецабилки, но его пулемет и нож на этом этапе пока проигрывают винтовкам Раакти.

#12952 2026-02-02 16:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитаты внеси, пожалуйста.

Соломона в очередной раз поливали говном буквально несколько страниц назад. Говна было больше, чем он предположительно выливает на игроков, а вот Кибелла лучшая девочка и образец компаньона.

В отношении Соломона высказывались про роман, потому что там действительно дохрена говна выливается на РТ и в романе находится по долгу службы. А вот насчет "Кибелла - лучшая девочка и образец компаньона" - не знаю где ты такое взял. Буквально на предыдущих страницах аноны недовольны и Соломоном и Кибеллой примерно в равной степени. И на Паскаля тут вовсю аноны дрочат не стесняясь. В общем я не знаю зачем ты фигню, которую пишут в других местах, несешь предъявлять здешним анонам.

#12953 2026-02-02 16:08:02

Анон

Анон пишет:

Анон с простынями постоянно сравнивал его с идеальной вайфу.

:facepalm:
И в самом деле, чего это аноны сравнивают двух длцшных персонажей между собой, да еще и качество/количество контента с дефолтными персонажами, ясно же, что исключительно от большой любви к Кибелле, иных причин не бывает

#12954 2026-02-02 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Хотя потенциал у нее был, но нескучные паладины это очень сложно.

Тут даже не пытались, хотя при ее вводных можно было интересного персонажа сделать. Автор явно дрочил на секси-монашку, а на остальное ему было поебать.

#12955 2026-02-02 16:11:21

Анон

Анон пишет:

В пасфаиндере Сиила тоже средненькая кмк.

Не согласен, всю игру водил ее в пати, было прикольно. Личный квест не особо зацепил, но Сиила как сопартиец мне нравится. Но, может, потому что я шел за барда, а связь бардов и паладинов в моих глазах неразрывна ))) Как сказал там же Ланн: "Паладин - лучший друг барда, человек-бубен!"

#12956 2026-02-02 16:13:02

Анон

Так ведь и не поебать  :lol: Ардженту

Отредактировано (2026-02-02 16:13:41)

#12957 2026-02-02 16:14:31

Анон

Анон пишет:

Анонова подруга, поиграв, сделала тот же вывод. И Арджента у нее была ебнутой фанатичкой, а Хенечка бедным мальчиком, потерявшим свое место в структуре Империума, дворянских детей же так промывают, так промывают ;D

Меня это всегда поражает - можно подумать, если кто-то другой любит другого персонажа, у их любимки рейтинг падает.
Так-то и у Ардженты пиздец в полный рост в жизни имелся и груза на душе она носит дохера. И Хенечке тоже мало не показалось - у них с Моржом вообще очень много общего: оба пережили ситуацию, когда час назад ты весь из себя благородный, с блестящими жизненными перспективами и вообще всем на зависть, а через час буквально на помойке и из перспектив - только сдохнуть. Просто у Моржа ситуация свежая и мы к ней руку приложили, а Хенечка успел психзащит понастроить и прикрыть это все бумажечкой долгом и служением с большой буквы С.

#12958 2026-02-02 16:28:19

Анон

Кстати как пример интересной истории мне нравится королева Годфри, это не значит, что я не хейтил эту дуру. Но в конце у меня сложился образ избраной, которая не хотела и не подходит на эту роль. Но богинечка сказала и теперь ты всем должна. И некуда деться, без тебя с демонами не сладить. С тобой тоже потому что ты не умеешь в командование и политику. Но без тебя еще хуже. И живи теперь с этим. Помереть тебе тоже не дадут. Собсно мне показалось, что ее налом на Из была попытка все закончить суицидом.

#12959 2026-02-02 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Просто у Моржа ситуация свежая и мы к ней руку приложили

Не, не надо меня обвинять в проблемах Моржа, он сам себе злобный буратино)

#12960 2026-02-02 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Автор явно дрочил на секси-монашку, а на остальное ему было поебать.

Мне кажется, автор ни на что не дрочил, просто боялся шаг вправо или влево сделать, чтобы ГВ не расстреляли. А что Арджента в результате недопрописанная - ну у нас половина игры такая, в куче мест видно, что тут должен быть еще какой-то контент, а его нет. Ардженту просто из компаньонов особенно сильно зацепило.

#12961 2026-02-02 16:35:44

Анон

Анон пишет:

Не, не надо меня обвинять в проблемах Моржа, он сам себе злобный буратино)

Ему даже можно об этом сказать.  =D
Но некоторое отношение к случившемуся мы все-таки имеем. Пусть и на десятом месте после ебанины самого Моржа, его сестры и Калькасара.

#12962 2026-02-02 16:59:32

Анон

Вы как хотите, а среди меня бытует мнение, что квест Ардженты портят две вещи: поиски корабля строго после Евфрата и квест Идиры. Первое потому что три главы промежутка между частями квеста, во время которых нихуя не происходит. А второе потому что даёт пять, блядь, очков к концовке ярости абсолютно нисхуя. :fuuu:

#12963 2026-02-02 17:28:40

Анон

Есть у меня чувство, что по изначальной задумке коррапт был, и если Хеня корраптится Тзинчем (причем на одной концовке сам справляется), то для Аргенты отводили Кхорна, и все фразы с флагами ярости прям про бей-круши-не думай. Вот зачем только оставили ветку ярости, вырезав коррапт, я не знаю, в итоге она удешевляет ветку веры и только репентия выглядит как развитие персонажа.

Анон пишет:

И в самом деле, чего это аноны сравнивают двух длцшных персонажей между собой, да еще и качество/количество контента с дефолтными персонажами

+1 сравнивают в первую очередь количество контента, уплочено-то за обоих одинаково. Если б не петы, вообще провальное доц было бы, шутеечки на Тассере и Летусе не спасают, да и интриги бабульки слабо вписаны в общую историю.

Хотя возможно, это результат того, что в войд шэдоус впихнули то, что должно было быть в ванилле, но не успели доделать.

#12964 2026-02-02 17:43:08

Анон

Анон пишет:

Так-то и у Ардженты пиздец в полный рост в жизни имелся и груза на душе она носит дохера.

Там проще посчитать, кто не травмирован до пизды с самого детства.

Одноногие собачки и привилегированные котики

#12965 2026-02-02 17:57:38

Анон

Анон пишет:

Ирлиэт - на мирах-кораблях общество изобилия, никто ни в чем не нуждается, для всех есть занятие, есть наставники и все прочее. Если не учитывать Слаанеш, то жизнь у нее была заебись, пока Теодора не решила испытать техночуму.

С Ирлиэт смешно то, что она еще до техночумы свалила на путь изгоя, потому что не сиделось ей спокойно в обществе изобилия на Крударахе. То есть она была максимально "соевая снежинка", которой даже в хороших условиях нормально не жилось и все было недостаточно хорошо.  =)
Ну в результате тусовки с РТ до нее в части случаев допирает, что раньше-то у нее жизнь была весьма хорошая, не то, что сейчас.  =D

#12966 2026-02-02 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Если б не петы

мне еще кораблик зашел, прям на одной волне с Данроком был, когда проходил.

#12967 2026-02-02 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Есть у меня чувство, что по изначальной задумке коррапт был, и если Хеня корраптится Тзинчем (причем на одной концовке сам справляется), то для Аргенты отводили Кхорна, и все фразы с флагами ярости прям про бей-круши-не думай.

Эта ветка вполне подходит и для отбитой фанатички, потому что топить все в крови и во имя Императора можно. С одной стороны было бы круто, если бы можн было скорраптить Ардженту в кхорнитку, деда в нурглита, Кассию может в слаанешитку с учетом именной книжки про Фулгрима, у Паскаля есть концовка с Вашторром. С другой, если об этом читать только в эпилогах, то и ну его нахуй. Мне нравится, когда персонажи прямо на твоих глаза меняются и внешне тоже, рога там отращивают, чешую. Может ГВ наконец прояснили бы, как красить темный механикум, вроде по одним источникам цвета обычные, по другим - черное с бронзой. А если все придется фанонить, то и коррапт можно нафанонить.

#12968 2026-02-02 19:31:21

Анон

Меня бы вполне устроил вариант если бы она стала кхорниткой во имя императора.  :lol:

#12969 2026-02-02 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Одноногие собачки и привилегированные котики

Хейнрикса я бы пониже поставил. Про травмы не поспоришь, но детство до варп-прорыва у него было плюс-минус нормальное: дворянская семья, любимые сёстры. Ардженте, Кибелле и Соломону повезло меньше.

#12970 2026-02-02 19:40:47

Анон

Анон пишет:

Кстати как пример интересной истории мне нравится королева Годфри, это не значит, что я не хейтил эту дуру. Но в конце у меня сложился образ избраной, которая не хотела и не подходит на эту роль. Но богинечка сказала и теперь ты всем должна. И некуда деться, без тебя с демонами не сладить. С тобой тоже потому что ты не умеешь в командование и политику. Но без тебя еще хуже. И живи теперь с этим. Помереть тебе тоже не дадут. Собсно мне показалось, что ее налом на Из была попытка все закончить суицидом.

Интересно) Мне она скорее видится человеком, который явно доволен своей нынешней ролью и очень не хочет расставаться с её привилегиями. Потому и реагирует так нервно, когда ГГ тоже начинают считать избранным.
Быть может, когда-то она и не хотела на эту роль, но теперь искренне считает себя героиней, великим полководцем и лучшим другом физкультурников.

#12971 2026-02-02 19:47:14

Анон

Анон пишет:

то для Аргенты отводили Кхорна

В теории она при коррапте могла просто орден сменить. У сорориток есть своя версия Кхорна - орден кровавой розы. Упарываются по пролитой крови, очень ценят ярость топора, одеваются в красное  :lol:

#12972 2026-02-02 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Упарываются по пролитой крови

у нас такая уже есть, второй не надо)

#12973 2026-02-02 20:00:51

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, когда персонажи прямо на твоих глаза меняются и внешне тоже, рога там отращивают, чешую

Эх, а ведь даже мод такой никто не запилит((

#12974 2026-02-02 20:09:32

Анон

Анон пишет:

Эх, а ведь даже мод такой никто не запилит

В игре и коррапта-то считай нет, а портреты нарисовать можно. У Кунрада же есть три штуки, последний с глазами, чем остальные хуже.

#12975 2026-02-02 20:14:28

Анон

Анон пишет:

С тобой тоже потому что ты не умеешь в командование и политику.

Мне не очень понятно, почему считается, что Глорфи не умеет в командование и политику, если она страну 100 лет удерживала, и поддержку все эти годы стабильно добывала, и вообще там кто-то жив ещё остался.
Что всё равно проигрывали - не показатель, это война с бесконечным потоком демонов, она по определению не может быть выграна, если вам лично Арилка краплёные карты не подкидывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума