Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А я расстроен что есть только два варианта: убить Марожая или оставить его на корабле. А я может хочу чтобы он мыл полы на Драгонусе или кричал: "Свободная касса!"
Маражая можно запереть, чтобы не резал кого ни попадя. А Кибелу - нет.
Анон пишет:В смысле "каким-то образом"? Ему адмехи из флота "Осознание" на Амарната настучали. Буквально "У нас тут, похоже, ересь. Прилетайте, разбирайтесь".
Об этом, ЕМНИМ, и Хейнрикс намекает и сам Калькасар рассказывает.Так они про ересь настучали, а не про тайные делишки Теодоры и Амарната на Эпитафии. Про это уже Калькасар сам разнюхал.
Ну, возможно все равно надо было кого-то посылать в Коронус, а тут, раз такое дело и уже про ересь стучат, да с ксеносами постоянные проблемы - пусть вот Калькасар поедет. Разберется с ересью и потом примется за прямые обязанности - ксеносов гонять.
Так-то, насколько я вижу, у них специализации ордосов, конечно, есть, но не настолько жестко соблюдаются. Тот же Эйзенхорн вроде как большую часть времени служит в Ордо Ксенос, но даже будучи аколитом Хапшана, на пару с Эндором вполне себе разбирался с ересью как по поступившему заявлению, так и по своей инициативе.
Да и в Темной Ереси мы вроде как тоже к Ордо Ксенос принадлежим, а в результате гоняемся за еретиками. По крайней мере в альфе еретики - основной квест.
каждый раз вежливо дозволения спрашивает
Чтобы признать его лучшим мальчиком мне достаточно того, что он (вроде как) ни в одной ветке сюжета ни разу не пиздит сраный шаттл. Как минимум, у меня не пиздил, когда я РТ в первый раз проходил, до всех этих ваших патчей.
А я может хочу чтобы он мыл полы на Драгонусе или кричал: "Свободная касса!"
Срочно нужен герой, который это нарисует и донесет до марципаньего актера. Учитывая прецеденты, есть шанс увидеть озвученную зарисовку. Смутно помню, что что-то типа свободной кассы даже уже существует.
Отредактировано (2026-02-02 00:15:26)
Маражая можно запереть, чтобы не резал кого ни попадя.
А я не хочу запирать, я хочу чтобы он отрабатывал наказание физическим трудом
Анон пишет:Принудительными работами поломойкой.
А я расстроен что есть только два варианта: убить Марожая или оставить его на корабле. А я может хочу чтобы он мыл полы на Драгонусе или кричал: "Свободная касса!"
Я хочу, устроить его в Администратум клерком на приеме посетителей. Вот где у него будет дохрена страданий для пропитания, и при деле будет опять же.
Совокоты рилс на эту тему публиковали - я так ржал! 
Ну, возможно все равно надо было кого-то посылать в Коронус, а тут, раз такое дело и уже про ересь стучат, да с ксеносами постоянные проблемы - пусть вот Калькасар поедет.
А может, просто никого более подходящего в быстром доступе не было, послали его с расчетом, что если что, он там сориентируется и запросит спецов если понадобятся. А там варп-шторма, Зев закрылся, ну и всё.
Я хочу, устроить его в Администратум клерком на приеме посетителей.
Хм, а в игре есть возможность взять его на квест с очередью по талончикам?
А я не хочу запирать, я хочу чтобы он отрабатывал наказание физическим трудом
Да я чо, я не против. Пусть Маражай в даргонусском фастфуде стоит на кассе, а Кибела там же туалеты моет. 
Пусть Маражай в даргонусском фастфуде стоит на кассе, а Кибела там же туалеты моет.
В таком случае их дуэль в концовке приобретает тайный зловещий смысл 
Да я чо, я не против. Пусть Маражай в даргонусском фастфуде стоит на кассе, а Кибела там же туалеты моет.
Если Маражая поставить в фастфуде на кассе - фастфуд разорится нахрен. 
Нет. ( Если этот квест до Коморры не выполнить, то он проваливается.
Отредактировано (2026-02-02 00:30:51)
Вроде нет, потому что этот квест во второй главе, а Маражая мы в пати можем взять только в третьей.
Хотя было бы няшно, если бы можно было. Я прям воображаю себе этот перфоманс. 
Если Маражая поставить в фастфуде на кассе - фастфуд разорится нахрен.
Хорошо, не на кассу, а у входа поставить, как фигуру индейца у табачной лавки
.
Хорошо, не на кассу, а у входа поставить, как фигуру индейца у табачной лавки
С баннером! 
Да. Работодатель для одних и наемный работник для других.
А паутина в какой категории?
Если говорить про самовосприятие культа, имхо
в той же что Арбитес и Администратум, например. У Инквизиции еще по лору штаб на Даргонусе Параллельная структура.
Арбитес и Администратуму, как и Инквизиции есть куда пойти кроме владений РТ, у них полно баз в других местах. А у КП - ничего. Они полностью живут на шее РТ, на его флагмане, пользуясь его ресурсами. Куда они пойдут, если РТ укажет им на дверь?
Отредактировано (2026-02-02 01:00:00)
Куда они пойдут, если РТ укажет им на дверь?
К Неумирающему.
И не исполнить Его волю хуже, чем умереть для культиста. ВТ ведь одного такого встречает на Грузовой Магистрали?
К Неумирающему.
ЧТД. Никакого влияния на РТ у них нет, в отличие от вышеперечисленных организаций. Их существование зависит только от доброй воли РТ.
Их существование зависит только от доброй воли РТ.
Но им как бы плевать. Если ты убьешь их всех - ну что ж, таков путь. Как-то подстраиваться под тебя они не будут.
Но им как бы плевать. Если ты убьешь их всех - ну что ж, таков путь. Как-то подстраиваться под тебя они не будут.
Ну зато теперь мне более понятна мотивация Джай, которая с ними борется в эпилогах. Неуправляемые и недоговороспособные фанатики под боком такое себе удовольствие.
мы даже не знаем является ли леди Сюэ аколитом Калькасара или она самостоятельный инквизитор
Но она не инквизитор, игра прямо зовет её аколитом. Она может быть интеррогатором типа Хейнрикса (хотя не все кабалы в принципе используют это деление по рангам для аколитов), но самостоятельным инквом это её ещё не делает.
Да и в Темной Ереси мы вроде как тоже к Ордо Ксенос принадлежим
Не, аколиты не выбирают ордо до получения розетты. А прямое начальство там из ордо еретикус. Как и большинство из начальства этого конкретного кабала. Из ордо ксенос там, емнип, вообще только два человека (третий ушёл в еретикус).
Отредактировано (2026-02-02 06:52:08)
Чтобы признать его лучшим мальчиком мне достаточно того, что он (вроде как) ни в одной ветке сюжета ни разу не пиздит сраный шаттл. Как минимум, у меня не пиздил, когда я РТ в первый раз проходил, до всех этих ваших патчей.
Ну кстати да. Шатл и людей он просит (настойчиво, но просит), чтобы полететь повонзаться в разборки его пацанов и девчонок с друкари из других кабалов. И если ему отказать - шатл не тырит.
Вот вроде ебанутый на всю башку друкари, а какой воспитанный. 
Разве к Кибелле нельзя подойти, когда она стоит на палубе, и прогнать её предпоследней опцией диалога, как всех остальных персонажей?