Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А я сначала подумал, что это РТ так про Соломона. Типа: у меня останется прекрасный боевой пёс... и Глейто
Не, эта фраза - это именно про Глейто. Это он прекрасная собаченька, которой РТ восхищается. А Соломон тут как плюс один, приложение к песику. 
Типа: у меня останется прекрасный боевой пёс... и Глейто
Не. Прекрасный пёс, которым можно убивать еретиков... и Соломон. 
Соломон хоть на человека иногда похож в своих реакциях, а Кибелла всю дорогу с придыханием произносит "смерть", "Император" и "домин" в разных комбинациях. Да, у нее дохуя всего, больше даже, чем у некоторых базовых персонажей (на тебя смотрю, Арджента), но для меня лично это не делает ее интересной. Вообще не люблю персонажей, которые посрать без твоей указки не в состоянии. А то, что ей так много написали - это не ей плюс, а всем остальным минус. Почему с 4 главы все залезают в бутылку? Почему даже Паскаль с выполненным квестом молчит и вообще никак не комментирует происходящее, даже портал к Эпитафии нам указать не может? Почему у Хейнрикса ноль реакции на босса, ну ебнулся и ебнулся, что теперь. Остальные вообще перестают существовать, вот честно лучше бы им реакций добавили, чем пилить очередной роман. Ну хотя бы охуение, понятно, что не у всех есть личная заинтересованность, но охуеть-то все должны были.
А то, что ей так много написали - это не ей плюс, а всем остальным минус. Почему с 4 главы все залезают в бутылку? Почему даже Паскаль с выполненным квестом молчит и вообще никак не комментирует происходящее, даже портал к Эпитафии нам указать не может? Почему у Хейнрикса ноль реакции на босса, ну ебнулся и ебнулся, что теперь. Остальные вообще перестают существовать, вот честно лучше бы им реакций добавили, чем пилить очередной роман.
ППКС, анон. Прямо сильно подпортило впечатление от игры. Такой контраст с первыми главами.
4-5 главы вообще какие-то скомканные, как будто спешили к дедлайну, мол как-нибудь сляпать к релизу. Но блин, 2 ДЛС, можно было исправить это, но альтушку и пса сделать оказалось важнее.
как будто спешили к дедлайну, мол как-нибудь сляпать к релизу
Не как будто, так и было(( ну и судя по подходу совокотов, хер нам, а не надежда на внятный финал. Похоже сейчас все опытные нарративщики ваяют дарк хереси, а на длц пилят падаваны. У меня вообще никаких надежд нет(( разве что Ольга, как лид, своим мальчикам пару ярких реактивити в новые длц пропишет.
Аноны, а в какой момент выясняется, что Ризза начала ударяться в демонопоклонничество? А то я ей на мозги накапал в четвертой главе, но в упор не помню, откуда у РТ вообще эта инфа была
Ну и чтобы не с пустыми руками:
Аноны, а в какой момент выясняется, что Ризза начала ударяться в демонопоклонничество? А то я ей на мозги накапал в четвертой главе, но в упор не помню, откуда у РТ вообще эта инфа была
Емнип, там проверка то ли на восприятие, то ли на знание варпа - амулет нечестивый у Риззы увидеть и узнать.
Соломон
Хм, кстати, а если его в танк засунуть, Глейто остается под управлением игрока на поле боя?
Хм, кстати, а если его в танк засунуть, Глейто остается под управлением игрока на поле боя?
Нет, Глейто просто исчезает с поля
лучше бы им реакций добавили, чем пилить очередной роман.
ППКС, анон. Прямо сильно подпортило впечатление от игры. Такой контраст с первыми главами. 4-5 главы вообще какие-то скомканные, как будто спешили к дедлайну, мол как-нибудь сляпать к релизу. Но блин, 2 ДЛС, можно было исправить это, но альтушку и пса сделать оказалось важнее
А я люблю первое длц даже безотносительно Кибеллы, корабль становится прямо живым. Последние акты да, пиздец, особенно развязка. Недопилили ни реакцию Хени на начальника, ни реакцию Абеларда на горячо любимую начальницу. Да и вообще инквизитор какой-то вялый злодей, нахуя он все это наворотил не понятно
корабль становится прямо живым
+100
Хотя безумно бесит Монтег. Он настолько слащаво-сахарный, настолько штампованный "классный парень" что прям сахарин на зубах скрипит что подвох безо всяких спойлеров читается. Нахрена? Весь плот-твист испоганили...
Да и вообще инквизитор какой-то вялый злодей, нахуя он все это наворотил не понятно
Как понял я - он каким-то образом узнал, чем занимаются Теодора с Амарнатом и решил их отстранить/убрать и взять дело в свои руки, чтобы сделать из К'тана оружие для Империума.
А я люблю первое длц даже безотносительно Кибеллы, корабль становится прямо живым.
Так мы не том, что ДЦЛ плохие или не нужны. Мы о том, что вместо того, чтобы пихать унылую альтушку в каждую бочку игры могли бы основным персонажам контента (которого им и сюжету дико не хватает) довезти.
"Pasqal, you are the best candidate."
"This statement is true in the majority of circumstances. I hereby initiate the rite of mutual identification with the spirit of this machine."
Это не рычаг посреди реки говен, да. 
Он настолько слащаво-сахарный, настолько штампованный "классный парень"
А меня с самого начала подбешивали его высказывания в духе "вы тут на верхних палубах жируете, а в африке дети голодают"
он каким-то образом узнал, чем занимаются Теодора с Амарнатом
Это Танакия объясняет. Кальказар изначально приехал в Коронус чтобы избавиться от Амарната, в процессе выяснил что с Амарнатом тесно работала Теодора, и запустил на корабль Теодоры своих шпионов. Шпионы заверили Теодору, что они как-то помогут ей отомстить Кальказару, и Теодора, все еще злая из-за потери Амарната, поверила. Кунрад этих шпионов нашел, но вместо того, чтобы выкинуть их в шлюз, решил попытаться сманить их себе, чтобы доказать, какой он охуенный наследник и как мощны его лапищи. Шпионы сманиваться не захотели, и за время нахождения на корабле накопали на Теодору весь возможный компромат, включая найденную гробницу Ктана. Кальказар, узнав всю эту охуительную историю, решил забрать гробницу Ктана себе, а Теодору взял за жопу и за счет прочей накопанной ереси заставил фактически работать на себя таксистом. Теодора взбугуртнула, нашла одного из шпионов за счет ритуала астропатов, этого шпиона убили, а Кунрада за проебанный план лишили права наследования.
Не помню, правда, кто именно позвал Кальказара убить Амарната. Кажется, об этом говорила Медный Шепот, но не поручусь.
Не помню, правда, кто именно позвал Кальказара убить Амарната. Кажется, об этом говорила Медный Шепот, но не поручусь.
Сами адмехи и позвали.
А меня с самого начала подбешивали его высказывания в духе "вы тут на верхних палубах жируете, а в африке дети голодают"
Меня тоже.
Не помню, правда, кто именно позвал Кальказара убить Амарната.
Ортодоксальные адмехи призвали инквизитора, чтобы истребить схизму Амарната.
Ага, есть такое - так и хочется прожать реплику вида "а по делу есть сказать чего"? Но в диалоги не завезли, посчитали видать, что такой рубаха-парень прям всем зайдет.
Не зашел.
Хотя безумно бесит Монтег.
А меня чот взбесило то, что нельзя разобраться с Кибелой после убийства ею хирургеона. Если хочешь ее осудить, то припирается этот дед-висирь и заявляет, что Кибелу обычным судом судить нельзя. Да с хрена ли баня погорела? Сестру Битвы Ардженту,значит, ГГ осудить и казнить за убийство Теодоры может хотя вот ее-то по-хорошему, судить может только Экклезиархия, а культистку никому не известного за пределами корабля микрокульта - оказывается нет. Алё, ваш культ вообще существует только милостью РТ! Это его корабль, тут он царь и бог. Если он захочет - может вас вообще запретить и приказать истребить.
Не помню, правда, кто именно позвал Кальказара убить Амарната.
Правоверные адмехи вызвали его на Амарната. Только почему обратились в Ордо Ксенос, когда им должен заниматься Еретикус? Амарната обвиняли в раскольничестве, которое выражалось в том, что он призывал разорвать цикл невежества, ксеносы вообще никак там не были замешаны. Видимо из той же оперы, почему у Кальказара нет конклава и рядовых инквизиторов, а только один недоучка, так что полевую работу всю сам.
нельзя разобраться с Кибелой после убийства ею хирургеона
Так же как и нельзя казнить Кассию за то, что куча народу сдохли потому что им не повезло жить рядом с ней. Сорян, но конкретно в этом случае я впервые в жизни согласна с Марожаем: "ну труп и труп, что бубнить-то".
Если хочешь ее осудить, то припирается этот дед-висирь и заявляет, что Кибелу обычным судом судить нельзя.
Это Кибела заявляет, что ее судить обычным судом нельзя. Висирь приходит чтобы ее казнить.
Так же как и нельзя казнить Кассию
Ну таки навигатор и массового выпуска убийца - разные грейды редкости и полезности.