Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Что характерно, про покушения на Стракса не пишут, видать можно поддерживать мир и порядок в тюрьме и не становясь хуже чем друккари 
Что характерно, про покушения на Стракса не пишут, видать можно поддерживать мир и порядок в тюрьме и не становясь хуже чем друккари
Кстати да, Стракс вписался на Веабосе как родной. 
Ну у квадратно-гнездовой организации - квадратно-гнездовые сотрудники
У меня по трилогии про Ширу Кальпурнию сложилось ощущение, что арбитры и посрать не ходят, не сверившись с Лекс Империалис.
К слову о Соломоне. Пошла я на пятое прохождение (больной ублюдок), решив его заромансить. До этого романсила все разы Хеню, и знаете - пипец трудно после этого смотреть, как он достаточно равнодушно ведет себя с РТ да и вообще - тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать.(с)
И анон, подскажите плиз, у меня в этот раз Обсидиановый Суд прошел не так. Обычно я прокидываю проверки и, в конце-концов, говорю что-то в стиле "заканчивай цирк, Маражай", а в этот раз я прожала схизматическую реплику, прошла проверку на волю и меня выкинуло в реальность, где мне Назракей даже предложил решать участь Маражая. Где я свернула не туда?
P.S.мне пипец не хватает реактивити РТ-псайкера, и меня фрустрирует то, что РТ-биомант не может хоть часть увечий после суда зарастить себе сам.
а в этот раз я прожала схизматическую реплику, прошла проверку на волю и меня выкинуло в реальность
Я подозреваю, ты прошла скрытую проверку на выносливость + достаточное количество других проверок, чтобы у Мараджая в принципе не получилось устроить тебе цирк с глюками.
Вообще, на удивление, мне оба ДЛС-ных персонажа не зашли. Соломон из-за кринжеромана, а Кибелла из-за своей вкаждойбочкезатычковости. Вроде собиралась быть тенью ГГ, а не наоборот. Вызывает некоторое недоумение, как практически все неписи наперегонки реагируют на какую-то ноунейм культистку-телохранителя из локального микрокульта, забивая на РТ. И я бы не возмущался, если бы ее реплики были задорными/полезными, но нет же, сплошная пафосная унылость. Зачем? Так что вне ЛК она у меня палубу на мостике протирает подошвами.
P.S.мне пипец не хватает реактивити РТ-псайкера, и меня фрустрирует то, что РТ-биомант не может хоть часть увечий после суда зарастить себе сам.
ППКС. Хеня может, а ГГ нет. Причем и Хене не может помочь побыстрее процесс провести, только участливо за ручку подержать, а наоборот - пожалуйста (например починка руки ГГ после падения в лифте, пофиг, что ГГ сам биомант). Логика, ау!
Отредактировано (2026-01-31 19:40:08)
а в этот раз я прожала схизматическую реплику, прошла проверку на волю и меня выкинуло в реальность
Мне кажется, дело как раз в схизматической реплике. По аналогии с тем, как при разговоре с Уралоном на Киава Гамме схизматическая реплика автоматически приравнивается к успешному броску. Только тут после нее требуется еще волю пробросить, иначе в реальность не выкинет.
И чтоб два раза не вставать, я тут смотрел, кто как отключает одержимые бесами когитаторы на Евфрате. РТ тут, кажется, самый умный
И анон, подскажите плиз, у меня в этот раз Обсидиановый Суд прошел не так
Скорее в этот раз он прошёл так. Когда тебя выкидывает в реальность, это потому что ты успешно сопротивляется личинки и понимаешь что там на самом деле говорят, а не то что тебе глючится. И как анон выше сказал, большая часть проверок скрыта за успешно проверкой на устойчивость в самом начале.
ППКС. Хеня может, а ГГ нет. Причем и Хене не может помочь побыстрее процесс провести, только участливо за ручку подержать, а наоборот - пожалуйста (например починка руки ГГ после падения в лифте, пофиг, что ГГ сам биомант). Логика, ау!
Получается Хеня как биомант талантливее РТ
что в принципе соотносится с его бэком, санкционат уже был не про призвание, а по приказу КК
Отредактировано (2026-01-31 19:44:50)
И чтоб два раза не вставать, я тут смотрел, кто как отключает одержимые бесами когитаторы на Евфрате.
Обожаю этот момент. Всегда моя РТ внезапно отращивает лапки и просит кого-нибудь из этих двоих ей помочь. Еще Паскаль классно срывает листики с растения в логове контрабандистов.
Кстати, про Евфрат. Точно помню, что в первом прохождении там наверху, в помещении, полном хаоснувшихся адмехов и сервиторов были три оскверненных когитатора, которые подсвечивались как цели и их них вылезали мелкие демоны. При втором прохождении эти когитаторы были просто деталью интерьера, без возможности взаимодействия. Удивился. Могло это из-за багофикса произойти? В первый раз ходил без него, во второй - устанавливал.
Отредактировано (2026-01-31 19:51:46)
Еще Паскаль классно срывает листики с растения в логове контрабандистов
...Там еще и растение было? Я только некронов и какие-то бесполезные, но отмеченные как квестовые штуки нашел
При втором прохождении эти когитаторы были просто деталью интерьера, без возможности взаимодействия.
Я вот только проходил Евфрат, в двух когитаторах сидело по три розовых ужаса, и в последнем сидел один, но какой-то особенный. Из модов только тойбокс был.
...Там еще и растение было?
Да. Только Хене его не надо показывать. А то оно быстро кончится. 
Я вот только проходил Евфрат, в двух когитаторах сидело по три розовых ужаса, и в последнем сидел один, но какой-то особенный
Вот. Значит это не ложная память у меня. Попробую значит в следующий раз эту багофиксилку дурацкую отключить. Кто знает, чего там еще наверчено.
Отредактировано (2026-01-31 20:27:06)
Most of the Magos's actions are a total mystery to you
Готов поспорить, для самого магоса его действия тоже тотал мистери 
для самого магоса его действия тоже тотал мистери
Да. Ритуал.
И я бы не возмущался, если бы ее реплики были задорными/полезными, но нет же, сплошная пафосная унылость.
Мне понравилось, когда она после жуткого стояния в очереди за талонами, посмотрела на душную бабку и сказала что-то типа: "Будет ли это большим грехом, если я один раз заберу жизнь для себя? Ну всего один раз!" Бюрократия может вывести из себя даже невозмутимую культистку 
И я бы не возмущался, если бы ее реплики были задорными/полезными, но нет же, сплошная пафосная унылость. Зачем? Так что вне ЛК она у меня палубу на мостике протирает подошвами.
+1
Имхо, Кибелла вообще самый унылый персонаж РТ
Имхо, Кибелла вообще самый унылый персонаж РТ
Не, хуже Соломона нет никого. Кибелле хоть пару забавных моментов прикрутили, и игромеханически она полезна. Но Соломон и абсолютно уныл, и абсолютно бесполезен.
Не, хуже Соломона нет никого. Кибелле хоть пару забавных моментов прикрутили, и игромеханически она полезна. Но Соломон и абсолютно уныл, и абсолютно бесполезен.
Да они друг друга стоят. Я бы вообще предпочел, чтобы они были неписями, которые игротехнически дают/сопровождают квест ДЛС, но при этом не прописываются в партию. Оба мне там нафиг не нужны такие, какие они есть. Лучше бы основным персонажам побольше контента дали.
UPD: Надеюсь, в следующих ДЛС совокоты не наплодят еще таких же унылых персонажей с необходимостью брать их в пати. Я хочу водить с собой тех, с кем мне интересно во взаимодействии и комфортно в бою, а не мучительно каждый раз выбирать, кого из любимок выкинуть, чтоб впихнуть обязательного унылыча.
Отредактировано (2026-01-31 23:10:53)
Это было сложновато найти в файле локализации, не имея ни одного обрывка фразы, но я таки справился
Заодно, кажется, нашел заготовки реактивити на аугменты для длс 3. Видимо, тот чел из дискорда совокотов не врал, и какие-то части длс уже есть прямо в базовой игре.
The mechadendrites swiftly and accurately pluck several fleshy leaves, deposit them in a container, and put it into your hands. "Organic life forms are not considered a research priority. However, I find your thirst for knowledge impressive."
Ну лучший же.
Заодно, кажется, нашел заготовки реактивити на аугменты для длс 3. Видимо, тот чел из дискорда совокотов не врал, и какие-то части длс уже есть прямо в базовой игре.
Я где-то читал, что если неудачно погладить Глейто, то РТ может понадобиться новая рука. 
Отредактировано (2026-01-31 23:22:54)
если неудачно погладить Глейто, то РТ может понадобиться новая рука
А, ну, может это и оттуда. В файле локализации только ID строк видны, но для проверки условий надо, наверное, в юнити лезть.
Хз, мне понравились и Кибелла (без неё в пати вообще не ходил) и Соломон (ну за него в 99% случаев тащил пёс). А самой унылой и никакущей в плане развития персонажа показалась Арджента.
Уж лучше в 100500 раз буду страстно целоваться с Хеней на Магнаэ Ацессио или вообще заромансю Маражая, там хотя бы все по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию.
Вот я об одном жалею в игре, что нельзя их полноценно романсить одновременно. Потому что когда у меня РТха в романе с Хенечкой - я смотрю на Маражая и жалею, что не с ним. А когда наоборот - жалко, что не с Хеней.
А ведь как было бы удобненько - РТха живет себе с Хеней, свалившим из инквизячки, свою лучшую жизнь, заводит с ним дитачек и укрепляет династию. А когда из Коморры иногда приезжает Маражай - отрывается с ним. Может и Хеню со временем третьим заманить получится. 
Вот я об одном жалею в игре, что нельзя их полноценно романсить одновременно.
Они же друг друга прибьют
И без романа порываются - а тут обоим совсем крышу снесёт
Соломон (ну за него в 99% случаев тащил пёс)
Ну вот да. Соломон унылый и квадратно-гнездовой, но у него собаченька. Поэтому мои РТ ему все прощают за то, что Глейто его любит. Можно было бы оставить себе собаченьку без арбитра - арбитр пошел бы нахер. А так приходится его таскать.
Там после битвы Саргоной на Бессердечном при обсуждении, что Соломон предлагает остаться в свите РТ до особых распоряжений можно обрадоваться тому, что останется Глейто. Типа "То есть со мной останется прекрасный пес, которым можно разить врагов? Конечно я соглашусь". 
Они же друг друга прибьют
И без романа порываются - а тут обоим совсем крышу снесёт
Ну Маражай, мне кажется, не против к Хене яйца подкатить. Он к нему регулярно с комплиментами подъезжает на тему как охуенно было бы заполучить его себе.
Да и Хеня, учитывая его слова, если ему предложить хорошо зафиксированного Маражая, думаю, не откажется развлечься. Главное, договориться, чтобы не слишком увлекался. Ему, кстати, Маражай в ответ на ту реплику тыкает "Да ты такой же как я, просто делаешь вид, что весь из себя приличный".
То есть со мной останется прекрасный пес, которым можно разить врагов?
А я сначала подумал, что это РТ так про Соломона. Типа: у меня останется прекрасный боевой пёс... и Глейто