Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Хотеть чтобы можно было возопить, но остальные (особенно Хеня) реагировали будто все нормально, а РТ переволновался прост.
Спутники ещё выглядят недостаточно идиотами для тебя? 
Спутники ещё выглядят недостаточно идиотами для тебя?
После того, как кто-то кастанул "Император защитит!" на форджфинда, я думаю можно уже ни о чем не волноваться и вышеописанная ситуация звучит как обычный вторник.
Может новый спутник будет Магос Биологис?
В Ереси говорят будет магос биологис с романом, вряд ли они повторятся.
Короче, нам нужен фелинид.
Отредактировано (2026-01-24 14:15:06)
Если бы еще фелиниды были в каноне, а не в мечтах фанатов 
И так уже есть Паскаль с Маражаем, которых все время хочется окатить из брызгалки. Реквестирую кого-то преданного, послушного и добросовестного, чтобы записывал за рогуем в блокнотик и туда же записывал особо отличившихся в хищении ксенотеха и разбазаривании серфов. И чтобы за Абеляром таскал табуреточку, дед же устает.
чтобы записывал за рогуем в блокнотик и туда же записывал особо отличившихся в хищении ксенотеха и разбазаривании серфов
Так это ж Хейнрикс с Соломоном
записывают, правда, не за рогуем, а о рогуе
записывают, правда, не за рогуем, а о рогуе
Я боюсь, это принципиальная разница.
Я таки добрался до финального боя Void Shadows на Daring. На удивление, прошло куда лучше, чем я боялся, всего-то два трупа за весь бой. Но даже так генки смогли поднасрать, вынеся на первом же ходу Хейнрикса, вокруг дотов которого была выстроена почти вся пати
Но зато Ардженту получилось разогнать до 600+ дамага за одну пулю.
Ну и с переносом этого боя на прыжок после разговора с Кальказаром, конечно, забавно выходит.
Кальказар: весь Коронус в жопе, но у тебя, вроде как, все норм
Генки: *тут же вылезают шатать корабль*
Кальказар: весь Коронус в жопе, но у тебя, вроде как, все норм
Генки: *тут же вылезают шатать корабль*
Сглазил, зараза!
А напомните, когда там обещали третье длц? В июне?
А напомните, когда там обещали третье длц? В июне?
Апрель-июнь. Вангую скорее июнь, с полноценным анонсом в мае.
Что-то я не понял, почему от меня все разбежались в конце, просто впустую потраченный месяц на Rogue Trader.
Что-то я не понял, почему от меня все разбежались в конце, просто впустую потраченный месяц на Rogue Trader.
Ты за еретика играл что ли? А если ты про итоговые слайды, то это еще норм вариант, если спутники просто ушли жить свою жизнь отдельно от РТ, а не побежали друг друга резать. 
У всех там своя жизнь, никто кроме лишечки (и то не всех вариантов) и тех кто на тебя прямо работает не будет вечно быть рядом. Эпилоги при этом могут быть весьма милые, что именно у тебя произошло?
Ты за еретика играл что ли? А если ты про итоговые слайды, то это еще норм вариант, если спутники просто ушли жить свою жизнь отдельно от РТ, а не побежали друг друга резать.
За схизматика, но, если буду играть продолжение, то, после всего, еретиком, в любом случае у них постоянно какая-то резня и безнадёжность.
Эпилоги при этом могут быть весьма милые, что именно у тебя произошло?
Меня удивил такой исход
Меня удивил такой исход
Про Маражая только отсюда узнал, не видел никаких намёков
Тервантиас предлагает с ним поговорить, когда ты в первый раз в оперу попадаешь, и гомункул поручает РТ прикончить подручных ведьм на арене. Маражай с дружбаном как раз в этот момент в оперу приходят. Далее в диалоге с Маражаем уже можно выйти на вербовку в пати. Но тут, если что, почти все игроки признают, что квест на вербовку Маражая очень метагеймовый с натягиванием совы, и сам друкарь для своего выживания делает примерно нихуя. 
Ты за еретика играл что ли?
Ну я за схизматика проходил дважды. И "навсегда вместе" только Хеня оставался. Остальные все разбредались по своим делам, о чем, кстати, они в диалогах перед отправкой на Эпитафию прямо сообщают, когда их спрашиваешь, что дальше и останутся ли они на службе когда все это законится.
Разве Абеляр и Идира не остаются с игроком при большинстве раскладов? Остальных долг зовет, они и с самого начала говорят, что с ГГ временно. Да и в какой рпг сопартийцы вообще остаются строить дружную полиаморную семью, даже в балдурсгейске у всех, кроме ЛИ, свои эпилоги.
Разве Абеляр и Идира не остаются с игроком при большинстве раскладов?
Нинаю. У меня Абеляр отпросился на пенсию - заведовать делами на Даргонусе и наставлять семью, а Идира отправилась путешествовать и задружилась с Джай, которая скрасила ее последние дни и рассказывала потом, что Идира больше всего полюбила наблюдать за играми пустотных китов.
Разве Абеляр и Идира не остаются с игроком при большинстве раскладов?
Если он на старых путях, то остаётся. На новых, на которые выходят большинство игроков, сваливает на пенсию
Идира быстро помирает в большинстве своих эпилогов
Если он на старых путях, то остаётся. На новых, на которые выходят большинство игроков, сваливает на пенсию
Идира быстро помирает в большинстве своих эпилогов
Моя большая боль, что Идиру нельзя романсить. А такая бы хорошая полиаморная семья вышла, с нургликами и демонетками. 
А такая бы хорошая полиаморная семья вышла, с нургликами и демонетками.
В облике Теодоры.
в любом случае у них постоянно какая-то резня и безнадёжность.
Ну так тьма далекого будущего, чего ты ждал?
Про Маражая только отсюда узнал, не видел никаких
Имхо, но это ты, анон, не смотрел. Диалог на вербовку выводится на раз-два.
Удивился, что Хейнрикса нельзя мгг заромансить, хотя там постоянно подчёркивалось
И как одно с другим связано?