Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#1251 2021-10-03 01:34:23

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Аноны, а кто-нибудь разобрался с тем загадочным кобольдом? Мне он в 3-м акте выдал пачку писем для квеста на столе, после этого пропал и уже не вернулся, ни в 3-м акте, ни в 5-м. Что с ним надо сделать, чтобы раскрутить на полноценную линейку квестов (если там, конечно, есть полноценная линейка, а не как с эпилогами)?

Отредактировано (2021-10-03 01:34:56)

#1252 2021-10-03 01:36:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь разобрался с тем загадочным кобольдом?

К нему нужно вернуться и попросить переехать в Дрезен, в итоге он даст на тактическом столе миссию. Выглядит как очередной не пришей пизде рукав бэкерский квест.

#1253 2021-10-03 01:50:37

Анон

Анон пишет:

К нему нужно вернуться и попросить переехать в Дрезен, в итоге он даст на тактическом столе миссию. Выглядит как очередной не пришей пизде рукав бэкерский квест.

Так нельзя к нему вернуться, пропал он. Локация была пустой, сколько я ни возвращалась.
Хотя, возможно баг, какабычна.

#1254 2021-10-03 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь разобрался с тем загадочным кобольдом?

Только что нашла кобольда в Дрездене между Камелией и Дейраном, он стоит у стены

#1255 2021-10-03 17:09:48

Анон

Анон пишет:

Они все такие, по-моему, и Иомедай туда же.

Мне еще нравится, если Гг-ангел решает оставить свои силы, то Иомедай все равно на него поговнится. То есть я спасаю мир, спасаю ее герольда, а их высочество еще и недовольны. Я, блэт, ангел с нимбом! Какие еще доказательства того, что я хороший нужны? Да и ангелы напрямую говорят, что чувствуют в Гг свет и так далее. Правильно говорит Ноктикула - Иомедай не парило, че там у нас за силы, пока она не узнала, что их источник из Бездны идет, хотя та же Арилу прекрасно объясняет, что сила конкретно ГГ не темная, не сотонинская и тд. Короче у нее квадратно-гнездовое мышление во все поля. Она еще кстати удивляется тому, что ее герольд к нам привязывается, если с ним подружиться. Сложилось впечатление, что она его ревнует. Короче так себе богиня добра, света и паладинства.

#1256 2021-10-03 17:16:16

Анон

Анон пишет:

а их высочество еще и недовольны

Конкурента чует, канеш ей не нравится.

#1257 2021-10-03 17:35:05

Анон

А почему я выбрал себе предысторию аристократа и не могу так же нос задирать как Камелия и Дейран? Ну я тоже хочу вместе с ними высокомерно разговаривать.

#1258 2021-10-03 17:42:25

Анон

доказательства того, что я хороший нужны? Да и ангелы напрямую говорят, что чувствуют в Гг свет и так далее. Правильно говорит Ноктикула - Иомедай не парило, че там у нас за силы, пока она не узнала, что их источник из Бездны идет, хотя та же Арилу прекрасно объясняет, что сила конкретно ГГ не темная, не сотонинская и тд. Короче у нее квадратно-гнездовое мышление во все поля.

Там еще хлеще получается, потому что все выглядит так, словно

Скрытый текст

А голубей планарных на самом деле даже жалко. Их там походу все их существование учили никогда ни в чем не сомневаться и уповать на Иисуса, вот они и дают ебу, когда внезапно в первый раз оказываются в ситуации, когда нужно отбросить страх и начать думать самостоятельно - этим что Тристиан грешил, что Иомедайский птенчик.

Отредактировано (2021-10-03 17:45:43)

#1259 2021-10-03 17:44:59

Анон

Анон пишет:

Йоме вообще не жало

Вот это меня больше всего возмущало. Все вокруг думают, что это ее сильное колдунство, славят, восхваляют, заебца, даже ее ближайшие доверенные лица не в курсе. П - праведность.

#1260 2021-10-03 17:51:21

Анон

Аноны, а как спасти Стонтона Эоном? А то я выбрала путь Эона, захватила Дрезен и... ничего. Стонтона пришлось убивать без вариантов, никаких доп опций не появилось.

#1261 2021-10-03 17:51:58

Анон

А его вообще можно спасти? Он, вроде, только личом поднимается потом. Не очень свежий.

#1262 2021-10-03 17:54:15

Анон

Анон пишет:

А его вообще можно спасти? Он, вроде, только личом поднимается потом. Не очень свежий.

Ну, ходили слухи про возможность изменить для него прошлое. Но что-то я не понимаю, как.

#1263 2021-10-03 17:59:22

Анон

Анон пишет:

Ну, ходили слухи про возможность изменить для него прошлое. Но что-то я не понимаю, как.

Может, это вообще про эпилог?

Скрытый текст

#1264 2021-10-03 18:03:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как спасти Стонтона Эоном?

Так это позже, когда с Минаго окончательно разбираешься.

#1265 2021-10-03 18:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йоме вообще не жало

Вот это меня больше всего возмущало. Все вокруг думают, что это ее сильное колдунство, славят, восхваляют, заебца, даже ее ближайшие доверенные лица не в курсе. П - праведность.

Анон с гг-ангелом еще хочет добавить, что в конце мы можем пойти к ней на небеса, за деяния славные, только иди-ка ты нахй. Загребла жар чужими руками, а теперь я еще ей служить должен? :lol:

#1266 2021-10-03 18:10:55

Анон

Анон пишет:

Так это позже, когда с Минаго окончательно разбираешься.

А, ясно. Окай, спасибо, буду знать.

И ещё, аноны, хочу поделиться - давно я так не смеялась, как с возможности эона наказать Дейрана... продолжением тяжкого труда на благо крестового похода  :lol::lol::lol:  Очень душевная подъёбка получилась.

#1267 2021-10-03 19:34:25

Анон

Анон пишет:

как с возможности эона наказать Дейрана... продолжением тяжкого труда на благо крестового похода

Это даже не наказание ОО Это пиздец какой-то.

#1268 2021-10-03 19:35:22

Анон

Анон пишет:

а чо там?

#1269 2021-10-03 19:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чо там?

Ну заставить Дейрана въебывать на крестовый поход и после всего.

#1270 2021-10-03 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Вот Дейран тоже так сказал :D Хотя по сути, для него вообще ничего не изменилось :D

#1271 2021-10-03 19:54:09

Анон

Анон пишет:

после всего.

Почему после? В процессе.

#1272 2021-10-04 13:15:58

Анон

Анон-эон решил уйти в дьяволы, при этом прицепившийся ко мне ангельский мифик никуда не делся, поэтому в трёх шагах друг от друга во дворе стоят ангелы и дьяволы и дают мне советы и поручения. Я уже со скрипом решил, что ладно, допустим у меня раздвоение личности, бывает. Расслабился. И тут ко мне подходит Аневия со словами "командор, эти ваши опыты с насекомыми..."
Сука, какие опыты, я чист как стекло, я даже ничего не собирал! Меня подставили!

#1273 2021-10-04 13:45:16

Анон

Аноны, которые выбрали Венду, скажите,  что у вас с Ланном происходит?

#1274 2021-10-04 16:03:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые выбрали Венду, скажите,  что у вас с Ланном происходит?

У меня его загрызли бесноватые соплеменники.

#1275 2021-10-04 17:20:41

Анон

Анон пишет:

Сука, какие опыты, я чист как стекло, я даже ничего не собирал!

Ща еще Сокотбенот придет в виде уточки  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума