Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Аноны, а кто-нибудь разобрался с тем загадочным кобольдом? Мне он в 3-м акте выдал пачку писем для квеста на столе, после этого пропал и уже не вернулся, ни в 3-м акте, ни в 5-м. Что с ним надо сделать, чтобы раскрутить на полноценную линейку квестов (если там, конечно, есть полноценная линейка, а не как с эпилогами)?
Отредактировано (2021-10-03 01:34:56)
Аноны, а кто-нибудь разобрался с тем загадочным кобольдом?
К нему нужно вернуться и попросить переехать в Дрезен, в итоге он даст на тактическом столе миссию. Выглядит как очередной не пришей пизде рукав бэкерский квест.
К нему нужно вернуться и попросить переехать в Дрезен, в итоге он даст на тактическом столе миссию. Выглядит как очередной не пришей пизде рукав бэкерский квест.
Так нельзя к нему вернуться, пропал он. Локация была пустой, сколько я ни возвращалась.
Хотя, возможно баг, какабычна.
Аноны, а кто-нибудь разобрался с тем загадочным кобольдом?
Только что нашла кобольда в Дрездене между Камелией и Дейраном, он стоит у стены
Они все такие, по-моему, и Иомедай туда же.
Мне еще нравится, если Гг-ангел решает оставить свои силы, то Иомедай все равно на него поговнится. То есть я спасаю мир, спасаю ее герольда, а их высочество еще и недовольны. Я, блэт, ангел с нимбом! Какие еще доказательства того, что я хороший нужны? Да и ангелы напрямую говорят, что чувствуют в Гг свет и так далее. Правильно говорит Ноктикула - Иомедай не парило, че там у нас за силы, пока она не узнала, что их источник из Бездны идет, хотя та же Арилу прекрасно объясняет, что сила конкретно ГГ не темная, не сотонинская и тд. Короче у нее квадратно-гнездовое мышление во все поля. Она еще кстати удивляется тому, что ее герольд к нам привязывается, если с ним подружиться. Сложилось впечатление, что она его ревнует. Короче так себе богиня добра, света и паладинства.
а их высочество еще и недовольны
Конкурента чует, канеш ей не нравится.
А почему я выбрал себе предысторию аристократа и не могу так же нос задирать как Камелия и Дейран? Ну я тоже хочу вместе с ними высокомерно разговаривать.
доказательства того, что я хороший нужны? Да и ангелы напрямую говорят, что чувствуют в Гг свет и так далее. Правильно говорит Ноктикула - Иомедай не парило, че там у нас за силы, пока она не узнала, что их источник из Бездны идет, хотя та же Арилу прекрасно объясняет, что сила конкретно ГГ не темная, не сотонинская и тд. Короче у нее квадратно-гнездовое мышление во все поля.
Там еще хлеще получается, потому что все выглядит так, словно
А голубей планарных на самом деле даже жалко. Их там походу все их существование учили никогда ни в чем не сомневаться и уповать на Иисуса, вот они и дают ебу, когда внезапно в первый раз оказываются в ситуации, когда нужно отбросить страх и начать думать самостоятельно - этим что Тристиан грешил, что Иомедайский птенчик.
Отредактировано (2021-10-03 17:45:43)
Йоме вообще не жало
Вот это меня больше всего возмущало. Все вокруг думают, что это ее сильное колдунство, славят, восхваляют, заебца, даже ее ближайшие доверенные лица не в курсе. П - праведность.
Аноны, а как спасти Стонтона Эоном? А то я выбрала путь Эона, захватила Дрезен и... ничего. Стонтона пришлось убивать без вариантов, никаких доп опций не появилось.
А его вообще можно спасти? Он, вроде, только личом поднимается потом. Не очень свежий.
А его вообще можно спасти? Он, вроде, только личом поднимается потом. Не очень свежий.
Ну, ходили слухи про возможность изменить для него прошлое. Но что-то я не понимаю, как.
Ну, ходили слухи про возможность изменить для него прошлое. Но что-то я не понимаю, как.
Может, это вообще про эпилог?
Аноны, а как спасти Стонтона Эоном?
Так это позже, когда с Минаго окончательно разбираешься.
Анон пишет:Йоме вообще не жало
Вот это меня больше всего возмущало. Все вокруг думают, что это ее сильное колдунство, славят, восхваляют, заебца, даже ее ближайшие доверенные лица не в курсе. П - праведность.
Анон с гг-ангелом еще хочет добавить, что в конце мы можем пойти к ней на небеса, за деяния славные, только иди-ка ты нахй. Загребла жар чужими руками, а теперь я еще ей служить должен?
Так это позже, когда с Минаго окончательно разбираешься.
А, ясно. Окай, спасибо, буду знать.
И ещё, аноны, хочу поделиться - давно я так не смеялась, как с возможности эона наказать Дейрана... продолжением тяжкого труда на благо крестового похода :lol::lol: Очень душевная подъёбка получилась.
как с возможности эона наказать Дейрана... продолжением тяжкого труда на благо крестового похода
Это даже не наказание ОО Это пиздец какой-то.
а чо там?
Вот Дейран тоже так сказал :D Хотя по сути, для него вообще ничего не изменилось :D
после всего.
Почему после? В процессе.
Анон-эон решил уйти в дьяволы, при этом прицепившийся ко мне ангельский мифик никуда не делся, поэтому в трёх шагах друг от друга во дворе стоят ангелы и дьяволы и дают мне советы и поручения. Я уже со скрипом решил, что ладно, допустим у меня раздвоение личности, бывает. Расслабился. И тут ко мне подходит Аневия со словами "командор, эти ваши опыты с насекомыми..."
Сука, какие опыты, я чист как стекло, я даже ничего не собирал! Меня подставили!
Аноны, которые выбрали Венду, скажите, что у вас с Ланном происходит?
Аноны, которые выбрали Венду, скажите, что у вас с Ланном происходит?
У меня его загрызли бесноватые соплеменники.
Сука, какие опыты, я чист как стекло, я даже ничего не собирал!
Ща еще Сокотбенот придет в виде уточки