Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Даже не недоговаривал, а честно ответил "не скажу")

То есть такой ответ насчет еретического аугмента тебя* бы устроил и ты бы сказал: "Бро, спасибо, ты разрешил все мои сомнения"?
Отредактировано (Сегодня 16:01:10)
Ульфар тоже, кстати, не бро, а враль записной. А еще Ангел Императора... 
Короч, всех в шлюз кроме Абеляра.
Отредактировано (Сегодня 16:03:16)
И Паскаль такой отвечает - ничего, тебе показалось, и ты идешь нахуй до следующего Ханейманна, который не появится до 4 главы.
И что ты хочешь этим сказать? Я просто в упор не понимаю этот аугмент. Я говорю что если игрок вообще уже начал диалог, значит игроку уже интересен этот момент и сам Паскаль. Насильно с ним общаться в этот момент не гонят. Ну и все остальные диалоги, где Паскаль не начинает врать от балды, а сразу честно обсуждает произошедшее, они что внезапнл не работают на интерес? Только врать, только хардкор?
Всегда считал это довольно хуевым способом показывать, что спутникам важно мнение ГГ. По сути это "вылепи себе персонажа", они всегда сделают так, как ГГ сказал.
Я тут не соглашусь из принципа. Во-первых, сам концепт персонажей, на которых можно повлиять по ходу игры куда как интереснее тех, на которых повлиять нельзя. Во-вторых, в играх совокотов по большей части подобное работает на счётчиках.впроль до того что некоторые персонажи как раз могут послать мнение игрока в топку, если до этого топить в совсем другую сторону. Как, например, тот же Паскаль.
Вообще, судя по треду, идеальные персонажи по мнению большинства - Абеляр, Кассия и Кибелла, остальных в шлюз. Но для Хенечки конечно делается исключение, хотя он точно так же пиздит, недоговаривает и подвергает ГГ опасности. Еще и шпиона друкарей у себя под носом проебал, организовав ГГ тур в Комморру, но это другое!
Интересный перевод стрелок на других персонажей. Аргументы про Пасксля видимо совсем закончились, остались только ржущие смайлики и перевод стрелок.
Ещё более интересно как ты лихо вывел то что мне оказывается Паскаль не нравится и кто должен нравится и почему. Видимо нравится могут только идеальные булочки с корицей без страха и упрека, боже упаси ценить неоднозначность и проблемные моменты.
Идира честная алкоголичка и в треде ее почти не говнят, так что идеальная холиваркопати будет выглядеть так - жГГ в романе с Хенечкой, Абеляр, Кассия, Ульфар и Идира. Остальных точно в шлюз, а этого с собакой первым.
Не ложь? Инфа НЕ засекречена, изучив аугмент он там кое-что нашел и аугмент не уничтожен, так что, пардон, это все тоже ложь. Так чем одна ложь лучше другой?
На самом деле да. С точки зрения ролеплея я бы ему после этого доверяла чуть больше. По крайней мере это была бы не просто ложь "уничтожил, инфа 146%"
То есть такой ответ насчет еретического аугмента тебя* бы устроил и ты бы сказал: "Бро, спасибо, ты разрешил все мои сомнения"?
Да, опять же, я говорю про ролеплей. Меня напрягло именно то что он врет и в какой момент. Не зная метагейминга можно спокойно решить что Паскаль тут корраптится и лучше бы выкинуть его с корабля от греха подальше. Ну вот я со времен моего первого прохождения ему больше и не доверяю особо.
Ульфар
Нене, Ульфара тоже в шлюз. Он ваще бочку арестантов наврал.
Ульфар
В шлюз, он дико неудобный.
Ещё более интересно как ты лихо вывел то что мне оказывается Паскаль не нравится и кто должен нравится и почему. Видимо нравится могут только идеальные булочки с корицей без страха и упрека, боже упаси ценить неоднозначность и проблемные моменты.
Так ты вторую страницу рассказываешь, как он предал твое доверие, и теперь ты никогда, ну есть персонажи, которым ты можешь доверять, не устраивая насилие над собой. Их даже на полноценное прохождение хватит без необходимости брать наемников.
По крайней мере это была бы не просто ложь "уничтожил, инфа 146%"
Тут моя понималка сломалась совсем. Какие-то сорта лжи пошли.
Да, опять же, я говорю про ролеплей. Меня напрягло именно то что он врет и в какой момент.
А, то есть скрывать можно, врать нельзя. Яснопонятно. Смотрите не перепутайте. Когда муж был у любовницы, а жене просто не говорит где был - это норм, а вот если соврал, что у Сани в гараже был - то все, развод, доверие потеряно. 
Ну, то есть вот Паскаль проблемный, соврал (возможно даже дважды), ты ему не доверяешь, твои РТ ему не доверяют, он не бро, но при всем этом он тебе нравится? о_О
Идира честная алкоголичка
А я за это и не люблю. С минусами в экипаже я б еще смирился, особенно после приобретенной привычки подбирать всяких друкарских котиков, но вот что до чертей в самом прямом смысле допилась - ну её к Хене.
Потому что он все-таки человек
На реддите, кстати, отмечали, что когда Паскаль пиздец злится, у него манера речи меняется с техножреческой на нормальную человеческую.
Так ты вторую страницу рассказываешь, как он предал твое доверие, и теперь ты никогда, ну есть персонажи, которым ты можешь доверять, не устраивая насилие над собой. Их даже на полноценное прохождение хватит без необходимости брать наемников.
Откуда это черно белое мышление? Откуда вообще пошло это убеждение что если персонаж нравится, то обязательно нужно его защищать от всего и вся, чтобы не дай бог на белом плаще не обозначилась складочка? А если так не делать, а если не доверять слепо, а если не защищать каждое движение и слово, если признавать что какие-то моменты напрягли, что мнение о персонаже немного изменилось, так это сразу же персонаж не понравился просто.
А, то есть скрывать можно, врать нельзя. Яснопонятно. Смотрите не перепутайте. Когда муж был у любовницы, а жене просто не говорит где был - это норм, а вот если соврал, что у Сани в гараже был - то все, развод, доверие потеряно.
Передергиваешь. Я говорю про конкретныц момент с исследованием конкретного еретического аугмента, который полон вполне конкретного скрапкода. И который повлиял на мое отношение к конкретному персонажу. При этом ты почему-то приводишь все к другой абстрактной ситуации и начинаешь приравнить ложь про использование еретических аугментов в сеттинге Вахи к бытовой измене в реальной жизни. Зачем?
Ну, то есть вот Паскаль проблемный, соврал (возможно даже дважды), ты ему не доверяешь, твои РТ ему не доверяют, он не бро, но при всем этом он тебе нравится? о_О
Я другой анон, но что тебя в этом удивляет? Персонаж может нравиться за все перечисленное. И отыгрывать РТ, который не доверяет персонажу, не значт не любить персонажа. РТ не равно игрок, чувства РТ не равно чувства игрока.
Ну, если не вжопливаться в свою аватарку, конечно.
А как можно с точки зрения ролплея обосновать наличие на корабле главного инженера, которому ты не доверяешь? Это же не друкарь, которого можно держать на нижних палубах и если что в шлюз вытряхнуть со всем содержимым. Это чувак, который в прямом смысле отвественен за твою жизнь. Ну или по крайней мере духовную чистоту, а то заходишь на мостик - а там треш угар пиздец и алтарь Вашторру. Если так волнует аугмент, то ищи нового.
Отредактировано (Сегодня 16:25:28)
Тут больше одного анона, топящего за Соломона.
И больше двух 
Да. Без шуток, один из любимых спутников в играх вообще, а в играх совокотов так вообще в топ 5. Я люблю его целиком со всеми его задвигами и глюками, он очень яркий, хорошо написан и прекрасно озвучен. То что я ему не доверяю слепо и делю все его диалоги на два минимум, не значит что я не таскаю его в патичке обычно и не охочусь за его реактами.
Отредактировано (Сегодня 16:31:40)
РТ не равно игрок, чувства РТ не равно чувства игрока.
Ну это анон писал, что И он, как игрок, И его РТ не доверяют и т.д.
Это чувак, который в прямом смысле отвественен за твою жизнь.
На этом корабле еще Номос есть, которого Паскаль воспитывал наравне с РТ. Тут прям втройне надо задумываться. А то не только алтарь Вашторру на мостике, а еретический ИИ по всему кораблю. 
А как можно с точки зрения ролплея обосновать наличие на корабле главного инженера, которому ты не доверяешь? Это же не друкарь, которого можно держать на нижних палубах и если что в шлюз вытряхнуть со всем содержимым. Это чувак, который в прямом смысле отвественен за твою жизнь. Ну или по крайней мере духовную чистоту, а то заходишь на мостик - а там треш угар пиздец и алтарь Вашторру. Если так волнует аугмент, то ищи нового.
Обычно я хэдканоню что за Паскалем после этого отдельный пригляд блюстителей. Один мой догматик - он был очень уж упорот - таки выгнал. Другие начинают давить на "не надо юзать гадость" и набирать очки лоялиста, даже если раньше думали другое. Не все вообще получали этот диалог и следовательно причины для подозрений.
Ну это анон писал, что И он, как игрок, И его РТ не доверяют и т.д.
И как мне должно это помешать любить Паскаля?
Отредактировано (Сегодня 16:34:58)
При этом ты почему-то приводишь все к другой абстрактной ситуации и начинаешь приравнить ложь про использование еретических аугментов в сеттинге Вахи к бытовой измене в реальной жизни. Зачем?
Потому что логика одна и та же.
Идира честная алкоголичка и в треде ее почти не говнят, так что идеальная холиваркопати будет выглядеть так - жГГ в романе с Хенечкой, Абеляр, Кассия, Ульфар и Идира. Остальных точно в шлюз, а этого с собакой первым.
Э! Собаку не трожь 
Потому что логика одна и та же.
Зато ситуации совершенно разные.
И как мне должно это помешать любить Паскаля?
Ну, мы с тобой просто очень разные очевидно.
Кто-то вон в восторге от романа с Соломоном. Каждому свое короче.