Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Добрейший души человек, никого не убивает и не подставляет.
Расплавила людей в соседней каюте в первом же перелёте, а чо они, сами виноваты, что рядом с псайкером жили!
Расплавила людей в соседней каюте в первом же перелёте, а чо они, сами виноваты, что рядом с псайкером жили!
Блин да там в каждом третьем перелете толпы плебсов гибнут. То глаза у них светиться начинают и при выходе из варпа они все помирают, то щупальцами порастут, то еще какая напасть...
Ей за это стыдно. Но тут либо она плавит людей, либо самоубивается, её природа предполагает такие несчастные случаи. Хеня, вон, тетку случайно вскипятил. И на романе от больших чувств тоже кого-то из команды случайно убил.
Хеня, вон, тетку случайно вскипятил
И офицера псайканой убил перед тем, как припереться в виде ледышки в покои РТ.
Это не говоря о том, что лично казнил коллегу-саванта, которая ему как мать была и всему его научила.
Отредактировано (Вчера 21:36:08)
Сами реплики нет, но интонации в озвучке боевых фраз, реакций на клик и т.д. чуть-чуть меняются. Амарнат менее эмоционально звучит.
Ну вот я и почувствовал при первом прохождении, что он стал какой-то,хз... вялый что ли.
Эх, вот самый сложный выбор для меня в игре. То ли из эгоистических побуждений оставить себе Паскаля-уникальную личность, то ли ради его, Паскаля, стремлений (и немножко ради Авеля), побудить его восстановить Амарнат и скучать по своему товарищу... 
её природа предполагает такие несчастные случаи.
И именно поэтому псайкеров в Империуме не любят, опасаются и стараются строго контролировать.
Вообще не понимаю, за что Идиру хейтить. Добрейший души человек, никого не убивает и не подставляет. А то, что демонов вызывает иногда - ну так у всех свои недостатки, поставь в пати другого псайкера, если с ней возиться неохота)
Люблю Идиру. Реально одна из добрейших персонажей игры. Вожу ее в пати за всех ВТ кроме догмата. И демонов она не так уж часто вызывает
Ну, рядом с Касей люди тоже мрут как мухи. Не припомню, чтоб её за это хейтили
Люблю Идиру
Присоединяюсь! Она прекрасна с вороном, а к четвертому акту ее можно прокачать, чтоб упавших ресала))
Фанаты Ирлиэт выгоняют Обязательно встрянут сказать, как они его ниновидят, какое он говно и как они его выкидывают или в Комморре бросают.
Мнэ... Но ведь есть же эпилоги, где ему на нее пох. Или если ее романсить, то она всенепременно уходит на Путь Воина и он ее разбирает на запчасти?
Ну, рядом с Касей люди тоже мрут как мухи.
Кстати,да, есть даже сцена в библиотеке, которая происходит после того, как Вигдис просит поговорить с Леди-Навигатором ибо на нее поступают кучи жалоб от экипажа.
Ей стыдно. Она всей душой хотела бы быть нормальной и не представлять угрозы для окружающих. И вполне готова носить глушилку с неиллюзорным вредом для себя. Так что "сами виноваты" это не к ней.
"Сами виноваты" это к ужесточенному Хейну на романе. Душитель наш
Присоединяюсь! Она прекрасна с вороном, а к четвертому акту ее можно прокачать, чтоб упавших ресала))
+1
Еще Идира в принципе быстро раскачивается до состояния "кушаю собственноручно призванных блинчиков на завтрак" 
Ей за это стыдно. Но тут либо она плавит людей, либо самоубивается, её природа предполагает такие несчастные случаи.
Да я не про то, что Идира плохая. Я про то, что нелепо заявлять, что несанционированная нестабильная псайкерша "никого не убивала", и у РТ нет причин захотеть от неё избавиться.
Ну, рядом с Касей люди тоже мрут как мухи.
А я вот как раз за это Касю не люблю. Все на неё някают, а я беру в пати только потому что навигатор нужен, и разговоры разговариваю только чтобы прабабка из неё не вылупилась ненароком.
а я беру в пати только потому что навигатор нужен
А Фелека (или как там этого ренегата) нельзя взять, если выступить на его стороне на станции?
Анон пишет:Хеня, вон, тетку случайно вскипятил
И офицера псайканой убил перед тем, как припереться в виде ледышки в покои РТ.
Это не говоря о том, что лично казнил коллегу-саванта, которая ему как мать была и всему его научила.
И аколита Инквизиции задушил, когда тот не пускал его к Ксавьеру. За то что посмел заступить Хейну дорогу
И аколита Инквизиции задушил, когда тот не пускал его к Ксавьеру. За то что посмел заступить Хейну дорогу
Можно остановить его и не то чтобы он себя не контролировал в этот момент. Как и с Эммелиной, кстати, особенно с Эммелиной.
А Фелека (или как там этого ренегата) нельзя взять, если выступить на его стороне на станции?
Нет, Кассия обязательная спутница и не взять её буквально не дадут. Зато если временно побыть на стороне Фелека, емнип он все рано нападает, то можно вставить в Кассию камушек и она тогда не будет убивать слуг
Отредактировано (Вчера 22:45:52)
А Фелек мне не нравится ещё больше 
Отредактировано (Вчера 22:52:53)
А я вот как раз за это Касю не люблю. Все на неё някают
Ну она такая незамутненная с этими предложениями то всей команде языки вырезать, то еще кого-то массово убить-покалечить, что у моего РТ, который всех спасает по возможности и всех убогих к себе на корабль забирает, от ее высказываний аж мурашки и оторопь иногда. Диснеевская принцесса. 
диалог если выгнать и эпилоги
Сходил посмотреть, и ну нихуя себе там диалог
чтоб упавших ресала
Это, кстати, и Хейнрикс может делать, но в ограниченных условиях. Абилка с посоха биоманта срабатывает на упавших. Нужно только, чтобы у самого Хейнрикса в этот момент полное хп было.
Отредактировано (Вчера 23:20:30)
Это, кстати, и Хейнрикс может делать
Товарищ инквизитор поднимет любого даже из комы и заставит снова драться во славу Императора
Реально, отличная способность, мою пати она не раз выручала.
Анон пишет:А Фелека (или как там этого ренегата) нельзя взять, если выступить на его стороне на станции?
А Фелек мне не нравится ещё больше
Фелек очевидный мудак. Он даже не скрывается. А Касенька - просто лохушка наивная неопытная и ей можно помочь от этой неопытности и наивности избавиться и вырасти в настоящего крутого новатора.
А еще я ее со страшной силой шипперю с Ханном Кассини. Всегда беру ее на тот корабль, чтобы посмотреть, как они друг друга приветствуют вежливо, но с подтекстом "о конкуренты и соперники нарисовались". И Ханн очень милый, мне кажется у них с Касенькой получилась бы прекрасная пара. Им все равно для сохранения дара у потомства лучше пары с другим навигатором создавать - так что Ханн прекрасно подойдет. 
Сходил посмотреть, и ну нихуя себе там диалог
А если Паскаль не восстанавливает Амарнат, но сохраняет себе Эсхатос, то вот так.
⬍Отредактировано (Сегодня 00:22:48)
А если Паскаль не восстанавливает Амарнат, но сохраняет себе Эсхатос, то вот так.
Паскаль в качестве части Амарната - единственный более-менее нормальный финал, по сути, раз уж нам не дают Паскалика охмурить и забрать себе.
А остальные варианты - интересные, но что-то прям пиздец.