Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12351 Сегодня 00:19:56

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Я знаю, аноны, что это метагейминг, но я после первого прохождения, где обнаружилось, что влюбленная Ирка отговаривает своих мстить мон-каям, теперь всегда так делаю.
Правда для порядка надо будет разок пройти РТ-мальчиком, который в нее правда влюбится и заведет с ней отношения из серии "любимая прилетает ненадолго, а потом съебывает не несколько лет, но это у нас такие возвышенные и самые настоящие чуйства, другим не понять". А то совсем нехорошо как-то получается, что мои РТ ей по сути пользуются (сами того не зная) а взамен даже не догадываются, что это у Ирки такая любовь.  =D

Отредактировано (Сегодня 00:20:53)

#12352 Сегодня 00:45:10

Анон

Анон пишет:

едва ли встал бы на сторону эльдар против собственного протектората.
Хотя ВТ могут быть любыми, конечно.

Особенно те ВТ, которые романсят Маражая и упоенно режут вместе с ним экипаж собственного флагмана просто потому что любимке приятненько.

#12353 Сегодня 00:51:41

Анон

Анон пишет:

но я после первого прохождения, где обнаружилось, что влюбленная Ирка отговаривает своих мстить мон-каям, теперь всегда так делаю.

А как понять ваще, влюбленная она или нет? У меня что при первом, что при втором прохождении она отговаривала своих мстить и проводила ритуал, причем он ультимативно проходил успешно и прервать его было нельзя, просто кат-сцена шла, без возможности как-то воздействовать. В первом эпилоге она ушла в пираты и спелась с Моржом, ни про какие любови с РТ ничего не было. Второе прохождение я еще не закончил, но я с ней просто вежлив и толерантен в рамках разумного, без излишеств. То есть после возвращения ее в отряд в Коморре сказал ей, что полностью доверять ей не смогу, на корабле велел ее выпороть и т.д., а не "я все тебе прощаю, просто извинись и забудем".

Отредактировано (Сегодня 00:53:23)

#12354 Сегодня 00:52:00

Анон

Анон пишет:

Я знаю, аноны, что это метагейминг, но я после первого прохождения, где обнаружилось, что влюбленная Ирка отговаривает своих мстить мон-каям, теперь всегда так делаю.

Это как бы абсолютно не зависит от романа. Ирлиэт пытается отговорить практически в любом случае (за исключением варианта с полностью просранным квестом), но на пути Воина успешно, а на пути Изгоя нет.

Анон пишет:

А как понять ваще, влюбленная она или нет?

Как понять что ваша ручная эльфийка завела с вами роман:
Она рассказывает вам как правильно произносить эльфийские названия планет
Она лезет вам в душу медитациями
Во время отговариваниями эльфов от вторжения предки начинают чистить ей мозги

Анон пишет:

То есть после возвращения ее в отряд в Коморре сказал ей, что полностью доверять ей не смогу, на корабле велел ее выпороть и т.д., а не "я все тебе прощаю, просто извинись и забудем".

Это ломает роман. Как и порка после Комморры или попытка поддержать её за лапку или невмешивание в попытку прочистки ей мозгов предками.

Отредактировано (Сегодня 00:55:22)

#12355 Сегодня 01:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

едва ли встал бы на сторону эльдар против собственного протектората.
Хотя ВТ могут быть любыми, конечно.

Особенно те ВТ, которые романсят Маражая и упоенно режут вместе с ним экипаж собственного флагмана просто потому что любимке приятненько.

Кстати нихера. У РТ, даже если он по уши влюблен в Маражая, все равно могут быть убеждения, что вот Маражаю можно, потому что он любимка, а всяким другим друкарям - нихуя нельзя. И Маражаю тоже нельзя, если он это будет делать в глобальном масштабе, а не в ограниченном формате в качестве прелюдии к ебле.
Мои схизматички, которые его не романсили, все равно усаживали его тощую жопу на трон архонта (благо без романа для этого хватает отсека на корабле), чтобы иметь с этого в будущем какой-никакой профит, потому что Маражай, хоть и выебывается, но договоренности соблюдает.

#12356 Сегодня 01:15:10

Анон

Анон пишет:

Это ломает роман.

Спасибо, анон.

#12357 Сегодня 01:20:42

Анон

Анон пишет:

все равно могут быть убеждения

А могут и не быть. Как у Калькасара, который руками друкарей дохерища говна наделал.

#12358 Сегодня 01:29:42

Анон

Анон пишет:

А могут и не быть. Как у Калькасара, который руками друкарей дохерища говна наделал.

Ну у Калькасара была идея-фикс, что он щас охуенное супероружие для империума запилит. Типа поэтому никого и ничего не жаль. А что его собственные коллеги-монодоминанты за такое могут объявить еретиком и казнить - об этом он думал в последнюю очередь. Типа дохуя преданный империуму, истинный инструмент Святой Терры, а не человек.  =D Но при этом, не будь Коронус отрезан от остального Империума - на Калькасара давно бы уже экстремис диаболис выпустили.  =D

Отредактировано (Сегодня 01:34:05)

#12359 Сегодня 01:51:54

Анон

Анон пишет:

Ну у Калькасара была идея-фикс, что он щас охуенное супероружие для империума запилит.

Благими намерениями выстлана дорога известно куда.  :cool:

#12360 Сегодня 02:06:44

Анон

Анон пишет:

Ноктюрн вообще красавчик и мой самый любимый эльдар во всей Вахе

И нормально разговаривает, хоть и стихаме. Без всех этих штучек про "жалкий, тупой и со всех сторон ущербный монкай, ты должен упасть замертво от счастья что с тобой говорит целый эльдар".

#12361 Сегодня 02:13:56

Анон

Анон пишет:

И нормально разговаривает, хоть и стихаме. Без всех этих штучек про "жалкий, тупой и со всех сторон ущербный монкай, ты должен упасть замертво от счастья что с тобой говорит целый эльдар"

Особенно когда он ущербного монкая о помощи просит.  :evil:
Вот да. Ноктюрн идеальный вообще! Хорошо, что мы черносердечников, которые по его душу приперлись, кончили. Нехуй нашего Ноктюрна трогать, пидарасы ушастые! Вообще охренели на представителя самого Цегораха пасть разевать. Они уверены, что Вект такое разрешал или самодеятельностью занимаются?

#12362 Сегодня 02:17:32

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что мы черносердечников, которые по его душу приперлись, кончили.

Падажжите, что это, когда это было?! О_О

#12363 Сегодня 02:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что мы черносердечников, которые по его душу приперлись, кончили.

Падажжите, что это, когда это было?! О_О

В эпилоге про Ноктюрна, если у тебя с ним были мир-дружба-жвачка и всяческая няшнота, напишут, что он пришел к тебе прямо на Даргонус и оставил шкатулку на хранение, предупредив, что втягивает во всякие опасные игрища. А как только он спешно свалил - через час примерно - по его душу явятся убийцы из кабала Черного сердца. И учитывая как много у нас информации об этих убийцах (в том числе принадлежность к кабалу и цель визита) мы их захватываем и убиваем.

#12364 Сегодня 02:31:37

Анон

Анон пишет:

что он пришел к тебе прямо на Даргонус и оставил шкатулку на хранение, предупредив, что втягивает во всякие опасные игрища.

Вот это уровень доверия, вот это я понимаю.

#12365 Сегодня 02:40:12

Анон

Анон пишет:

Вот это уровень доверия, вот это я понимаю.

Он по достоинству оценил упоротость, хитрожопость и удачливость РТ. Такой союзник в любых интригах пригодится.  =)

#12366 Сегодня 03:03:27

Анон

Анон пишет:

В эпилоге про Ноктюрна, если у тебя с ним были мир-дружба-жвачка и всяческая няшнота, напишут, что он пришел к тебе прямо на Даргонус и оставил шкатулку на хранение, предупредив, что втягивает во всякие опасные игрища. А как только он спешно свалил - через час примерно - по его душу явятся убийцы из кабала Черного сердца. И учитывая как много у нас информации об этих убийцах (в том числе принадлежность к кабалу и цель визита) мы их захватываем и убиваем.

Эпилог про шкатулку у меня был. Но вот что там еще кабал приходил, я в упор не помню О_О
Может, он у них эту шкатулку и спер?

#12367 Сегодня 03:06:47

Анон

Анон пишет:

Может, он у них эту шкатулку и спер?

Ну вообще он бы мог, конечно. Насколько я помню, если Цегорах велел - арлекины не колеблются.

#12368 Сегодня 03:54:06

Анон

Анон пишет:

Эпилог про шкатулку у меня был. Но вот что там еще кабал приходил, я в упор не помню О_О

Было-было, у меня тоже этот слайд в эпилогах был.

#12369 Сегодня 04:04:22

Анон

Паскаль как-то неровно дышит ко всем ментально нездоровым.
Квест со спасением разведчиков на Гордости Сантиэля, там одному из спасаемых друкари надели на башку медузу.
Паскаль несется со шприцом в мехадендрите наперевес.

Скрытый текст

#12370 Сегодня 04:51:23

Анон

Анон пишет:

Паскаль несется со шприцом в мехадендрите наперевес.

Фор зе скаенс! Во славу Омниссии, то есть.

#12371 Сегодня 05:35:41

Анон

Боже, я не могу этим с кем-нибудь не поделиться. Я случайно создал монстра. Бедный Уралон, бедный Предел Рассвета, бедные некроны и К'тан. Они еще не знают, что вот это ним в гости придет.  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 05:36:10)

#12372 Сегодня 06:09:23

Анон

Анон пишет:

Боже, я не могу этим с кем-нибудь не поделиться. Я случайно создал монстра. Бедный Уралон, бедный Предел Рассвета, бедные некроны и К'тан. Они еще не знают, что вот это ним в гости придет.  :lol:

Скрытый текст

О даааааа! Хеня могуч!  :yeah: Он у тебя ассасин?
Я надеюсь у тебя РТ - женщина и в романе с ним. Такое однозначно надо забирать из инквизячки себе. Калькасару слишком жирно будет.  =D

Отредактировано (Сегодня 06:10:25)

#12373 Сегодня 06:10:33

Анон

Анон пишет:

О даааааа! Хеня могуч!  :yeah: Он у тебя ассасин?

Нет. Архмилитант.

Анон пишет:

Я надеюсь у тебя РТ - женщина и в романе с ним. Такое однозначно надо забирать из инквизячки себе. Калькасару слишком жирно будет. 

Дыааа. Соломон с Моржом вообще не мой кусок торта, а Паскаля не дали (.

Отредактировано (Сегодня 06:14:48)

#12374 Сегодня 07:20:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Архмилитант.

Фига! А откуда у него танец смерти в скиллах? Какое-нибудь украшение или шмот?

Анон пишет:

Дыааа. Соломон с Моржом вообще не мой кусок торта, а Паскаля не дали (.

Моржа я люблю, а вот Соломон и правда на любителя. И Паскаля не дают, пичалька.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума