Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Хеня тот же чем не пример прекрасного принца в рамках сеттинга?
В дискорде совокотов его кроме как тряпкой позорной не зовут, лол.
Ты в какой-то другой дискорд ходишь
Сюжетка Лекса по-моему не хуже, просто организована по-другому.
На мой взгляд сюжетка Лекса хуже сюжетки генок хотя бы тем, что в ней реактивити нет нихуя. Ни в плане участия других спутников помимо Соломона (на Тассере у лифта особенно красиво было: инквизитор и навигатор в один голос твердят, что сверху сильно фонит варпом, а у прибежавшей Майве аура чот прямо как у РТ, но нихуя не делают, стоящему рядом сенешалю тоже в принципе похуй, хотя на Киава Гамме страшно переживал из-за возможной потери второго РТ за неделю), ни в плане альтернативных опций в зависимости от выбранного/найденного (на той же Тассере можно все возможные подсказки собрать про пришивание лиц, подмену правителя и пси-активную руду, но это не даст абсолютно ничего). В сюжете генок хотя бы Хейнрикс инфодампов наваливает от души когда уже поздно.
Ну и кстати про Тассеру. До сих пор кекаю с того, что лучшим вариантом для всех было бы, если бы РТ вообще туда не приезжал. Потому что ритуал срабатывает исключительно благодаря вмешательству Предела Рассвета. Без этого губер просто аннигилировался бы об отправленного за данью проктора и дело с концом. 
Так его зовут как раз за то, что он слишком прекрасный принц для жгг, а не жоский инквизитор, которого ожидали по бэку. По крайней мере, те жалобы, что я видел, были именно на это.
Для меня сюжетка генок была предсказуемой, я сразу про них догадался и понял, что будет долго и душно. Мне нравится, как ее незаметно размазали по основному сюжету и от кровавой ванны я конечно взорнул, но Лекс меня в этом плане больше порадовал. Хотя там тоже конечно видишь псайкера с синими кристаллами и все понятно. Надеюсь кстати, что кого-то еще из богов представят так же хорошо, как Тзинча. Может не в некронском длс, там даже Вашторр будет не к месту, но в следующем. Хотя может там будут Горк и Морк, кто знает.
Ну и кстати про Тассеру. До сих пор кекаю с того, что лучшим вариантом для всех было бы, если бы РТ вообще туда не приезжал. Потому что ритуал срабатывает исключительно благодаря вмешательству Предела Рассвета. Без этого губер просто аннигилировался бы об отправленного за данью проктора и дело с концом.
Разве?
Мне показалось губер с псайкером свой ритуал кучу раз отрабатывали. Сначала на подопытных типа того местного пророка. А до гг губер с братом Мейв менялся же.
У них же даже комплекция разная. Мейв заметила бы, что ее поджарый брат стал пухляшом, поменяйся они тупо лицами, нет? А она только разницу в поведении почувствовала.
А Предел всего лишь напоминает о своем существовании.
Дословного текста патента нет не то что в игре, а даже в рулбуке настолки рогуя. Рулбук только поясняет, что технически патент ставит владельца в один ряд с имперскими командующими (это как планетарный губер, только в масштабах всей системы, а не одной планеты), инквизиторами (у которых формально все внутренние должности равны по правам, даже если фактически нихуя подобного) и командующими легионов у космодесантников.
Нет, его даже в правилах к настолке нет. Предполагалось, что ГМы сами напишут под свои нужды. Но там есть описание статуса торговцев.
▼
Rogue Trader RPG Core Rulebook
⬍
Ключевые слова - beyond the Imperium's borders и equivalent status. Так что нет, арбитры не обязаны лизать торговцам сапоги и переходить к ним в качестве вассалов, просто им нужен будет ордер на обыск, а обычного гражданина они могут на месте расстелять.
Анончики, спасибо!
Что ж, больше Калькасар не сможет меня шеймить за то, что я не читала несуществующий текст 
Мне показалось губер с псайкером свой ритуал кучу раз отрабатывали. Сначала на подопытных типа того местного пророка.
Да, именно так. Предел, может, и повлял, но они и сами там неплохо справлялись.
Мне показалось губер с псайкером свой ритуал кучу раз отрабатывали. Сначала на подопытных типа того местного пророка.
Если его после боя спросить, есть ли другие жертвы этого ритуала по обмену телами, он отвечает, что гг (и Майве, видимо) первый, кто выжил.
У них же даже комплекция разная. Мейв заметила бы, что ее поджарый брат стал пухляшом, поменяйся они тупо лицами, нет? А она только разницу в поведении почувствовала.
Нет, с братом Майве только лицами и поменялись. Ну и комплекция у них не такая уж разная, к тому же псайкер губера - биомант (РТ распознает, если в разговоре о его протезах скиллчек прокинуть), мог и подтянуть нужное/ненужное.
А Предел всего лишь напоминает о своем существовании.
Предел прямым текстом говорит, что без его помощи РТ бы не выжил(а). Может и пиздеть, конечно, но слова губера о том, что других выживших никогда не было, это подтверждают.
Губер, конечно, тоже тот еще мегамозг - удачного эксперимента с заменой тел не было в принципе, но стоило только плану с заманиванием арбитров сработать, он тут же решил опробовать ритуал сразу на себе. 
Но бегать и кричать о том, что ах, меня так предали, так предали тем, что выполняли свою работу, о которой мне сообщили прямо в момент знакомства - довольно нелепо.
Действительно. "А что ты сделала, чтоб он тебя не бил?" (с) Ведь все люди, заводя роман, держат в уме, что на самом деле они партнеру отвратительны и он с ними спит ради профита/по приказу. А кто так не думает, тот наивная ромашка и сам виноват.
Так живут на шпилях. (с)
Кстати, Комиссар в Коморре тоже не приносил присягу тем, кого обманом отправлял на арену. Оправдан, не предательское отродье, оговорил себя чувак. И Ирка оговорила себя. Во всем виноваты те, кто поверил и обманулся. И нефиг размазывать розовые сопли про доверие там всякое! Присягу не приносил с заверениями тремя печатями в Администратуме - все свободны.
Ведь все люди, заводя роман, держат в уме, что на самом деле они партнеру отвратительны
Не был РТ Соломону отвратителен. Иначе их первый раз просто не случился бы.
Он сам, своим собственным ртом, не под пытками, говорит, что отвратителен. Не у всех есть в такой ситуации желание искать в куче говна кукурузинку. 
Хоть кто-то помнит про это кроме меня! 
Он сам, своим собственным ртом, не под пытками, говорит, что отвратителен.
Говорит в момент очевидного "РТ, я хочу, чтобы ты оставил меня здесь и дал мне сдохнуть, и я сделаю так, чтобы ты захотел оставить меня здесь".
Отредактировано (Вчера 20:55:17)
Кстати, Комиссар в Коморре тоже не приносил присягу тем, кого обманом отправлял на арену. Оправдан, не предательское отродье, оговорил себя чувак.
Анон, ты правда не видишь разницы в принесении присяги просто по случаю знакомства с твоим величеством, и обычным человеческим мудачеством? И, прости, нахуя ты тогда вообще решил романсить этих холопов, которых тебе "одалживают"? Я бы побрезговал их ебать, ну разве что если бы отыгрывал барина с кинком на крестьянок.
Говорит в момент очевидного "РТ, я хочу, чтобы ты оставил меня здесь и дал мне сдохнуть, и я сделаю так, чтобы ты захотел оставить меня здесь"
Разве? По-моему, он это говорит в кабинете, когда рапорт подает. Кстати, вот я сейчас как раз вылез из Коморры, полечу за ним, проверю.
Я его в Коморру не брал.
Разве? По-моему, он это говорит в кабинете, когда рапорт подает.
Мне он говорит это в Комморе, когда я его там нахожу, а он пытается убиваться об друкарей.
Во время подачи рапорта после Комморы он только говорит, что не оправдал доверие, и поэтому должен уйти.
Ну ещё типа заканчивает ваши отношения (тоже в Комморе), потому что "это было по приказу". Ну так я могу понять, почему ему от самого себя противно, что он спал с кем-то по приказу, и почему он сам не рассматривает это как отношения, даже если у него есть чувства.
Отредактировано (Вчера 21:03:04)
Анон, ты правда не видишь разницы в принесении присяги просто по случаю знакомства с твоим величеством, и обычным человеческим мудачеством? И, прости, нахуя ты тогда вообще решил романсить этих холопов, которых тебе "одалживают"? Я бы побрезговал их ебать, ну разве что если бы отыгрывал барина с кинком на крестьянок.
ШТО? Как ты сделал такой вывод вообще? Я как раз о том, что моральные обязательства существуют вне принесения всяческих присяг.
Это какой-то анон выдал, что раз присягу никто не приносил, то и предательства никакого быть не может.
Я его в Коморру не брал.
Я всегда беру его в Коммору. Может, поэтому впечатления другие.
Моя любимая пати для Комморы: Соломон, Арджента, Идира, Ирлиэт и Джай. Аттракцион "кто удивит РТ больше" :D
Мне он говорит это в Комморе, когда я его там нахожу
Аааа. Ну видишь, в кабинете это несколько иначе выглядит. 
UPD: Насколько я помню, то ты сначала летишь за ним в тюрячку, там его всяко успокаиваешь, говоришь ему, что он не говно, возвращаешь ему его обожаемого Глейто, которого он считает себя недостойным, вощим, поднимаешь ему самооценку и вотэтовсе, а в ответ потом уже на корабле он тебе рапорт на стол и ушат дерьма на голову. Ну, класс, спасибо, дорогой.
Отредактировано (Вчера 21:14:19)
Моя любимая пати для Комморы: Соломон, Арджента, Идира, Ирлиэт и Джай. Аттракцион "кто удивит РТ больше" :D
Я только второй раз прохожу, попробую в следующий раз твой набор, спасибо. 
Аааа. Ну видишь, в кабинете это несколько иначе выглядит.
Мораль: всегда берите ЛИ в Коммору. Романы писались очевидно под этот мув. Не только Соломон, все романы.
ШТО? Как ты сделал такой вывод вообще? Я как раз о том, что моральные обязательства существуют вне принесения всяческих присяг.
В треде выше был тейк о том, как присутствие в свите = принесению присяги, потому что феодалы вассалов кому хотят раздают. Я охуел и до сих пор не выхуел, если это был не ты, сорян.
Мораль: всегда берите ЛИ в Коммору.
Не, ситуа с Хеней, не взятым в Коморру мне больше понравилась.
В этот раз он был оставлен дома за плохое поведение (хотел убить адскую собачку на Кьява Гамме, пришлось даже специально сбегать на корабль и его высадить, чтоб взять животинку. Правда потом истерику все-таки пришлось выслушать, как и от Ардженты и с какого-то фига от Паскаля, с которым прям там договорились, что собачка поедет с нами, а он в нее встроит убивалку на всякий случай, но на корабле все равно развонялся.
)
если это был не ты, сорян.
Это был не я. Извинения приняты.
Если его после боя спросить, есть ли другие жертвы этого ритуала по обмену телами, он отвечает, что гг (и Майве, видимо) первый, кто выжил.
▼Скрытый текст⬍
Не первый кто выжил, а первый кто не сошел с ума. Любопытное у Руондо представление об успешности конечно)
До боя он говорит
ВТ тоже чуть не съехал кукушечкой от деперсонализации.
Что до, "живых нет, а мертвых я не считал", так все и в прям померли. Не все от ритуала, Фальт не дас соврать. Или брат Мейв Х)
Нет, с братом Майве только лицами и поменялись. Ну и комплекция у них не такая уж разная, к тому же псайкер губера - биомант (РТ распознает, если в разговоре о его протезах скиллчек прокинуть), мог и подтянуть нужное/ненужное.
▼Скрытый текст⬍
Имеет смысл. Я честно забыла о биомантии)
Предел прямым текстом говорит, что без его помощи РТ бы не выжил(а). Может и пиздеть, конечно, но слова губера о том, что других выживших никогда не было, это подтверждают.
▼Скрытый текст⬍
А не подскажешь, это реактивити Предела получают все ВТ, или только порезавшиеся об осколок в прологе?
Просто его на Тессеру впихнули патчем после того, как я прошла длс подходящим персонажем.
Пока я склонна считать это реактивити на порез, и в таком случае, Предел много гг в таком духе говорит. Даже догме с схизмой. Сбывается только у еретика, что характерно. Как говорится "и вы говорите" (с)
P. S. А Мейв тоже Предел от сумасшествия защитил? За яркую душу и сияющую судьбу?
Губер, конечно, тоже тот еще мегамозг - удачного эксперимента с заменой тел не было в принципе, но стоило только плану с заманиванием арбитров сработать, он тут же решил опробовать ритуал сразу на себе.
Именно из-за абсурда и не верится. Хотя второй раз свихнуться ему вряд ли грозит