Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12126 Вчера 19:00:44

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Для гетеро жГГ опции и впрямь хуйня, еще и все примерно одинаковые. Два брутальных страдающих садиста и один радостный садист. Ну, Морж немного разнообразия вносит, но во-первых, не всем нравятся быдлоэсэмные игрища, во-вторых, не все готовы потакать его любви к сдиранию кожи заживо, в-третьих - его очень легко убить и вообще не узнать, что он мало того, что потенциальный компаньон, да еще и с романом. Который вдобавок перманентно сломан и от него отпилили концовку за неканоничность, а вот домашний ктан значит дохуя каноничен. Конечно, то же самое можно сказать и про гея мГГ, там вообще выбор из говна и говна с кровью, но млм романы в играх, ориентированных на мужскую аудиторию, еще не скоро станут нормой. А вот у гетеро мГГ и лесби жГГ варианты куда разнообразнее. Не потому, что совокоты такие продвинутые, а потому, что даже играя за женщин, мужики как правило выбирают романсить женщин.

Нытье про Ересь

#12127 Вчера 19:12:25

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что романсабельные сопартийки через одну устраивают ГГ больноублюдочные отношения говняные души или вынуждают участвовать в резне.

Ирлиэт смотрит на РТ как на говно большую часть игры - и предаёт. Кибелла... ну, по уровню резни ей до Маражая далеко, но все эти игры с зашиванием глаз и купанием в крови - очень на любителя. Джай... ну, мне она нравится, но многие писали, что их сквикает её обман/выпрашивание подарков/то, как она для флирта с РТ в его вещах копалась. Так что тоже на любителя.
Остаётся Кассия.

#12128 Вчера 19:17:24

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит, что Паскаля романсить не дали, а вот для игроков-мужчин за техножрицу аж с Геймс Воркшоп воюют.

ППКС, анон.
Я утешал себя тем, что по лору адмехи все-таки все эти ваши сексы отвергают как присущие слабой плоти и вотэто все. Но когда надо мужикам угодить - тут можно и лор лесом послать.

Отредактировано (Вчера 19:20:54)

#12129 Вчера 19:19:12

Анон

Субъективное: всегда первым прохождением играю за гетеро-женщину, и с совокотами мне очень везёт, каждый раз нахожу у них шикарный роман прям под мои кинки. Регонгар очень зашёл (жаль, что их с Октавией не разведёшь так, чтоб все остались живы-здоровы), после Дейрана я вообще была уверена, что лучше уже невозможно. Но Хейнрикс мне ещё сильнее понравился.
:heart:

#12130 Вчера 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Я утешал себя тем, что по лору адмехи все-таки все эти ваши сексы отвергают как присущие слабой плоти и вотэто все.

Не обязательно кстати, большинству просто не до сексов и/или нечем.

Мини-спойлер к вахакнижкам

Ну и насколько поддаваться слабой плоти, каждый для себя решает. Коул вон считает, что раз Бог-Машина дал - надо пользоваться, и был не дурак пожрать и выпить, пока было куда.

#12131 Вчера 20:05:16

Анон

Анон пишет:

Так что когда надо, лор куда угодно согнется.

Тогда вдвойне фе совокотам.

#12132 Вчера 20:16:52

Анон

Анон пишет:

лесби жГГ

#нахуйджай

#12133 Вчера 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Нытье про Ересь

спойлеры и датамайн по Ереси

#12134 Вчера 20:55:07

Анон

Анон пишет:

#нахуйджай

Да, второй бесячий персонаж после Соломона для этого анона. Причем даже безотносительно романа. Просто бесила с самого начала какой-то навязчивостью и нарочитой сиропностью. Но анон ушиблен специфическим опытом отношений с токсиками, может поэтому.

#12135 Вчера 22:06:24

Анон

Разнообразие же не значит, что обязаны зайти все романы, а что выбор на любой вкус и градус ебанины. Хочу куртуазный роман с диснеевской принцессой - выбираю Кассию, хочу духовнобогатый платонический - выбираю Ирлиэт, хочу с контрабандисткой по злачным местам шляться - Джай, хочу обсессивную готку - Кибелла. А выбор из двух депрессивных мужиков, оба два которых представители власти с дохуем полномочий, у обоих травма от потери семьи в раннем возрасте и учебное заведение строгого режима, морально и физически тяжелая служба, мертвые коллеги, боязнь близости, говнолия магнолия и романтические всплески в виде ужинов и игры на органе, ну это не особо-то выбор, скорее рескин. Соломона разве что на мытье туалетов определить можно. Не, ну если с Хейнриксом идеальный роман, понятно, что все зайдет и все охуенчик.

#12136 Вчера 22:23:08

Анон

Анон пишет:

А выбор из двух депрессивных мужиков

Ну хз, у одного рыцарский роман с прекрасной дамой и целованием пальцев, а у другого вон, жалуются, что он тебя говном поливает. У Соломона тоже рыцарский роман? (Я не играла)

#12137 Вчера 22:28:53

Анон

Анон пишет:

У Соломона тоже рыцарский роман?

Не, у него как раз залпы из говномета. Но вперемешку с рыцарством, да.  :lol:  У Моржа БДСМ и массовая резня экипажа.

Анон пишет:

А выбор из двух депрессивных мужиков, оба два которых представители власти с дохуем полномочий, у обоих травма от потери семьи в раннем возрасте и учебное заведение строгого режима, морально и физически тяжелая служба, мертвые коллеги, боязнь близости, говнолия магнолия и романтические всплески в виде ужинов и игры на органе, ну это не особо-то выбор, скорее рескин. Соломона разве что на мытье туалетов определить можно. Не, ну если с Хейнриксом идеальный роман, понятно, что все зайдет и все охуенчик.

Воот. А я, может, хочу роман с гиком. Можно платонический, вместе мотаться по космосу и ковырять всякие техноштуки. Но индейская изба.

П.С. И еще я тащусь от озвучки Паскаля. Иногда просто на корабле подхожу и протыкиваю все диалоги, просто чтоб послушать.Когда услышал, сразу вспомнил рассказ Азимова "Ленни".

Отредактировано (Вчера 22:39:33)

#12138 Вчера 23:23:23

Анон

Анон пишет:

У Соломона тоже рыцарский роман? (Я не играла)

Не, у него - типичный роман с ментом. Плюс ему РТ сперва натурально даже не нравится. Поебаться, раз РТ предлагает, он не прочь, но продолжает роман исключительно по приказу командования, которое решило, что раз РТ запал/а на их проктора - значит надо ковать железо, пока горячо.
В финале, да, у него прорезается искренняя симпатия и чуйства, если роман не дропнуть. Но честно, я при прохождении в романе с ним еле удержал себя от этого, хотя проходил недавно и уже знал, что в финале там полноценный трулав и со стороны Соломона тоже. Буквально пришлось бить себя по рукам, чтобы не ткнуть "ну и пошел ты нахуй, Соломон", чтобы допройти роман.

Рыцарский роман у Хейнрикса, потому что "можно вывезти мальчика из аристократии, но нельзя вытравить аристократию из мальчика", он все-таки до подросткового возраста в рыцарской семье воспитывался, и ритуал сопряжения прошел. Но помимо этого он, в отличие от Соломона, как раз в роман с наслаждением падает всем собой, убедившись, что да, ему не мерещится, РТха действительно с ним флиртует. Потому что ему как раз РТха нравится прям сразу (даже если с ним при первом разговоре не флиртовать он все равно посмотрит особым взглядом) и ему в целом хочется в жизни чего-то хорошего, любви, романтики, нежностей, тактильности и вообще нормального отношения. Он, судя по тому, что нам показывают, даже в коллегах пытался найти друзей и "настоящую команду", а не банку с пауками, которой свита Калькасара по сути является.
Да и Морж, так-то, на РТ очевидно западает задолго до начала романа. Похищая РТ со свитой он буквально говорит, что РТ заберет себе. И после первого секса пробалтывается, что все получилось даже лучше, чем он себе представлял.  :cool:
В общем я к чему - к тому, что несмотря на особенности романов с Маражаем и Хейнриксом, они оба этого хотят с самого начала и РТ их искренне интересует. А Соломона - нет, Соломон не прочь разок поебаться, если предлагают, но заинтересован он исключительно в соблюдении Лекс Империалис и в Глейто, так что заинтересованность в РТ из него приходится добывать как руду глубокого залегания, с большим трудом и старанием со стороны РТ. Нунахер.
Я поэтому и с Иркой роман никогда до конца не довожу. Мои РТхи уверены, что они с Иркой просто такие вот близкие по духу лучшие подружайки, а не вот это вот все. А что там себе Ирка думает они даже не узнают, потому что ритуал не прерывают.  =D

Отредактировано (Вчера 23:26:41)

#12139 Вчера 23:25:46

Анон

Анон пишет:

Воот. А я, может, хочу роман с гиком. Можно платонический, вместе мотаться по космосу и ковырять всякие техноштуки. Но индейская изба.

Ну видимо они, когда РТ делали - не ожидали что будет столько желающих замутить с адмехом. А техножрице роман прикрутили на фоне массового дроча на Паскаля.
Я так-то тоже предпочел бы, чтобы нам дали роман с Паскалем, чем вот этот весь гемор с ментом Соломоном. Но Паскаля делали сильно раньше и, мне кажется, ему роман уже нельзя прикрутить при всем желании.

#12140 Вчера 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы у женщин-гг выбор как-то принципиально лучше был, конечно, но в данном случае уже как-то и не скажешь, что за забором трава зеленее

Я так подозреваю, что если Лаартир окажется би - он будет главным хасубандо и главной вайфу фандома одновременно.  =D

#12141 Вчера 23:42:00

Анон

Анон пишет:

мне кажется, ему роман уже нельзя прикрутить при всем желании

Всегда можно запилить в длс почти романсовый интерактив на месте обычного, как случилось с Хейнриксом в Void Shadows  =D

#12142 Вчера 23:45:28

Анон

Анон пишет:

Всегда можно запилить в длс почти романсовый интерактив на месте обычного, как случилось с Хейнриксом в Void Shadows

Буду надеяться, что в ДЛС про некронов что-нибудь прикрутят. Ну вдруг!  :please:

#12143 Сегодня 02:28:09

Анон

Анон пишет:

Буду надеяться, что в ДЛС про некронов что-нибудь прикрутят. Ну вдруг! 

Посижу рядом с тобой, анон, на этой лавочке надежды. Если сделают, то это будет идеальная игра для меня.

#12144 Сегодня 02:32:40

Анон

Анон пишет:

не ожидали что будет столько желающих замутить с адмехом. А техножрице роман прикрутили на фоне массового дроча на Паскаля.

Так желающие замутить не с рандомным адмехом, а именно вот с этим. Написали такого классного персонажа (видно же, что старались, и как угорали, когда писали его реплики) и не подумали, что игрокам он тоже понравится.  :dontknow:

#12145 Сегодня 07:12:26

Анон

Анон пишет:

Всегда можно запилить в длс почти романсовый интерактив на месте обычного, как случилось с Хейнриксом в Void Shadows 

А пока у нас есть околоромансовое реактивити Паскаля только с Соломоном...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума