Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
но подобное количество реактивити это очень дорого"
а чего там дорогого? я видимо очень не понимаю. им же не надо какие-то сцены пилить особо. Ну кроме вот этого "поставим две кривые фигурки персов в простой комнате". Там же тупо текст писать надо.
Емнип, тау в настолке Рогуя есть
Тогда им вроде сверхсветовые еще не отретконили. C 8 редакции у них нет таких двигателей, только экспериментальный проект. Вот круты могут путешествовать через варп, но с тау они этим секретом не делятся. Да и в приципе те все равно не смогут, у них нет псайкеров.
а чего там дорогого? я видимо очень не понимаю. им же не надо какие-то сцены пилить особо. Ну кроме вот этого "поставим две кривые фигурки персов в простой комнате". Там же тупо текст писать надо.
Написать диалог, поставить фигурки, сделать анимации, возможно нужна доп озвучка или звуковые эффекты, собрать саму сцену, убедиться что все это работает, согласовать с ГВ, делать все это на данный момент в семи комплектах, отдавая себе отчёт что если следующие спутники булат романсабельны это нужно будет добавлять и для них..
Им конечно виднее, но я если честно тоже не понимаю в чем именно такая сложность и дороговизна сделать сцену из готовых ассетов в crpg и связать переменные чтобы она потом всплыла. Модеры любители на коленке с бюджетом в кусок сыра отстраивают целый Равенлофт с озвучкой и кастомными скриптами, а тут на своем движке у профессиональных разрабов сразу лапки денег нет. Это даже не про шипперский контент сейчас.
Модеры любители на коленке с бюджетом в кусок сыра отстраивают целый Равенлофт с озвучкой и кастомными скриптами, а тут на своем движке у профессиональных разрабов сразу лапки денег нет.
Да, почему шали в магазине денег стоят, моя бабушка их бесплатно вязала!
Да, почему шали в магазине денег стоят, моя бабушка их бесплатно вязала!
Почему бабушка может бесплатно связать десять свитеров одна, а швейная фабрика на Кипре только пятнадцать, четыре из них без рукавов и потом стонет что пришить один рукав стоит как вся бабушка целиком? Ну если мы используем дурацкие аналогии.
Почему бабушка может бесплатно связать десять свитеров одна, а швейная фабрика на Кипре только пятнадцать, четыре из них без рукавов и потом стонет что пришить один рукав стоит как вся бабушка целиком? Ну если мы используем дурацкие аналогии.
Ну так вперёд, инструментарий, пусть и ограниченный, совокоты выкатили и он бесплатный. Покажи всем как это легко и просто 
Ну так вперёд, инструментарий, пусть и ограниченный, совокоты выкатили и он бесплатный. Покажи всем как это легко и просто
спирвадабейся
Что за детский сад начался...
В чем детский сад?
Аноны, а у меня вопрос. А у нас (ну или вообще у вахафандома) что-нибудь типа кинкфеста есть вообще? А то хочется чего-то эдакого в ожидании Темной Ереси.
Видимо не судьба мне поиграть в Rouge Trader( Самый первый загрузочный экран после создания персонажа виснет намертво на ста процентах загрузки. Хотя мой комп раза в три выше системных требований, хз почему это происходит. Жаль, я уже успел проникнуться своим персонажем и его биографией.
Видимо не судьба мне поиграть в Rouge Trader( Самый первый загрузочный экран после создания персонажа виснет намертво на ста процентах загрузки. Хотя мой комп раза в три выше системных требований, хз почему это происходит. Жаль, я уже успел проникнуться своим персонажем и его биографией.
Блин, анончик, сочувствую! Попробуй переустановить. Потому что так не должно быть. Или пиратку качни... портабл версию.
Прохожу Лекс Империалис. Забавно, как меняются некоторые персонажи общего сюжета игры: