Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Кстати, интересно, сколько романов можно крутить одновременно? Если допустим одновременно с Моржом, Ирлиет, Хеней и Джай, они в четвертом акте вчетвером придут тебя делить?
Да, придут и будут требовать выбрать.
Не вижу проблему почему схизматик не может дать Мараджаю охотиться. Ты ему выделяешь отсек, все знают что там сидит злой друкари, кто полез сам виноват.
Угу, а все кто в этом отсеке обычно живут и работают, те тоже сами сами виноваты что там родились 
Аноны, я очень хочу поиграть в Rogue Trader, но о Вахе знаю только то, что она существует. Там сильно роляет знание лора?
Там сильно роляет знание лора?
Проходила с нулевым знанием вахи, и как по мне, игра как раз отлично подходит для знакомства со вселенной.
Спасибо за ответ! А там нет квестов на время как в Кингмейкере?
Спасибо за ответ! А там нет квестов на время как в Кингмейкере?
Нет, но есть разделение на главы и некоторые второстепенные квесты фейлятся при начале новой главы.
upd: хотя нет, есть пара моментов, где от того, сразу полетишь выполнять квест или нет, зависят события в квесте, но а) это почти ни на что не влияет, б) там по сюжету будет понятно, что срочно надо лететь
Отредактировано (2025-11-21 16:20:31)
Аноны, я очень хочу поиграть в Rogue Trader, но о Вахе знаю только то, что она существует. Там сильно роляет знание лора?
Анончик, я до первого прохождения была точно такая же. Про Ваху знала только "Великий суп", "На мою девушку упал космодесантник" и мемы про "Маркус не предавал". То есть вообще по нулям. Более того, я даже в другие игры Совокотов раньше не играла.
А потом я как упала в Роуг Трейдер - так у меня сейчас четвертое прохождение в честь покупки длц с арбитрами и книжек по вахе себе уже накачала, припадаю к лору, потому что уже хочется писать фички.
Так что смело падай. Роуг Трейдер примет тебя в ласковые объятия и обстоятельно проведет тебе вводную экскурсию в мир вахи. 
Отредактировано (2025-11-21 19:55:42)
Угу, а все кто в этом отсеке обычно живут и работают, те тоже сами сами виноваты что там родились
Так их оттуда можно переселить. Так и сказать - тут будет тусить друкарский ручной ксенос их светлости, поэтому вы переезжаете. Желающие остаться делают это на свой страх и риск. 
Опубликовали новый портрет по Ереси, хотя его шакальную версию уже показывали в трейлере. Это сестра Септима. Уникальный для игры персонаж, судя по всему, потому что в оригинале настолки никого с таким именем не было, вроде бы.
Все еще не подтверждено, компаньон она или нпс. Что интересно: в анонсе указали, что она следит за местным инквизиторским кабалом, хотя 1) её орден в основном тусит около Терры, а не в жопе мира, коей является Каликсис, 2) сестры битвы, по идее, боевой отряд по вызову для ордо еретикус, представителей которого в этом самом кабале большинство. С другой стороны, на этот кабал многие другие инквизиторы косо смотрят, поэтому логично, что хоть кого-то послали приглядывать за потенциальным пиздецом.
Отредактировано (2025-11-21 19:59:51)
А у кого нибудь скрин с вырезанным эпилогом еретика и моржа есть?
Это сестра Септима
Мне вот интересно, в сестры битвы как на конкурс красоты девочек отбирают? Типа если личиком не вышла - в сестры битвы не возьмут, иди вон в госпитальерки? А то как вижу сестру битвы - так обязательно красавица миру на диво. 
Все еще не подтверждено, компаньон она или нпс.
Это непись, у компаньонов портреты во весь рост. Кроме того ее бы тогда представили со статьей, как Раакти. Было бы круто, если бы она тоже квесты давала, а не просто так для антуража и может торговли была.
её орден в основном тусит около Терры, а не в жопе мира, коей является Каликсис
Не помешало им захотеть оттяпать себе всю Каураву, что по сути такие же ебеня ток с другого краю 
А у кого нибудь скрин с вырезанным эпилогом еретика и моржа есть?
Ах если бы. У меня видать баганула игра и в эпилоге у меня было написано коротко "Маражай больше вас не вспоимнал потому что вы гребаный еретик". Или как-то так. При том, что я делала все чтобы выйти на тру любовь. 
Э... Аноны, а что там у Маражая изменилось? Я чот не пойму. Это просто очередные баги с ним или там реально что-то изменили?
Это просто очередные баги с ним или там реально что-то изменили?
Ничего не изменилось. Совокоты просто дали пояснения по роману Маражая и РТ-хаосита. Сначала там был тру лав эпилог, потом он пропал и считалось, что это баг и эпилог рано или поздно восстановят.
Но вот недавно пояснили, что как раз наличие этого эпилога и было багом. Так что ничего восстанавливать не будут, по пути хаоса тру лав эндинг с Моржом не предусмотрен.
Но вот недавно пояснили, что как раз наличие этого эпилога и было багом.
Наличие отдельно прописанного эпилога им было багом 
Ну как бы да, если оно часть концепции от которой в ходе разработки отказались.
Если бы от концепции реально заранее отказались, там бы предшествующие диалоги были другими, не как у трулава. И КМ совокотов, причём этот же самый, раньше не говорил бы сам, что это ошибка, будут возвращать.
Как вы думаете, будет ли еще длц для хаоситов где еретикам добавят, расширят и вернут, а еще дадут хаос вайфу/кораптить Аргентину/посадить Маражая на цепь?
Или уже все, после Тразина и свалки кораблей только Дарк Хереси?
Отредактировано (2025-11-23 09:19:20)
Как вы думаете, будет ли еще длц для хаоситов где еретикам добавят, расширят и вернут, а еще дадут хаос вайфу/кораптить Аргентину/посадить Маражая на цепь?
Я резко сомневаюсь что существующим спутникам будут переписывать их линейки или давать на них повлиять через новые длс. Даже в Тенях, в которые вкладывалось куда как больше ресурсов чем обычно на длс, конткент существующих спутников ограничивался новым реактивити, бантерами и совместными с новыми спутниками эпилогами.
Но скорее всего, как и длс 1 и 2, в новых длс будет контент и для еретика. Может даже хаос-вайфу. Но эти длс не будут только для еретика.
Отредактировано (2025-11-23 11:23:56)
Но скорее всего, как и длс 1 и 2, в новых длс будет контент и для еретика. Может даже хаос-вайфу. Но эти длс не будут только для еретика.
Там будет три реплики для хаоситов как обычно скорее всего потому что приключения с Тразином не звучит как что-то для еретиков, а компаньон из второго длц по слухам вообще орк. Хаос в РТ на сдачу. Я сомневаюсь что совокоты будут делать Black Crusade.
А если и сделают, там будет квест на покаяться и стать "добрым" размером с пол игры. 
Отредактировано (2025-11-23 11:55:14)
а компаньон из второго длц по слухам вообще орк.
Этот слух не подкреплен вообще ничем, кроме личных хотелок "хочу орка". Я сильно удивлюсь если будет орк (или тау, или вообще любая другая раса) потому что это надо будет кучу новых моделек, анимаций и тонну итемизации для поддержки компаньона. Все это даже нельзя будет перетащить в ересь или из нее, потому что в ереси апдейтят весь графон в том числе. Старрок, например, говорил, емнип, что не факт что даже петы из Лекса до ереси доберутся.
Совокоты вечно не дотягивают с вкусным контентом. Как к ним наняться? Буду бить их тапком по голове и говорить "Где жаркие интимные сцены с любимками в ванне? Ванну добавили, разговоры с соратниками добавили. ГДЕ ГОРЯЧЕЕ??", "Где реальное доминирование над Маражаем еретиком-рогуем? Где цепи и шептание на ухо "ты мой" посреди бездны? ГДЕ?". Или "Где закорапчиание Хейнрикса рогукой-хаоситкой? Где жаркие ночные агитации и стиснутые зубы в последнем стремлении уберечь душу от тьмы? ГДЕ????". И тапком, тапком.
или тау, или вообще любая другая раса
Если тау доберется до Коронуса, это будет противоречие лору почище романа с Моржом. Тау живут в маленьком клочке космоса возле внешней окраины Ультрамара, а путешествий со сверхсветовой у них нет. Коронус на другом конце Империума. Разве что один не особо умный тау тысячи лет летел в стазисе через галактику, но нахрена он такой торговцу. Орк более вероятен, но имхо никаких ксеносов не будет.
Если тау доберется до Коронуса, это будет противоречие лору почище романа с Моржом.
Емнип, тау в настолке Рогуя есть
"Где жаркие интимные сцены с любимками в ванне? Ванну добавили, разговоры с соратниками добавили. ГДЕ ГОРЯЧЕЕ?
Конкретно про романсовое реактивити спрашивали Старрока. Ответ был "фидбек я донесу, но подобное количество реактивити это очень дорого"
Отредактировано (2025-11-23 18:45:40)