Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Спасиб, анон, трактирщик прям умилил
А, забыл еще. К тебе будут паломничать культисты, прогибающиеся почище Вендуаг.
▼Скрытый текст⬍
Бля. Есть шанс, что можно переиграть с ближнего сейва и все норм заработает?
Бля. Есть шанс, что можно переиграть с ближнего сейва и все норм заработает?
Я хз, я этот диалог в файле локализации нашел.
Я внезапно ебанулась и пошла в третий раз Меня уже тошнит, но я не могу не. Прошла трикстером и азатой. Теперь пойду по пути эона и сверну в конце на дьявола.
Я внезапно ебанулась и пошла в третий раз Меня уже тошнит, но я не могу не. Прошла трикстером и азатой. Теперь пойду по пути эона и сверну в конце на дьявола.
А я сделал себе хеллнайта, чтобы Сиилу и Зосю троллировать, и стродаю теперь, потому что не люблю милишников.
А я сделал себе хеллнайта, чтобы Сиилу и Зосю троллировать, и стродаю теперь, потому что не люблю милишников.
А разве у Ордена нет магов? Сигнифаров или как-то так?
диалог в файле локализации нашел.
А можешь притащить, пожалуйста?
Вношу
Аноны, кто играл за эона, можете подсказать, на этом мифике романы действительно нельзя закончить, потому что эон не хочет, или это наглая клевета?
Клевета, я вообще не могу понять, откуда это берется, уже раз 10 видел этот вопрос.
Но только эпилог скорее всего будет уникальным для эона.
Клевета, я вообще не могу понять, откуда это берется, уже раз 10 видел этот вопрос.
Клятые гайды, я в одном из них вычитала. Видимо, остальные 10 человек где-то там же.
Спасибо за информацию *потирает руки*
Теперь пойду по пути эона и сверну в конце на дьявола.
А дракон скучный, да? Тоже на дьявола завернуть, что ли.
Кстати, с вами анон, который был недоволен, что эоном нельзя спасти пацана от крыс. Во имя отыгрыша перещелкнул мифик на ангела и обратно тойбоксом, и в целом ничего не уронил, иду по эону дальше, багов нет. Ну, точнее, один есть - главгерой теперь новогодняя ёлка, потому что на нём отображаются оба спецэффекта, но пренебречь, вальсируем, считаем это нимб за святость. Ниачом не жалею, особенно после концовки этого квеста, где
А, кстати, если я законопослушный злой, то за эона-то я смогу играть?
А дракон скучный, да? Тоже на дьявола завернуть, что ли.
Честно не знаю. Чот на дракона никто не идет. Я об этом мифике вообще ничего не знаю... И музыка мне не нравится у него
считаем это нимб за святость
У меня с роем что-то подобное вышло в квесте с драконами, где меня бафнули перманентной аурой святости. Святая саранча - это вам не шутки!
Святая саранча - это вам не шутки!
Это даже как-то на какое-то странное ругательство похоже.
Пресвятая саранча! Как так-то!
Да, звучит.
Отредактировано (2021-10-01 19:50:24)
Пресвятая саранча! Как так-то!
Да, звучит.
100% культисты только так и негодуют, когда не удается втихаря лобызнуть краешек плаща роя.
А, забыл еще. К тебе будут паломничать культисты, прогибающиеся почище Вендуаг.
А Зантир предупреждал.