Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11826 Сегодня 20:31:06

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Впервые играю не за схизматика и чтобы не разочаровать этого психопата, пришлось убить Данрока.

Вообще, кстати, можно офицеров и не убивать. Просто сказать, что резня - ок, а офицеров не дам. Это ни роман не разрывает ни трулаву не мешает, если в других местах вознесение не проебано.

#11827 Сегодня 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Это ни роман не разрывает ни трулаву не мешает, если в других местах вознесение не проебано.

Разве не мешает? Я считала очки по гайду, и если его послать с офицерами, то одного не хватит. Потому что там набивается 6 очков, а отказ в офицере дает -2, т.е. сбрасывает до 4-ки

#11828 Сегодня 20:33:37

Анон

Ну, кстати, справедливости ради, РТ как командиру он вполне себе подчиняется и субординацию не нарушает. Он вообще на удивление честный в этом вопросе. А вот если РТ хочет с ним трахаться поглубже узнать культуру друкари - то ему придется таки напрячься.   :cool:

#11829 Сегодня 20:33:42

Анон

А кто-нибудь разбирается, по РТ вообще технически возможно какие-нибудь сюжетные моды сделать? Мне нравится боевка, так бы ходил и убивал, ходил и убивал

Ну и роман какой-нибудь дописать хотя бы текстом без озвучки было бы охуенно

#11830 Сегодня 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Разве не мешает? Я считала очки по гайду, и если его послать с офицерами, то одного не хватит. Потому что там набивается 6 очков, а отказ в офицере дает -2, т.е. сбрасывает до 4-ки

Вроде семь там всего. Мозги, перед пацанами пофлексить, нахамить каллигосу, два раза помочь его пацанам, клеймо и охота на корабле.

#11831 Сегодня 20:45:59

Анон

Анон пишет:

дозволения на бесоебства спрашивает

Прастити? Это выглядит как "я тебя очень ПРОШУ пойти резать людей...и не дай вселенная ты сейчас откажешь! Я свалю в шлюз и громко хлопну дверью"

#11832 Сегодня 20:49:54

Анон

Анон пишет:

Прастити? Это выглядит как "я тебя очень ПРОШУ пойти резать людей...и не дай вселенная ты сейчас откажешь! Я свалю в шлюз и громко хлопну дверью"

Ну он же просит! Он буквально, вслух говорит: "Дозволишь ли ты?"
Чего ж тебе еще надо, РТ? Политес соблюден. Твой илитный друкарский саб хвостом публично повилял, дозволения испросил. Давай соглашайся уже и погнали.  =D

#11833 Сегодня 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Давай соглашайся уже и погнали. 

вот я и говорю, что у вас подчинение очень странное какое-то  =D

Он моего доминанта замучил своим подчинением. Сцена после убийства Данрока в моей голове была просто:
Маражай: я думал что ты не вывезешь моих игр.
РТ: А я и не вывожу *звук подтягиваемых соплей*

#11834 Сегодня 20:59:14

Анон

Анон пишет:

Маражай: я думал что ты не вывезешь моих игр.
РТ: А я и не вывожу *звук подтягиваемых соплей*

Бгг... очень жизненно, да!  :lol:
После такого его обязательно надо прогнуть на поцелуи! Он теперь нам должен как земля колхозу!  =)

#11835 Сегодня 21:01:51

Анон

Анон пишет:

После такого его обязательно надо прогнуть на поцелуи!

Да! За это я на поцелуй его и прогнула. И сссссука мы будем поцелуем день начинать и поцелуем день заканчивать, до конца нашей жизни. За каждую потраченную нервную клетку!

#11836 Сегодня 21:14:44

Анон

Ешки-матрешки...*вздыхая* выделите еще один отсек для охоты. Теперь у меня два психопата...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума