Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
И личом нельзя?..
Личом можно в пределах локации поднимать трупы. И то насчёт всех умерших в катсценах не уверен(
Поднять и взять с собой можно пятерых:
начитерил себе армии в 25к юнитов
Анон, а можно пошаговую инструкцию для хлебов, как это делается? Или киньте ссылку с такой, ебать как я ебал эти походы
Аноны, а опишите мифики одним предложением? Типа
Эон - путешествия во времени.
Ангел - образец пафоса.
Трикстер - Петросян, а вовсе не Локи.
Демон - музыкальная тема топ.Мне на второе прохождение надо определиться с мификом)
Рой - крайне многодетный батя
Анон пишет:начитерил себе армии в 25к юнитов
Анон, а можно пошаговую инструкцию для хлебов, как это делается? Или киньте ссылку с такой, ебать как я ебал эти походы
Анон, artmoney умеешь применять? Самая простая тема.
А для дьявола реально контента в игре практически нет? Не знаю, стоит пробовать или ну его?
Демон - музыкальная тема топ.
Демон - это ходячий неостывающий бугурт
Анон, artmoney умеешь применять? Самая простая тема.
Чот у меня лыжи не едут. С поиском нужной строчки разобрался, количество вбил, уже потирал ручки, предвкушая немилосердно распочковавшуюся армию (рой я или кто, епта), но нихуя. В чем подвох?
Можно и без артмани.
1. Ставишь мод ToyBox (вроде бы рабочая ссылка, но у меня сейчас Нексус глючит, поэтому не могу проверить: https://www.nexusmods.com/pathfinderwra … us/mods/8).
2. В нем идешь во вкладку Crusade.
3. Дальше я не уверен, не поменяли ли чего в новой версии мода, но я просто выкручивал на максимум вправо ползунок у модификатора прироста вербуемых войск. Если нужно будет, попозже в игре сделаю скриншот.
После этого каждую неделю ты вместо условных 35 лучников можешь за раз вербовать 3 500 лучников. Деньги на это можно начитерить все тем же тойбоксом.
Анон пишет:Анон, artmoney умеешь применять? Самая простая тема.
Чот у меня лыжи не едут. С поиском нужной строчки разобрался, количество вбил, уже потирал ручки, предвкушая немилосердно распочковавшуюся армию (рой я или кто, епта), но нихуя. В чем подвох?
Ты сначала использовал кнопку "искать", а потом "отсеять? И что значит 2нихуя"?)) подробнее пожалуйста что не получилось)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, artmoney умеешь применять? Самая простая тема.
Ты сначала использовал кнопку "искать", а потом "отсеять? И что значит 2нихуя"?)) подробнее пожалуйста что не получилось)
Все, аборт мишн, мои пять тыщ саранчи просто слоупоки. Наспавнились.
А нихуя заключалось в реальном нихуя, искал-отсеивал, прописывал новое значение, в таблице висело измененным, а в игре ничего не менялось. Потом вообще игра вылетела, при перезапуске ничего нового не появилось, но я ж упертый и тупой, сделал еще раз ровно то же самое, и вдруг появилось. Хз, как это работает, но работает.
сделал еще раз ровно то же самое, и вдруг появилось.
Да, оно иногда со второго раза получается) Так что перед "колдовством" лучше сохраниться, чтобы можно было повторить)
Что это за наркоман шляется в моем жучином логове?
Ты трикстером играешь? Это же вроде Сокотбенот... Нет?
Народ, а как с пути азаты свернуть на путь дьявола?
Я думал, это трикстерская фишка. У меня такая утка ходила, но трикстеру она была в тему (горожане ебанулись, кругом норкоманы).
А у других мификов тоже говорящая утка по двору ходит?
Анон пишет:Что это за наркоман шляется в моем жучином логове?
Я думал, это трикстерская фишка. У меня такая утка ходила, но трикстеру она была в тему (горожане ебанулись, кругом норкоманы).
Я играла азатой. Утки не было. При трикстере была.
Анон пишет:Что это за наркоман шляется в моем жучином логове?
Ты трикстером играешь? Это же вроде Сокотбенот... Нет?
Я гордый отец тысячи личинок, но пересаживался с трикстера, да. Теперь понятно. И че тогда приходил, говорил, какое я разочарование, пфф. А сам среди саранчи и костей уткой пасется, разочаровался он, как же.
Алсо, с Дескари
Не, это баг. У роя она точно ходить не должна. Видимо, если с пути петросяна соскочить на поздний мифик, то кто-то особо мощно упоротый может и не заметить подвоха.
Отредактировано (2021-10-01 15:43:07)
Алсо, с Дескари
Блядь, так это не шутка датамайнеров была!!
Я смотрю на скрин про Дескари и не знаю, как реагировать Волшебно.
У меня прост опять багнул этот трижды ссаный рубеж и я не могу посмотреть, че дальше, мне прям самому интересно. На всякий случай не стал выгонять его шпиона из своего улья, он теперь все комментирует, как бабка с лавки.
Я смотрю на скрин про Дескари и не знаю, как реагировать Волшебно.
Он еще забавно с Бафометом в лабиринте трындит, как 2 соседки, корзина-подросток одной из которых разбил другой окно
Отредактировано (2021-10-01 15:49:48)
Ну вот, я хотел бросить игру, но теперь загорелся допройти и попробовать завалить Дескари (за рой изначально собирался))
завалить
В каком смысле?
В каком смысле?
В каком получится Интригующе там все так через запятую
Анон с роем, а расскажи,
Здоровенная ж ячейка общества получится, если вот то "взять в мужья" всерьез