Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Совокоты опубликовали еще один портрет из Ереси, на этот раз - дед Ahmazzi,
Эффектный дед!
А можно как-то выбрать кому поклоняться? Или я могу кушать только Предел Восхода?
Ты вроде как Хаосу неделимому поклоняться будешь в результате.
Жаааааль. Хочется скорешиться со Слаанеш.
Так а кто тебе мешает радовать ее больше остальных?
Сам же дед приехал в Каликсис чтобы посмотреть, как красиво тут все наебнется, и помереть с огоньком.
По описанию - прекрасный дед, надеюсь, его много будет в сюжете!
По описанию - прекрасный дед, надеюсь, его много будет в сюжете!
Да и по портрету тож
Знаете, кажется я поняла как все устроено в Вархаммере. Как тебя назовут зависит не от твоих действий, а от того в честь кого ты это делаешь. Сжигаешь людей во имя Императора? Ты догматик. Сжигаешь людей во имя всеобщего блага? Ты схизматик. И не дай Император ты сжигаешь людей во имя Хаоса, гнусный еретик
В целом мне понравилось играть за еретика. Портят впечатления ситуации, где нам предлагается громко орать "Всех убить! По приколу!". Я все же хочу отыгрывать интеллектуальное зло. Поэтому у меня до второго уровня прокачан схизматик. Я даже спокойно побазарила с Ноктюрном.
А еще кто бы знал, что в прокачке еретика надо было качать отношения с друзианцами. Неожиданно.
Вообще путь еретика не настолько плох.
Это бесценный опыт.
Я сделала это же за догматика. Ну, без приношения душ на алтарь и любовника, но результат это особенно не поменяло
Вообще, рогуй как-то вылечил мой обычный подход в рпг играх "иду на хэппи энд для всех любой ценой". Спутник бесит в игре? Иди нафиг, ролеплей важнее. Спутник помер в эпилоге? Ну и фиг с ним, зато в игре логично вышло. И это совсем не от равнодушия.
Мне кажется, мне не хватит воли в рогуе убивать и выгонять ну типа, я же помню, как раскрылись эти персонажи!
Мне кажется, мне не хватит воли в рогуе убивать и выгонять
ну типа, я же помню, как раскрылись эти персонажи!
Я тоже этого боялась. Но в итоге Ирлиэт убила легко. Как я уже говорила, она меня бесила своей тупостью и хамством. Арджента для меня религиозная картонка. Единственное было жалко возвращать Калькасару Хейнрикса. Почему его нельзя скораптить? Он же всю дорогу рассказывает, что это дело времени. Ведь ему приходится иметь много дел с силами Хаоса. Так что не так? Я уже еретик, а ты почему нет? Совокоты как всегда прошляпили горячий роман с совращением во все поля.
Сжигаешь людей во имя всеобщего блага? Ты схизматик.
Напомни, а что это за выбор, где ты сжигаешь людей за схизматика? Вроде, сзизматик всех спасает, даже когда это тупо. А если не тупить, то ап, и ты уже делаешь догматичный выбор.
Отредактировано (Сегодня 14:19:14)