Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
очень шумят кулеры, особенно на некоторых кат-сценах и на некоторых боях.
Честно сказать мой комп чот шумит в последнее время на всех играх)) Так что ничего точно сказать не могу.
Дошла до Соломона... Вот он не в моем вкусе. Я привыкла романсить Маражая. Но с ним есть возможность смущать сильного здорового мужика, называя его очаровательным. Вы чо делаете вообще? Я сейчас сдамся.
Но с ним есть возможность смущать сильного здорового мужика, называя его очаровательным. Вы чо делаете вообще? Я сейчас сдамся.
Сдавайся, анончик!
Сдавайся, анончик!
Тут вроде говорили, что он постоянно про свои правила твердит. Это может меня оттолкнуть, но посмотрим еще.
Кстати, вопрос на засыпку. Если я пойду за Еретика, то кто от меня точно уйдет и кого я могу романсить?
Кстати, вопрос на засыпку. Если я пойду за Еретика, то кто от меня точно уйдет и кого я могу романсить?
Точно свалят Хейнрикс, Арджента и Ирлиет. ЕМНИП вроде еще кто-то, но я не помню кто. Я сам за еретика не ходил.
ЕМНИП вроде еще кто-то, но я не помню кто
Ульфар вроде.
А уход Ирлиэт можно эпично пресечь заранее с летальным исходом, если хочется еретичить на все деньги.
Тут вроде говорили, что он постоянно про свои правила твердит. Это может меня оттолкнуть, но посмотрим еще.
Я бы не сказал, что он прямо твердит. Он иногда будет бухтеть про Лекс Империалис, но Лекс касается в основном десятины, и там ты можешь его прогнуть. Правда не знаю, рвет ли это роман или нет. В остальном Соломону похуй, твори что хочешь, а насмешки над собой он переносит довольно философски, в отличие от Моржика. Еще его можно заставить драить сортиры, если тебе вдруг разонравится, но мне его роман прям зашел. Правда я мужиком-догматиком играл, пацанская ментовская романтика очень в тему оказалась
[
Я бы не сказал, что он прямо твердит. Он иногда будет бухтеть про Лекс Империалис, но Лекс касается в основном десятины, и там ты можешь его прогнуть. Правда не знаю, рвет ли это роман или нет. В остальном Соломону похуй, твори что хочешь, а насмешки над собой он переносит довольно философски, в отличие от Моржика. Еще его можно заставить драить сортиры, если тебе вдруг разонравится, но мне его роман прям зашел.
Нет, не рвет, Соломон отлично прогибается под еретика, и трулав у них тоже есть Если отправить драить сортиры - тоже не рвет, послушно идет драить
Я играю мужиком-схизматиком и мне наконец дали не больной гей-роман))
Будем честны, "единственный не больной гей-роман" составляет немалую часть привлекательности Соломона
составляет немалую часть привлекательности Соломона
А вторую половину составляет Глейто, и так Соломон сам того не желая заполучил лучшую шестереночку, а жГГ посолились второй раз
Хотя мне он показался в принципе норм, в моем личном рейтинге по степени оригинальности где-то рядом с Ульфаром, Арджентой и Ирлиэт. Он тоже нужен скорее чтобы познакомить новичков с арбитрами и киберпсами, чем интриговать своей многогранной личностью, для этого есть Хеня с Паскалем и Идира с Теодорой. Джай с Маражаем кмк тоже лучше прописаны, но Соломон не ужасен.
Соломон нифига не прописан. Его сюжетка дырявая, все его развитие это один возможный шанс на него повлиять, личный квест состоит из одного диалога, роман не закончен и эпилоги из ниоткуда.
Совокоты явно его писали левой пяткой, в сравнении с Кибеллой. Жаль что так обошлись с "не больным гей-романом"
Отредактировано (2025-09-15 17:43:32)
Эм... Прошла квест про эту отсталую средневековую планету и немного офигела. Чот схизматичный выбор в конце "что делать с алтарем?" какой-то странный. Это реально схизматично если я оставлю алтарь для изучения? Чот ересью попахивает Оо
Ну и роман с Соломоном начинает напрягать. Люблю, а нет не люблю. Хочу отношения, а нет не хочу. А тут уже Комморра и решительный Маражай снова намекает на гей-роман. Соломону бы уже подтянуть сопли, а то Торговца уведут твердой друкарской рукой.
в сравнении с Кибеллой
Я ее и в пачку-то не беру, настолько она написана по принципу "я надену все лучшее сразу". И от озвучки с придыханиями меня кринжит. Длс мне очень нравится, Кибелла - нет
Это реально схизматично если я оставлю алтарь для изучения?
Алтарь Тзинча? Ну сам суди, насколько это для тебя схизматично
сравнении с Кибеллой
На вкус и цвет. Лично мне Кибелла никак, а Соломон норм.
Это реально схизматично если я оставлю алтарь для изучения? Чот ересью попахивает
Будто каким-нибудь ксеносам помогать не ересь. А тоже схизматично.
Схизматик тут исходит из того, что эта штука может быть полезна и людям помочь. Сколько возможностей коррапта в еретика из благих намерений проебано-то, а
Отредактировано (2025-09-15 18:03:35)
Лично мне Кибелла никак, а Соломон норм.
Согласен.
Как по мне, Кибелла вообще самый унылый компаньон.
Как по мне, Кибелла вообще самый унылый компаньон.
Скажем так, культ и история культа, не говоря уж о генокрадах, интереснее ее самой. В самой Кибелле мне интересны ее отношения с Висирем. Но никак не ее отношения с РТ.
Отредактировано (2025-09-15 18:09:02)
На вкус и цвет. Лично мне Кибелла никак, а Соломон норм.
Мне Кибелла сама по себе тоже не очень, но у неё есть: личный квест с крутым финальным боссом, букэвент, отдельная сцена ревности, различные пути развития, несколько рутов трулава и продолжительная секция где она соло.
Из всего этого у Соломона есть только огрызок где за него можно поиграть. Ему даже влияния на колонии изначально не написали, настолько совокотам было на него похуй.
Ну и допущенные дыры в его сюжетке это вообще позор.
Отредактировано (2025-09-15 18:24:50)
У Соломона зато есть собачка
Мне Кибелла сама по себе тоже не очень, но у неё есть: личный квест с крутым финальным боссом, букэвент, отдельная сцена ревности, различные пути развития, несколько рутов трулава и продолжительная секция где она соло.
Это всё хорошо, но не очень, когда персонаж тебе неинтересен
А у Соломона есть несколько сцен, от которых я горю, и они легко перевесят все личные квесты, босса и финал, которые просто, ну, ок, есть, написаны хорошо (наверное).
Отредактировано (2025-09-15 18:28:33)
У Соломона зато есть собачка
Ну видимо весь бюджет и ушёл на дроч на собачку.
Это всё хорошо, но не очень, когда персонаж тебе неинтересен
А представляешь как было бы хорошо если бы у интересного тебе персонажа ещё и был бы контент. Но на личный квест и завершение романа денег не хватило, только на швабру.
Отредактировано (2025-09-15 18:33:38)
но у неё есть
А еще у нее есть несколько портретов, разные эпилоги на все случаи жизни, хотя у того же Хейнрикса их примерно нихуя и они очень короткие, творчески переработанные романсные сцены других компаньонов, сто видов брони спецом для нее, хотя Ульфара хуй оденешь, сцена в Комморре лучше чем у большей части пачки, и много чего еще, чего нет не то что у Соломона - у ванильных сопартийцев, даже у Паскалика и у Кассии, оригинальной вайфу. У Паскаля и квеста личного как такового нет кроме краткой поездки на аттракционы в 4 главе. То, что Кибелле досталось больше внимания разрабов, чем всем остальным - это не то чтобы плюс, скорее минус.