Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11476 2025-09-13 21:36:45

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

очень шумят кулеры, особенно на некоторых кат-сценах и на некоторых боях.

Честно сказать мой комп чот шумит в последнее время на всех играх)) Так что ничего точно сказать не могу.

Дошла до Соломона... Вот он не в моем вкусе. Я привыкла романсить Маражая. Но с ним есть возможность смущать сильного здорового мужика, называя его очаровательным. Вы чо делаете вообще? Я сейчас сдамся.

#11477 2025-09-13 22:36:25

Анон

Анон пишет:

Я это давно выполнила.

Это

Скрытый текст

#11478 2025-09-13 23:38:31

Анон

Анон пишет:

Но с ним есть возможность смущать сильного здорового мужика, называя его очаровательным. Вы чо делаете вообще? Я сейчас сдамся.

Сдавайся, анончик!  :cool:

#11479 2025-09-14 00:07:06

Анон

Анон пишет:

Сдавайся, анончик! 

Тут вроде говорили, что он постоянно про свои правила твердит. Это может меня оттолкнуть, но посмотрим еще.

Кстати, вопрос на засыпку. Если я пойду за Еретика, то кто от меня точно уйдет и кого я могу романсить?

#11480 2025-09-14 01:20:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос на засыпку. Если я пойду за Еретика, то кто от меня точно уйдет и кого я могу романсить?

Точно свалят Хейнрикс, Арджента и Ирлиет. ЕМНИП вроде еще кто-то, но я не помню кто. Я сам за еретика не ходил.

#11481 2025-09-14 02:08:54

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП вроде еще кто-то, но я не помню кто

Ульфар вроде.
А уход Ирлиэт можно эпично пресечь заранее с летальным исходом, если хочется еретичить на все деньги.

#11482 2025-09-14 14:13:33

Анон

Анон пишет:

Точно свалят Хейнрикс, Арджента и Ирлиет.

Эх... тащ майор такой правильный. А как бы хотелось бы его скораптить  :sadcat:

Анон пишет:

А уход Ирлиэт можно эпично пресечь заранее с летальным исходом, если хочется еретичить на все деньги.

О да. Так и сделаю))

#11483 2025-09-14 17:38:46

Анон

Анон пишет:

Тут вроде говорили, что он постоянно про свои правила твердит. Это может меня оттолкнуть, но посмотрим еще.

Я бы не сказал, что он прямо твердит. Он иногда будет бухтеть про Лекс Империалис, но Лекс касается в основном десятины, и там ты можешь его прогнуть. Правда не знаю, рвет ли это роман или нет. В остальном Соломону похуй, твори что хочешь, а насмешки над собой он переносит довольно философски, в отличие от Моржика. Еще его можно заставить драить сортиры, если тебе вдруг разонравится, но мне его роман прям зашел. Правда я мужиком-догматиком играл, пацанская ментовская романтика очень в тему оказалась ;D

#11484 2025-09-14 20:52:02

Анон

Анон пишет:

[
Я бы не сказал, что он прямо твердит. Он иногда будет бухтеть про Лекс Империалис, но Лекс касается в основном десятины, и там ты можешь его прогнуть. Правда не знаю, рвет ли это роман или нет. В остальном Соломону похуй, твори что хочешь, а насмешки над собой он переносит довольно философски, в отличие от Моржика. Еще его можно заставить драить сортиры, если тебе вдруг разонравится, но мне его роман прям зашел.

Нет, не рвет, Соломон отлично прогибается под еретика, и трулав у них тоже есть  :lolipop: Если отправить драить сортиры - тоже не рвет, послушно идет драить  =D

#11485 2025-09-14 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Соломон отлично прогибается под еретика

Серьезно? Прям Хейнрикс на минималках  =D

Анон пишет:

Правда я мужиком-догматиком играл, пацанская ментовская романтика очень в тему оказалась

Я играю мужиком-схизматиком и мне наконец дали не больной гей-роман))

#11486 2025-09-15 01:31:50

Анон

Анон пишет:

Я играю мужиком-схизматиком и мне наконец дали не больной гей-роман))

Будем честны, "единственный не больной гей-роман" составляет немалую часть привлекательности Соломона

#11487 2025-09-15 17:32:09

Анон

Анон пишет:

составляет немалую часть привлекательности Соломона

А вторую половину составляет Глейто, и так Соломон сам того не желая заполучил лучшую шестереночку, а жГГ посолились второй раз =D
Хотя мне он показался в принципе норм, в моем личном рейтинге по степени оригинальности где-то рядом с Ульфаром, Арджентой и Ирлиэт. Он тоже нужен скорее чтобы познакомить новичков с арбитрами и киберпсами, чем интриговать своей многогранной личностью, для этого есть Хеня с Паскалем и Идира с Теодорой. Джай с Маражаем кмк тоже лучше прописаны, но Соломон не ужасен.

#11488 2025-09-15 17:39:11

Анон

Соломон нифига не прописан. Его сюжетка дырявая, все его развитие это один возможный шанс на него повлиять, личный квест состоит из одного диалога, роман не закончен и эпилоги из ниоткуда.

Совокоты явно его писали левой пяткой, в сравнении с Кибеллой. Жаль что так обошлись с "не больным гей-романом"

Отредактировано (2025-09-15 17:43:32)

#11489 2025-09-15 17:49:31

Анон

Эм... Прошла квест про эту отсталую средневековую планету и немного офигела. Чот схизматичный выбор в конце "что делать с алтарем?" какой-то странный. Это реально схизматично если я оставлю алтарь для изучения? Чот ересью попахивает Оо

Ну и роман с Соломоном начинает напрягать. Люблю, а нет не люблю. Хочу отношения, а нет не хочу. А тут уже Комморра и решительный Маражай снова намекает на гей-роман. Соломону бы уже подтянуть сопли, а то Торговца уведут твердой друкарской рукой.

#11490 2025-09-15 17:52:46

Анон

Анон пишет:

в сравнении с Кибеллой

Я ее и в пачку-то не беру, настолько она написана по принципу "я надену все лучшее сразу". И от озвучки с придыханиями меня кринжит. Длс мне очень нравится, Кибелла - нет :dontknow:

#11491 2025-09-15 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Это реально схизматично если я оставлю алтарь для изучения?

Алтарь Тзинча? Ну сам суди, насколько это для тебя схизматично =D

#11492 2025-09-15 18:00:27

Анон

Анон пишет:

сравнении с Кибеллой

На вкус и цвет. Лично мне Кибелла никак, а Соломон норм.

#11493 2025-09-15 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Это реально схизматично если я оставлю алтарь для изучения? Чот ересью попахивает

Будто каким-нибудь ксеносам помогать не ересь. А тоже схизматично.
Схизматик тут исходит из того, что эта штука может быть полезна и людям помочь. Сколько возможностей коррапта в еретика из благих намерений проебано-то, а  :sadcat:

Отредактировано (2025-09-15 18:03:35)

#11494 2025-09-15 18:03:42

Анон

Анон пишет:

Лично мне Кибелла никак, а Соломон норм.

Согласен.
Как по мне, Кибелла вообще самый унылый компаньон.

#11495 2025-09-15 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Как по мне, Кибелла вообще самый унылый компаньон.

Скажем так, культ и история культа, не говоря уж о генокрадах, интереснее ее самой. В самой Кибелле мне интересны ее отношения с Висирем. Но никак не ее отношения с РТ.

Отредактировано (2025-09-15 18:09:02)

#11496 2025-09-15 18:22:08

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет. Лично мне Кибелла никак, а Соломон норм.

Мне Кибелла сама по себе тоже не очень, но у неё есть: личный квест с крутым финальным боссом, букэвент, отдельная сцена ревности, различные пути развития, несколько рутов трулава и продолжительная секция где она соло.

Из всего этого у Соломона есть только огрызок где за него можно поиграть. Ему даже влияния на колонии изначально не написали, настолько совокотам было на него похуй.

Ну и допущенные дыры в его сюжетке это вообще позор.

Отредактировано (2025-09-15 18:24:50)

#11497 2025-09-15 18:23:04

Анон

У Соломона зато есть собачка

#11498 2025-09-15 18:25:30

Анон

Анон пишет:

Мне Кибелла сама по себе тоже не очень, но у неё есть: личный квест с крутым финальным боссом, букэвент, отдельная сцена ревности, различные пути развития, несколько рутов трулава и продолжительная секция где она соло.

Это всё хорошо, но не очень, когда персонаж тебе неинтересен  :dontknow:
А у Соломона есть несколько сцен, от которых я горю, и они легко перевесят все личные квесты, босса и финал, которые просто, ну, ок, есть, написаны хорошо (наверное).

Отредактировано (2025-09-15 18:28:33)

#11499 2025-09-15 18:31:40

Анон

Анон пишет:

У Соломона зато есть собачка

Ну видимо весь бюджет и ушёл на дроч на собачку.

Анон пишет:

Это всё хорошо, но не очень, когда персонаж тебе неинтересен 

А представляешь как было бы хорошо если бы у интересного тебе персонажа ещё и был бы контент. Но на личный квест и завершение романа денег не хватило, только на швабру.

Отредактировано (2025-09-15 18:33:38)

#11500 2025-09-15 18:32:09

Анон

Анон пишет:

но у неё есть

А еще у нее есть несколько портретов, разные эпилоги на все случаи жизни, хотя у того же Хейнрикса их примерно нихуя и они очень короткие, творчески переработанные романсные сцены других компаньонов, сто видов брони спецом для нее, хотя Ульфара хуй оденешь, сцена в Комморре лучше чем у большей части пачки, и много чего еще, чего нет не то что у Соломона - у ванильных сопартийцев, даже у Паскалика и у Кассии, оригинальной вайфу. У Паскаля и квеста личного как такового нет кроме краткой поездки на аттракционы в 4 главе. То, что Кибелле досталось больше внимания разрабов, чем всем остальным - это не то чтобы плюс, скорее минус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума