Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
наличием писькодемона
Зачем ты напомнил, я только вытеснил это воспоминание
Эон -
Я вижу твою ауру, ПОКАЙСЯ!11 (и еще немного трибуналов). В бете я до путешествий во времени так и не дотерпел, эх. Если буду им играть, постараюсь по максимуму обходить реплики с требованием к нпс повиниться, может, так лучше процесс пойдет.
....что за писькодемон? Оо
И никто, что характерно, не рассказывает!
И никто, что характерно, не рассказывает!
Аноны, а опишите мифики одним предложением? Типа
Азата - дружба это магия.
Лич - все умрут, но ничего, потом воскреснут.
Дьявол - мы придумали секретный мифик, а контента для него не придумали.
Рой - ты не ты, когда голоден.
Насколько же пятая глава неинтересная. Прямо убить кого-нибудь хочется за нее. Особенно бесит этот изломанный Из.
Дьявол - мы придумали секретный мифик, а контента для него не придумали.
серьезно? а я хотела попробовать пойти на дьявола
Я прошла второй раз и в восторге от пути азаты. Там все как для меня сделано. И возможность собрать вокруг себя самых разных единомышленников, у которых одна благородная цель. И возможность выступить против рабства. И возможность исцеления искалеченной земли. Ну и крылышки азаты это просто восторг! А уж гимн Дезны навсегда в моем сердечке. Айву моя милая девочка :3
Наконец-то со второго раза завоевала сердце Дейрана и не жалею, что убила Летра. Дейран стал холоднее и жестче после этого, но именно такой он мне нравится. Ну и внезапно у меня Регил написал труд по борьбе с демонами и выцвел((( Регил, вернись, я все прощу.
В планах передохнуть от игры и попробовать отдать Дейрана под суд. И пройтись по пути дьявола.
Я люблю пятую главу за кульминацию романа и квест с тьрьмой. Но в остальном да, пипец, а не глава
Спойлерните, а чем кончает эон-на-полшишечки?
Кто-нибудь может объяснить, в чём всё-таки прикол этой чёртовой золотой жабы? В прошлой игре она болталась хз зачем, и сейчас мне её внезапно вручили.
Что делать с жабой?!
а чем кончает эон-на-полшишечки?
...долго пытался понять, как это можно воспринять не пошло
Не смог
...долго пытался понять, как это можно воспринять не пошло
Не смог
Почему? Эоны же не трахаются. Хотя, если на полшишечки...
Тем временем, кто знает, можно вообще спасти пацана в оленьем храме от крысопоедания? А то прям жалко его.
Почему? Эоны же не трахаются.
Кто вам это сказал?
Тем временем, кто знает, можно вообще спасти пацана в оленьем храме от крысопоедания? А то прям жалко его.
Можно ангелом или трикстером, но нужно прийти и поговорить с ним ДО Костяной ложи.
Странно, кстати, что эон не может, он и не такие проклятия щелчком пальцев развеивает в других квестах.
Можно ангелом или трикстером, но нужно прийти и поговорить с ним ДО Костяной ложи.
Т.е. приходим, говорим с ним и валим, не заходя в подвал, а потом по другому квесту возвращаемся в локацию?
Странно, кстати, что эон не может
А вдруг он просто не хочет. Типа, получил закономерно, зачем что-то менять.
А вдруг он просто не хочет. Типа, получил закономерно, зачем что-то менять.
Чё это, я иду эоном, этот паренёк, может, моя единственная отдушина. Кругом ангелы, демоны, сверхсущности, страшные тайны, великие герои, хитровыебанные психопаты и по три командира на рядового, а на другой чаше весов единственное алтимейт деревенское чмо. Ща я его потеряю, и все, равновесию в мире окончательно пизда.
Чё это, я иду эоном, этот паренёк, может, моя единственная отдушина. Кругом ангелы, демоны, сверхсущности, страшные тайны, великие герои, хитровыебанные психопаты и по три командира на рядового, а на другой чаше весов единственное алтимейт деревенское чмо. Ща я его потеряю, и все, равновесию в мире окончательно пизда.
Да ясно же, он просто вторженец! На этом празднике жизни алтимейт деревенское чмо явно не вписывается и, вероятно, просочилось с иного плана бытия. Так что *потрясает пальцем* восстановить миропорядок и изгнать с этого плана мироздания!
Т.е. приходим, говорим с ним и валим, не заходя в подвал, а потом по другому квесту возвращаемся в локацию?
приходишь, находишь дверь в подвал, у тебя появляется диалог с мифик-лайнами.
Да, примерно так (хотя трикстер там в результате своей опции в подвал зайти сможет).
Подумал еще, и да, пожалуй, пацан недостаточно иномирно пострадал для эона. Подумаешь, какие-то крысы в животе, это вам не эссенцию Бездны к смертным пришивать гнилыми нитками, как мудрая врока делает.
Отредактировано (2021-09-30 01:30:53)
Вообще я не понимаю этой логики. У меня есть спелл "снять проклятие". Я волшебник 20-го левела. Какого черта я не могу снять проклятие, которое ещё и не убер-жрец наложил, а какая-то хилая культистка?
Вообще я не понимаю этой логики. У меня есть спелл "снять проклятие". Я волшебник 20-го левела. Какого черта я не могу снять проклятие, которое ещё и не убер-жрец наложил, а какая-то хилая культистка?
Ещё спроси, почему воскрешать умерших в катсценах нельзя, когда у тебя есть свитки воскрешения.