Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
доромансил мента, и мне зашло.
Хоть кому-то еще это зашло
А про детей хэдканоню, что это на самом деле найденные потомки династии в режиме максимальной секретности от греха, и мне вообще ок.
Отредактировано (2025-08-12 19:08:20)
Презирает всех окружающих, милостиво дозволяет игроку наполнить свою миску, орет возле закрытых некронских дверей, переворачивает горшки с цветами ксенотехом, делает все назло своему человеческому рабу и еще за руку цапнуть может
Да ты же Ирлиэт максимально точно описал, анончик!
Да ты же Ирлиэт максимально точно описал, анончик!
Морж тоже подходит, он еще и обои дерет. А Абеляр, Хейнрикс и Соломон три песеля.
Морж тоже подходит, он еще и обои дерет.
Морж еще и в тапки гадит.
Идира, видимо, скунс. Чуть что - и все вокруг получили массовый урон.
Анончики, а подскажите ещё. Если согласиться на предложение Закария стать некромантом, а потом в Дрезене выбрать другой путь, то что с ним станет? Он просто свалит куда глаза глядят, или его можно будет выпилить?
Анончики, а подскажите ещё. Если согласиться на предложение Закария стать некромантом, а потом в Дрезене выбрать другой путь, то что с ним станет? Он просто свалит куда глаза глядят, или его можно будет выпилить?
Если в третьем акте, то просто исчезнет. Если в пятом акте, то может придётся и убить.
Понятно, спасибо. Эх, придётся выпиливать какабычно, не надо мне, чтоб неподотчетная нежить шлялась где ни попадя.
Совокоты хвастаются большим числом полигонов на модельках Темной Ереси и улучшенными волосами. Не ну лица хоть на на совсем уж говноминьки теперь не похожи.
https://store.steampowered.com/news/app … 7009470720
Анон пишет:Во имя золотых носков Императора, скажите мне, что пилотируют их, как во всяком приличном онимэ, натянув суперсексуальное трико?
Не знаю насчет рыцарей, но Хейн в суперсексуальном трико есть
▼Скрытый текст⬍
у кого-нибудь этот арт остался?( а то ссылка битая, очень хочется на секси хейна посмотреть
у кого-нибудь этот арт остался?( а то ссылка битая, очень хочется на секси хейна посмотреть
Оооооо, обожаю этот арт! Аж жарко делается, всякий раз, как его вижу.
А кто-нибудь знает кто автор? Я бы пошла подписалась. Вдруг там еще прекрасного дают.
Отредактировано (Вчера 02:25:14)
арт подписан же
О блин! В правый нижний угол я и не заглядывала никогда. Ну понятно почему!