Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ирлиэт учит Моржа жить с монкаями
Извините, но лол, нашлась учительница))
Ну он сам у нее про некоторые штуки спрашивает. Например про Номоса и про то как вообще монкаи умудряются в варпе летать - после того как ему кукуху сворачивает от голоса Слаанеш там у них из диалога понятно, что Ирка ему объясняла, а он решил, видимо, что она преувеличивает.
Да я не спорю) по сравнению с Моржом Ирка относительно освоилась, но все равно лол, потому что освоилась она ну очень относительно.
Да я не спорю) по сравнению с Моржом Ирка относительно освоилась, но все равно лол, потому что освоилась она ну очень относительно.
Ну по крайней мере у нее хватает мозга не лезть к Номосу и Моржа предупредить, чтобы тоже не лез, особенно в присущей ему манере. А то можно и огрести от дитачки РТ ненароком.
Ну Морж потом, кстати, тоже неплохо освоился, получше Ирки в некоторых вопросах. Даже пребывание в реальном мире его не особо доканывает, если его не запереть, конечно - тогда он заметно грустненький и тощенький ходит. Он вообще, как показывает практика, очень гибкий и адаптивный чувак.
Совокоты показали модельку скитария из Темной Ереси (мало что изменилось), в комментариях цитируют из статьи про возможный роман с адмехом.
The developer is also pushing the boundaries of romance. Shestov acknowledges that a “main fault” of Rogue Trader was the unromanceable Mechanicus companion, Pasqal. Rejoice, robot lovers, because that’s changing this time around. “We are fighting hard to make this particular companion, the Mechanicus one, romanceable,” he says. “And it would be the craziest romance I've ever encountered in a role-playing game.”
Если сделают, то это будет девочка. Во-первых для мужской аудитории, во-вторых чтобы максимально отличаться от Паскаля.
Отредактировано (2025-08-04 21:49:44)
Если сделают, то это будет девочка. Во-первых для мужской аудитории, во-вторых чтобы максимально отличаться от Паскаля
Я тоже думаю, что это будет техножрица и какая-нибудь начинающая. Еще не аугментированная по уши.
Еще не аугментированная по уши.
Но это ж вообще не то Хочу честный адмехороман, чтобы или приходилось как-то работать с непривычными аугментациями, или тогда уж компы вместе чинить как высшая форма романтики.
Ммм, би-девочка адмех с интересными и многофункциональными мехадендритами...
Ммм, би-девочка адмех с интересными и многофункциональными мехадендритами...
Ну кстати это может быть и красиво и интересно. Тут вон приносили арт с девочкой-адмехом. Очень даже секси.
Соломону сделали свой экран! Интересно, это был баг или они на самом деле забыли/забили? Еще добавили ему советы для колоний, но они немного однообразные (расстрелять, конфисковать, потом расстрелять).
Еще добавили ему советы для колоний, но они немного однообразные (расстрелять, конфисковать, потом расстрелять).
Читать Лекс Империалис.
Соломону еще в роман добавили опцию помягче, чтоб не в приказном порядке продолжать отношения.
(это из патч ноутов, сама не видела чо там)
Аноны, внезапный вопрос по вотру: на мифике ангела комфортней играть (с не очень прямыми руками) оракулом или жрецом? Потому что с одной стороны смущают проклятия с которыми нужно жить в начале игры, с другой жрец не спонтанный кастер, нужно будет чаще отдыхать, а я хз как в вотре с таймерами?
а я хз как в вотре с таймерами?
Таймеров в гневе мало - в начале игры есть небольшой таймер в три отдыха до очень серьезного боя, во втором акте есть опциональный таймер в два месяца чтобы закончить акт. Спамить отдых все равно не рекомендуется - чем больше отдыхаешь во время путешествий тем сильнее будет дебафф порчи.
Есть смысл также рассмотреть спутников. Емнип, из кастеров (при условии их дефолтных классов) у тебя будут спонтанные оракл и ведьма, а подготавливающие - шаман, клерик, маг, рога, рейнджер и паладин. В зависимости от состава пати возможно придется все равно отдыхать для восстановления слотов.
В гневе также есть мифические доступные всем способности увеличения количества слотов заклинаний и увеличения длительности баффов. Это очень помогает с менеджментом слотов, чтобы отдыхать приходилось реже.
Конкретно мифик ангела позволяет обьединить книгу заклинаний и с оракулом, и с клериком.
Лично я в итоге предпочитаю спонтанных кастеров, но основная слабость тут не проклятия оракула, а необходимость точно понимать какие спеллы берешь. Хотя ангел с объединенной книгой заклинаний это такая имба, что впринципе не особо важно пока не на совсем высоких уровнях сложности играешь.
Анон пишет:а я хз как в вотре с таймерами?
Таймеров в гневе мало - в начале игры есть небольшой таймер в три отдыха до очень серьезного боя, во втором акте есть опциональный таймер в два месяца чтобы закончить акт. Спамить отдых все равно не рекомендуется - чем больше отдыхаешь во время путешествий тем сильнее будет дебафф порчи.
Есть смысл также рассмотреть спутников. Емнип, из кастеров (при условии их дефолтных классов) у тебя будут спонтанные оракл и ведьма, а подготавливающие - шаман, клерик, маг, рога, рейнджер и паладин. В зависимости от состава пати возможно придется все равно отдыхать для восстановления слотов.
В гневе также есть мифические доступные всем способности увеличения количества слотов заклинаний и увеличения длительности баффов. Это очень помогает с менеджментом слотов, чтобы отдыхать приходилось реже.
Конкретно мифик ангела позволяет обьединить книгу заклинаний и с оракулом, и с клериком.
Лично я в итоге предпочитаю спонтанных кастеров, но основная слабость тут не проклятия оракула, а необходимость точно понимать какие спеллы берешь. Хотя ангел с объединенной книгой заклинаний это такая имба, что впринципе не особо важно пока не на совсем высоких уровнях сложности играешь.
Спасибо
Аноны, а подскажите по гневу. Можно сделать что-нибудь, чтобы Зосиэль в эпилогах не возвращался в Андоран? И если да, то какой будет его судьба?
Аноны, а подскажите по гневу. Можно сделать что-нибудь, чтобы Зосиэль в эпилогах не возвращался в Андоран? И если да, то какой будет его судьба?
Вроде как он всегда возвращается в Андоран. Может на романе нет, но я не играла этот рут
Ну и всегда можно убить
Можно сделать что-нибудь, чтобы Зосиэль в эпилогах не возвращался в Андоран?
мне кажется, там с его эпилогом баг какой-то, потому что романсящие его писали, что он и после клятв в вечной любви и тру лава возвращается с братом в Андоран
Анон пишет:Можно сделать что-нибудь, чтобы Зосиэль в эпилогах не возвращался в Андоран?
мне кажется, там с его эпилогом баг какой-то, потому что романсящие его писали, что он и после клятв в вечной любви и тру лава возвращается с братом в Андоран
Да вот именно, я и играла его роман, и собираюсь переиграть, и мне бы хотелось как-то всё же избежать этой херни, когда у моего ГГ с ним великая любовь, но ГГ сидит в Дрезене, а Зосиэль съебал в Андоран. Я, конечно, могу просто не брать выбор остаться в Дрезене, но какого чёрта.
Отредактировано (2025-08-11 23:45:13)
мне бы хотелось как-то всё же избежать этой херни, когда у моего ГГ с ним великая любовь, но ГГ сидит в Дрезене, а Зосиэль съебал в Андоран
а если с Тойбоксом пошаманить?
Анончики, я тут вчера проходил Комморру и когда нашел Паскаля - в этот раз решил убедить его оставить в себе ксенотех. Я знаю, что он может его выдрать из себя вполне успешно, но тут ткнул в "Ты воин постижения, так выживи и постигни". И у меня случился провал проверки. Паскаль ответил "Я воин постижения и я постигну, даже если не выживу". И выдрал ксенотех из себя нахрен.
Блин... я даже переигрывать не стал, растекся лужицей.
И только Хеня потом помог собраться обратно в человека.
Если бы персонажи были фуррями животными, Паскаль был бы котом. Презирает всех окружающих, милостиво дозволяет игроку наполнить свою миску, орет возле закрытых некронских дверей, переворачивает горшки с цветами ксенотехом, делает все назло своему человеческому рабу и еще за руку цапнуть может
У меня починились бантеры! Путем удаления Соломона из пачки, после этого все сразу стали словоохотливыми и обосрали друг друга за все время вынужденного молчания. С Соломоном все молчат и общаются только с ним.
С Соломоном все молчат и общаются только с ним.
Похоже они при нем стесняются сраться, потому что он очень явно ОСУЖДАЕТ, хоть и молча.
потому что он очень явно ОСУЖДАЕТ
А мастиф-то как осуждает!
Я доромансил мента, и мне зашло.