Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11326 Вчера 16:20:36

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Аноны, давайте не будем фантазировать. А то потом выйдет кривая недоделка, как Лекс, и пиздец обидно будет, что мы придумали сюжет гораздо круче((

И вообще, лучше бы во втором сизонпассе давали расширение истории и реактивити для старых спутников, чем для новых, патичка не резиновая.

#11327 Вчера 16:31:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте не будем фантазировать. А то потом выйдет кривая недоделка, как Лекс, и пиздец обидно будет, что мы придумали сюжет гораздо круче((

И вообще, лучше бы во втором сизонпассе давали расширение истории и реактивити для старых спутников, чем для новых, патичка не резиновая.

Мне не будет, мне Лекс додал так, как сама игра не додала на релизе.

Но про реактивити соглашусь, можно реплик и дописать, особенно с реакциями на сюжетные квесты.

Отредактировано (Вчера 16:32:47)

#11328 Вчера 16:34:42

Анон

Анон пишет:

А то потом выйдет кривая недоделка, как Лекс, и пиздец обидно будет, что мы придумали сюжет гораздо круче

Имхо сюжет в Лексе норм, хотя Администратуму можно было больше внимания уделить. И архетип новый тоже, только Соломон какой-то без огонька что ли. Ебанцы в нем мало для члена пачки РТ.

#11329 Вчера 18:10:24

Анон

Не ну если бы в 3 длс дали романсить Паскаля, я был бы не против, но скорее Паскаль будет романсить ксенотех и лич-стражу Тразина.

#11330 Вчера 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Мне не будет, мне Лекс додал так, как сама игра не додала на релизе.

Плюсую)

#11331 Вчера 21:41:05

Анон

У меня к будущему сизон пассу только одно пожелание - чтобы хоть в одном из ДЛС пофиксили, наконец, таймлайн, и объяснили что, когда и за чем происходило. Если потом окажется, что время как-то перепутал Тзинч - оукей, только чтобы раскрыли, как именно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума