Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Аноны, давайте не будем фантазировать. А то потом выйдет кривая недоделка, как Лекс, и пиздец обидно будет, что мы придумали сюжет гораздо круче((
И вообще, лучше бы во втором сизонпассе давали расширение истории и реактивити для старых спутников, чем для новых, патичка не резиновая.
Аноны, давайте не будем фантазировать. А то потом выйдет кривая недоделка, как Лекс, и пиздец обидно будет, что мы придумали сюжет гораздо круче((
И вообще, лучше бы во втором сизонпассе давали расширение истории и реактивити для старых спутников, чем для новых, патичка не резиновая.
Мне не будет, мне Лекс додал так, как сама игра не додала на релизе.
Но про реактивити соглашусь, можно реплик и дописать, особенно с реакциями на сюжетные квесты.
Отредактировано (Вчера 16:32:47)
А то потом выйдет кривая недоделка, как Лекс, и пиздец обидно будет, что мы придумали сюжет гораздо круче
Имхо сюжет в Лексе норм, хотя Администратуму можно было больше внимания уделить. И архетип новый тоже, только Соломон какой-то без огонька что ли. Ебанцы в нем мало для члена пачки РТ.
Не ну если бы в 3 длс дали романсить Паскаля, я был бы не против, но скорее Паскаль будет романсить ксенотех и лич-стражу Тразина.
Мне не будет, мне Лекс додал так, как сама игра не додала на релизе.
Плюсую)
У меня к будущему сизон пассу только одно пожелание - чтобы хоть в одном из ДЛС пофиксили, наконец, таймлайн, и объяснили что, когда и за чем происходило. Если потом окажется, что время как-то перепутал Тзинч - оукей, только чтобы раскрыли, как именно.