Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них
Краймлорда. До 3-4 уровня схизматика обычно дохожу,во многом за счет проектрв в колониях. И с 1-2 догмы. Своего рода робингуд, с поправкой на реалии вселенной.
Отредактировано (Вчера 09:06:26)
Аноны, кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность?
У меня проблема, что мне пиксели жалко и самому будет плохо, если буду выбирать злые опции, хотя я хотел бы не ощущать это так остро. Поэтому даже если мой обоснуй притянут за уши, то что-то лучше выдать не смогу(
Псайкер-пустотница с героической травмой, если я не путаю. Сильно тянет в космического Иисуса, пока жила на пустотном корабле, то происшествий хватило за глаза и поэтому сначала мы отпиздим врагов, а потом будем разбираться мудак твой сослуживец или нет. А если мудак, то на него так варп действует, правда-правда же?
После обучения розовые очки все таки немного треснули и прагматизм тоже стал проявляться, генокрадов на выгуле теперь не оставила бы.
Поэтому получалось 5 в Схизму и 2 в Догматика.
А в пост-каноне с Номосом, когда к ним долетит имперский флот, она окончательно во всем разочаруется и станет кхорниткой от обиды, бгг
Краймлорда. До 3-4 уровня схизматика обычно дохожу,во многом за счет проектрв в колониях. И с 1-2 догмы. Своего рода робингуд, с поправкой на реалии вселенной.
Тоже.
Плюс меня веселит, как он ловит психотравму с Хейнрикса, а потом начинает с ним дружбанить, это миленько.
Спасибо, аноны. Сам склоняюсь или к робингудствующему краймлорду, или внезапно к комиссару (ШАПКА).
В первом прохождении у меня была псайкерша с пытками в анамнезе, которая после всех злоключений типа черного корабля решила, что империум немножко дал ебу, и вот она-то будет лучше этого, она так с людьми обходиться не станет!.. И долгое время все шло хорошо и схизматично, но потом случилась Комморра, и у псайкерши протекла крыша, примерно с того момента, когда пришлось удавить какого-то бомжа за сапоги. И побежала она пытать людей на пару с Маражаем, думая, что уж лучше она будет мучить других, чем они ее.
Мне до сих пор как-то стыдно за ее моральное падение, как позитивно все начиналось - и как закончилось Но зато счастлива в личной жизни, ай гесс.
Отредактировано (Вчера 11:52:44)
какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность
У меня ни разу не получился чистый, там очень много выборов для совсем тупеньких или попаданцев с тумбочки. Самым милосердным был генерал Астра Милитарум с пытками в прошлом, который говна поел в траншеях и хотя бы людей старался беречь. Роман с Джай тоже в тему получился. Самым отбитым и охуевшим догматиком был комиссар, но и у того немного иконоборчества набралось, тоже просто потому что некоторые выборы совсем для хлебушка.
В этой вселенной математика, физика и химия работают на чистом пафосе, не вижу, почему экономика не может.
В этой вселенной математика, физика и химия работают на чистом пафосе, не вижу, почему экономика не может.
То есть, если достаточно пафосно повторять, что всё будет хорошо, сила добра победит, и мы справимся и так, то от схизматических решений расцветут цветы, люди выживут, а генокрады заплачут от стыда и сбегут из сектора?
Отредактировано (Вчера 13:17:16)
Не знаю, я этот рут не играл. Будет?
У орков покрашенные в красный цвет машины ездят быстрее, потому что они верят, что красный — это цвет скорости. Почему бы тут не сработать
генокрады заплачут от стыда и сбегут из сектора
Вот номер был бы. Импи пришлось бы спозать со своего золотого трона и отдавать рт свой лавровый венок Еще бы дали в Тразине пробудить альтруизм, и галактика бы пала.
Аноны, кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность?
Аристократка, которую любовь к изучению ксеноереси завела слишком далеко
Ориджином стандартным я только пробовал, что к чему, так что в итоге у меня пария (мод), отыгрывающийся на всем мире за все обиды своей жизни.