Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11126 Вчера 20:02:52

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

говорят, что в такой ситуации съебать оттуда не трусость, а разумный поступок

А в итоге съебывают генокрады. Анимацию побега я увидела только один раз, когда генокрад побежал прятаться в сторону шаттла, а за ним с воплем "стой сука" рванули милишники. Так генокрад и остался недобитым.

#11127 Вчера 20:07:52

Анон

Анон пишет:

а за ним с воплем "стой сука" рванули милишники. Так генокрад и остался недобитым.

У меня тоже один раз было. С тех пор мучаюсь от фрустрации.

#11128 Вчера 20:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

романсить его можно было бы исключительно платонически

Имхо, и интенсивного броманса за глаза бы хватило. Он уже нам стигматы показывает, в ванну лезет. Еще б пару таких моментов и какой-нибудь обмен фенечками - и было б прекрасно.

Вот кстати, а как заставить его показать? В бассейн он залезал, а чего у него там под робой не показывал.

#11129 Вчера 20:16:04

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, а как заставить его показать?

Да вроде он по дефолту соглашается, если попросить. Просто в диалоге на мостике где-то в ветке про адмехов спрятано "а покажи?", и он показывает. Я когда-то проверял в тойбоксе, там даже не было никаких чеков.

#11130 Вчера 20:26:40

Анон

Анон пишет:

Он уже нам стигматы показывает, в ванну лезет. Еще б пару таких моментов и какой-нибудь обмен фенечками - и было б прекрасно.

Я втихую и это за роман считаю)
Наша раскрепощенная шестереночка

#11131 Вчера 20:39:14

Анон

Анон пишет:

Парадоксально, но

Я думаю это потому

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:40:00)

#11132 Вчера 21:07:03

Анон

Анон пишет:

Я когда-то проверял в тойбоксе, там даже не было никаких чеков.

Да, там нет чеков, он их показывает из уважения к вольному торговцу. Ао3 кстати разочаровал :blue:

#11133 Вчера 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Да, там нет чеков, он их показывает из уважения к вольному торговцу. Ао3 кстати разочаровал

Там есть скрытый чек техники чтобы его похвалить. Но покажет он просто так из уважения, это да.

#11134 Вчера 21:41:45

Анон

В глубинах локализации скрыта еще опция, где он показывает как брату/сестре, и я так читал, что в бете она даже выводилась в диалог. Но откуда у нее растут ноги, так и не понял. Может, на совсем ранних стадиях планировался бэк адмеха для РТ?

#11135 Вчера 22:45:35

Анон

Оппа ниче себе, подошел еще раз к слепому старику возле котла грузовой магистрали, и случайно раскрыл заговор  :smoke: Все у котла сагрились.

#11136 Вчера 22:59:49

Анон

Самое обидное, что если даже все преступные элементы перебить и Френзо про них сказать, он все равно не выживет(( мне его почему-то так жалко((

#11137 Вчера 23:45:00

Анон

Анон пишет:

Оппа ниче себе, подошел еще раз к слепому старику возле котла грузовой магистрали, и случайно раскрыл заговор   Все у котла сагрились.

Так и должно быть. Это часть квеста. Там еще диалог с Бригадиром будет. И можно ему (Бригадиру) отдать собранные талоны, чтобы он их распределил среди неимущих, кому нужнее. Он дядька честный.

#11138 Вчера 23:52:43

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что если даже все преступные элементы перебить и Френзо про них сказать, он все равно не выживет(( мне его почему-то так жалко((

Слепого деда? Это да, они его сразу убивают, за то что типа "вломил" их посторонним и его пиздец жалко.
А мне, кстати, нравится, что можно банду "девяток" себе на службу подрядить. Понятое дело, что они напиздели, что они "порядок поддерживают", они там тупо оружие пиздили. Но если им подыграть и сказать "Заебись, чуваки, оружие вам выдадут, служите честно" - они таки начинают служить.
Мне вот эти всякие мелочи в РТ особенно нравятся. Некоторые из них даже в эпилоге отражаются. Я Комиссара и Злобу отпустил, так про них по плашечке в эпилоге было. Злоба сколотил банду и на радостях от активной деятельности, словно сотню лет сбросил. А Комиссар мошенничал по простору, выдавая себя то за сотрудника Администраториума, то за торговца индульгенциями от Экклезиархии, а потом в Адептус Амасекус удачно сблефовал в карты и тот, у кого он выиграл его застрелил нахер.  =)

#11139 Вчера 23:56:33

Анон

Анон пишет:

Так его же генки покусали, а не преступные элементы убили

#11140 Вчера 23:58:29

Анон

Анон пишет:

Так его же генки покусали, а не преступные элементы убили

Может это про деда, а не про Френзо. Френзо мне тоже жалко, но генки такой пиздец, что у него шансов не было после укуса.

#11141 Сегодня 00:24:01

Анон

Анон пишет:

Может это про деда, а не про Френзо. Френзо мне тоже жалко, но генки такой пиздец, что у него шансов не было после укуса.

Деда генки вроде как не кусали, его просто использовали как охранника оружия.

#11142 Сегодня 00:56:30

Анон

Анон пишет:

Деда генки вроде как не кусали, его просто использовали как охранника оружия.

Да, деда грохнули бандиты, которые возле чана терлись.
А Френзо потом генки покусали к четвертой главе и он бедняга отъехал

#11143 Сегодня 02:33:38

Анон

Аноны, кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность? У меня что-то кризис фантазии приключился, тыкаюсь из одного в другой и не могу поймать волну.

#11144 Сегодня 02:50:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность?

У меня была аристократка, и она иногда входила в режим матушки-государыни "я вам мать родная!"
Но ее схизматичность распространялась на простой народ, а вот уже ксеносы на Янусе были выпилены без сожалений.

#11145 Сегодня 03:15:24

Анон

Анон пишет:

какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность?

У меня псайкерша, две точки догматика и пять схизма. Пустотница, выросла в атмосфере «часть команды- часть корабля», дебют способностей пришелся на такой момент, что она восприняла их как благо и доказательство того, что Император вполне себе добрый боженька. Ну и плюс правильно подобранные препараты скрашивают жизнь.

#11146 Сегодня 03:38:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность? У меня что-то кризис фантазии приключился, тыкаюсь из одного в другой и не могу поймать волну.

У меня в первом прохождении была РТ-генерал. И она была постоянно в модусе "отец мать солдатам". Буквально поэтому, на корабле, где выжили только навигатор и несколько членов экипажа, она не могла принять никакого другого решения, кроме забрать из всех с собой, потому что навигатор сказал, что без них он не пойдет, потому что это "его люди".
Нынешняя РТ - преступница и она выбирает решения схизматика, потому что они идут в разрез с официальной идеологией Империума. Ну и ей в целом не нравится эта хуйня - чуть что людей в расход пускать. Она была мошенницей, коррупционеркой и организаторшей преступных схем, а не громилой в модусе "Халк крушить". Поэтому вот так. Правда романсить она будет Маражая, но на фоне собственной команды это не будет чем-то из ряда вон. Спасет она все равно больше людей, чем зарежет во время пиршеств с ним.

#11147 Сегодня 04:16:10

Анон

Анон пишет:

У меня были нобла, которая была вся за дипломатию и решение проблем малой кровью. Но она была схизма плюс догматик2, при необходимости была и жёсткой, например, когда агент Инквизиции строго намекает что планету неплохо бы и взорвать. Кончилось тем что этого самого агента она из Инквизиции забрала  :lol:

И был бывший генерал, который привык заботиться о своих. Я нахэдканонила ему связи с Касбалликой, так что он положительно относился к ксенотеху и ксеносам, но только пока свои не страдают. Ну и опять же догматик2 в комплекте, потому что иногда нужно давить восстания, чтобы повторов не было.

Отредактировано (Сегодня 04:27:05)

#11148 Сегодня 04:24:54

Анон

Анон пишет:

Кончилось тем что этого сама агента она из Инквизиции забрала

Бгг, у меня генеральша тоже его оттуда забрала. Нехер такому кадру в Инквизячке пропадать. Ей самой пригодится.  =D

#11149 Сегодня 06:37:58

Анон

Анон пишет:

кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность

Попаданец.

#11150 Сегодня 07:42:11

Анон

Анон пишет:

А Френзо потом генки покусали к четвертой главе и он бедняга отъехал

Я просто надеялась, что этого как-то можно избежать, но нет((

Анон пишет:

кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них

Первая - псайкерша-пустотница с любовью к изучению ельдарей в наиуральных условиях, у нее обычно к концу 4 схизмы, 1 догма и 2 еретика
Второй - краймлорд, все хаотичное боится и негавидит, зато саоих людей бережет, для него команда - как семья. Но тоже не чистый схизматик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума