Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
говорят, что в такой ситуации съебать оттуда не трусость, а разумный поступок
А в итоге съебывают генокрады. Анимацию побега я увидела только один раз, когда генокрад побежал прятаться в сторону шаттла, а за ним с воплем "стой сука" рванули милишники. Так генокрад и остался недобитым.
а за ним с воплем "стой сука" рванули милишники. Так генокрад и остался недобитым.
У меня тоже один раз было. С тех пор мучаюсь от фрустрации.
Анон пишет:романсить его можно было бы исключительно платонически
Имхо, и интенсивного броманса за глаза бы хватило. Он уже нам стигматы показывает, в ванну лезет. Еще б пару таких моментов и какой-нибудь обмен фенечками - и было б прекрасно.
Вот кстати, а как заставить его показать? В бассейн он залезал, а чего у него там под робой не показывал.
Вот кстати, а как заставить его показать?
Да вроде он по дефолту соглашается, если попросить. Просто в диалоге на мостике где-то в ветке про адмехов спрятано "а покажи?", и он показывает. Я когда-то проверял в тойбоксе, там даже не было никаких чеков.
Он уже нам стигматы показывает, в ванну лезет. Еще б пару таких моментов и какой-нибудь обмен фенечками - и было б прекрасно.
Я втихую и это за роман считаю)
Наша раскрепощенная шестереночка
Я когда-то проверял в тойбоксе, там даже не было никаких чеков.
Да, там нет чеков, он их показывает из уважения к вольному торговцу. Ао3 кстати разочаровал
Да, там нет чеков, он их показывает из уважения к вольному торговцу. Ао3 кстати разочаровал
Там есть скрытый чек техники чтобы его похвалить. Но покажет он просто так из уважения, это да.
В глубинах локализации скрыта еще опция, где он показывает как брату/сестре, и я так читал, что в бете она даже выводилась в диалог. Но откуда у нее растут ноги, так и не понял. Может, на совсем ранних стадиях планировался бэк адмеха для РТ?
Оппа ниче себе, подошел еще раз к слепому старику возле котла грузовой магистрали, и случайно раскрыл заговор Все у котла сагрились.
Самое обидное, что если даже все преступные элементы перебить и Френзо про них сказать, он все равно не выживет(( мне его почему-то так жалко((
Оппа ниче себе, подошел еще раз к слепому старику возле котла грузовой магистрали, и случайно раскрыл заговор Все у котла сагрились.
Так и должно быть. Это часть квеста. Там еще диалог с Бригадиром будет. И можно ему (Бригадиру) отдать собранные талоны, чтобы он их распределил среди неимущих, кому нужнее. Он дядька честный.
Самое обидное, что если даже все преступные элементы перебить и Френзо про них сказать, он все равно не выживет(( мне его почему-то так жалко((
Слепого деда? Это да, они его сразу убивают, за то что типа "вломил" их посторонним и его пиздец жалко.
А мне, кстати, нравится, что можно банду "девяток" себе на службу подрядить. Понятое дело, что они напиздели, что они "порядок поддерживают", они там тупо оружие пиздили. Но если им подыграть и сказать "Заебись, чуваки, оружие вам выдадут, служите честно" - они таки начинают служить.
Мне вот эти всякие мелочи в РТ особенно нравятся. Некоторые из них даже в эпилоге отражаются. Я Комиссара и Злобу отпустил, так про них по плашечке в эпилоге было. Злоба сколотил банду и на радостях от активной деятельности, словно сотню лет сбросил. А Комиссар мошенничал по простору, выдавая себя то за сотрудника Администраториума, то за торговца индульгенциями от Экклезиархии, а потом в Адептус Амасекус удачно сблефовал в карты и тот, у кого он выиграл его застрелил нахер.
Так его же генки покусали, а не преступные элементы убили
Так его же генки покусали, а не преступные элементы убили
Может это про деда, а не про Френзо. Френзо мне тоже жалко, но генки такой пиздец, что у него шансов не было после укуса.
Может это про деда, а не про Френзо. Френзо мне тоже жалко, но генки такой пиздец, что у него шансов не было после укуса.
Деда генки вроде как не кусали, его просто использовали как охранника оружия.
Деда генки вроде как не кусали, его просто использовали как охранника оружия.
Да, деда грохнули бандиты, которые возле чана терлись.
А Френзо потом генки покусали к четвертой главе и он бедняга отъехал
Аноны, кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность? У меня что-то кризис фантазии приключился, тыкаюсь из одного в другой и не могу поймать волну.
Аноны, кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность?
У меня была аристократка, и она иногда входила в режим матушки-государыни "я вам мать родная!"
Но ее схизматичность распространялась на простой народ, а вот уже ксеносы на Янусе были выпилены без сожалений.
какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность?
У меня псайкерша, две точки догматика и пять схизма. Пустотница, выросла в атмосфере «часть команды- часть корабля», дебют способностей пришелся на такой момент, что она восприняла их как благо и доказательство того, что Император вполне себе добрый боженька. Ну и плюс правильно подобранные препараты скрашивают жизнь.
Аноны, кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность? У меня что-то кризис фантазии приключился, тыкаюсь из одного в другой и не могу поймать волну.
У меня в первом прохождении была РТ-генерал. И она была постоянно в модусе "отец мать солдатам". Буквально поэтому, на корабле, где выжили только навигатор и несколько членов экипажа, она не могла принять никакого другого решения, кроме забрать из всех с собой, потому что навигатор сказал, что без них он не пойдет, потому что это "его люди".
Нынешняя РТ - преступница и она выбирает решения схизматика, потому что они идут в разрез с официальной идеологией Империума. Ну и ей в целом не нравится эта хуйня - чуть что людей в расход пускать. Она была мошенницей, коррупционеркой и организаторшей преступных схем, а не громилой в модусе "Халк крушить". Поэтому вот так. Правда романсить она будет Маражая, но на фоне собственной команды это не будет чем-то из ряда вон. Спасет она все равно больше людей, чем зарежет во время пиршеств с ним.
У меня были нобла, которая была вся за дипломатию и решение проблем малой кровью. Но она была схизма плюс догматик2, при необходимости была и жёсткой, например, когда агент Инквизиции строго намекает что планету неплохо бы и взорвать. Кончилось тем что этого самого агента она из Инквизиции забрала
И был бывший генерал, который привык заботиться о своих. Я нахэдканонила ему связи с Касбалликой, так что он положительно относился к ксенотеху и ксеносам, но только пока свои не страдают. Ну и опять же догматик2 в комплекте, потому что иногда нужно давить восстания, чтобы повторов не было.
Отредактировано (Сегодня 04:27:05)
Кончилось тем что этого сама агента она из Инквизиции забрала
Бгг, у меня генеральша тоже его оттуда забрала. Нехер такому кадру в Инквизячке пропадать. Ей самой пригодится.
кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них обосновываете схизматичность
Попаданец.
А Френзо потом генки покусали к четвертой главе и он бедняга отъехал
Я просто надеялась, что этого как-то можно избежать, но нет((
кто схизматиками играет, какие ориджины вы выбираете и как ролеплейно для них
Первая - псайкерша-пустотница с любовью к изучению ельдарей в наиуральных условиях, у нее обычно к концу 4 схизмы, 1 догма и 2 еретика
Второй - краймлорд, все хаотичное боится и негавидит, зато саоих людей бережет, для него команда - как семья. Но тоже не чистый схизматик