Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
1) добить обожженного
Вот сейчас странно, потому что обожженного я не добивал, а ритуал был. Возможно, баг.
Анон пишет:Да сколько же там условий?
Емнип, всего три. 1) добить обожженного 2) бросить чувака под поезд 3) прыгнуть в вентилятор. После этого должна быть опция попроситься в культисты. Кибеллка здесь точно не причем, я в это прохождение ее даже на грузовую магистраль не брала
О, тогда понятно, почему мою РТху не посвятили. Обожженного она спасла, а чуваку с поездом сказала "я тебя судить не буду", он заволновался, стал требовать, чтобы его таки судили, и сам под поезд шмякнулся.
Висирь мне сказал, что я прошла квест "своим способом" и типа это тоже норм, вот тебе РТха, подарочек и пиздуй отседова.
Что впрочем меня вполне устроило, потому что я потом и Кибеллу склоняла "своим способом" проходить задания Висиря, особенно по вопросу убийства Нааки Эребис.
Жалко только,
.
Отредактировано (Вчера 18:49:11)
Почему когда где-то заходит речь о печальном ассортименте мужиков для жгг, все начинают клянчить Абеляра, но никто не просит Паскаля В Темной Ереси адмех поди девочкой будет, раз можно романсить.
Вот сейчас странно, потому что обожженного я не добивал, а ритуал был. Возможно, баг.
Возможно достаточно либо добить обожженного, либо бросить чувака под поезд. Там емнип один и тот же этюд поднимается
Емнип, всего три. 1) добить обожженного 2) бросить чувака под поезд 3) прыгнуть в вентилятор. После этого должна быть опция попроситься в культисты. Кибеллка здесь точно не причем, я в это прохождение ее даже на грузовую магистраль не брала
Добить?! Мой еретик его схизматически спас, и меня вроде бы похвалили. Сказали, это была проверка милосердия. То есть чтобы пройти проверку милосердия, его надо было добить?
Аноны, которых приняли в культисты, отпишитесь пожалуйста, какие у вас решения были? У меня (я анон, которого в культисты не взяли): 1)обожженный спасен, 2)чувак помилован высочайшим решением еретика 3)ну это как у всех. Кибелла в команде была, ничего не предлагала.
Отредактировано (Вчера 19:15:21)
Почему когда где-то заходит речь о печальном ассортименте мужиков для жгг, все начинают клянчить Абеляра, но никто не просит Паскаля
В Темной Ереси адмех поди девочкой будет, раз можно романсить.
Лично я прошу Кунрада, но его тем более не дадут Впрочем, мне для мгг.
Аноны, которых приняли в культисты, отпишитесь пожалуйста, какие у вас решения были?
Добил обожженного, чувак сам прыгнул под поезд, лорд-капитан сиганул в вентилятор под причитания Абеляра.
Аноны, которых приняли в культисты, отпишитесь пожалуйста, какие у вас решения были? У меня (я анон, которого в культисты не взяли): 1)обожженный спасен, 2)чувак помилован высочайшим решением еретика 3)ну это как у всех. Кибелла в команде была, ничего не предлагала.
На обожженном и чуваке поднимается специальный этюд если их добить. Да, культом это считается за милосердие, они внезапно культ смерти. Если ты не сделал ни того ни другого, то ты точно в культ попасть не сможешь.
На обожженном и чуваке поднимается специальный этюд если их добить. Да, культом это считается за милосердие, они внезапно культ смерти. Если ты не сделал ни того ни другого, то ты точно в культ попасть не сможешь.
придется добивать беднягу. Маньяка все равно отпущу, во первых 3 очка еретика есть три очка еретика, во вторых его все равно сразу убивает ткач, а в третих нечего пачкать мой чистенький красивый поезд
Спасибо всем анончикам, надеюсь, одной жертвы культу хватит
В Темной Ереси адмех поди девочкой будет, раз можно романсить.
А что, появилась инфа, что там будет какой-то романсабельный адмех? Вроде на оф.сайте новых спутников не добавили.
А что, появилась инфа, что там будет какой-то романсабельный адмех?
Где-то намек был от совокотов сразу после анонса.
Кибеллка здесь точно не причем, я в это прохождение ее даже на грузовую магистраль не брала
Да нет, в диалоге еще на мостике. Она тебе метку какую-то предлагает или порезать тебя, что-то такое. Ну значит это не для ачивки, а только для спецскилла?
Аноны, возникла пара вопросов по ходу прохождения, кому не жалко, просветите ньюфага:
1. В файле с эпилогами в шапке темы говорится про какое-то устройство Гало. Как бы я ни заглядывал под каждый камень и в каждую кучу мусора, не нашел. Где его искать? Выглядит как стремная гримдарковая ебанина, за которую мы Ваху и любим, и мне обидно, что я ее прозевал.
2. В последней главе я как-то проглядел возможность расшифровать язык некронов. Когда и где она вообще выпадает?
3. По ходу прохождения Хейнрикс ожесточился, и я в упор не помню, при каких обстоятельствах это происходит. Может, есть какие-то гайды по ключевым решениям со спутниками?
В файле с эпилогами в шапке темы говорится про какое-то устройство Гало.
В четвертой главе на одной из локаций будет дворец с поврежденными сервиторами и хаоситским аристократом в кресле, с него можно снять это украшение. Но эта локация появляется только в 4 главе, не во второй. По-моему справа-снизу на карте
В файле с эпилогами в шапке темы говорится про какое-то устройство Гало. Как бы я ни заглядывал под каждый камень и в каждую кучу мусора, не нашел. Где его искать? Выглядит как стремная гримдарковая ебанина, за которую мы Ваху и любим, и мне обидно, что я ее прозевал.
В 4 главе, на одной из планет появится новая лока с дворцом, там аристократ с сервиторами, с аристократа берется Гало. Планету не помню, но она появляется в слухах. Главное Гало одевай один и подальше от остроухих и Гены.
В последней главе я как-то проглядел возможность расшифровать язык некронов. Когда и где она вообще выпадает?
В первой системе после врат, высаживаешься в лагерь инквизиции, сначала надо пройти 3 скиллчека, потом на центральном когитаторе будет возможность загрузить себе в толкователь язык некронов. Там же берутся коды на прохождение минного поля вокруг Эпитафии
По ходу прохождения Хейнрикс ожесточился, и я в упор не помню, при каких обстоятельствах это происходит. Может, есть какие-то гайды по ключевым решениям со спутниками?
Это ты так кьяву гамму прошел)
https://docs.google.com/spreadsheets/u/ … view#gid=0
В этой таблице тебе нужна ссылка на таблицу с флагами сопартов. Она очень подробная, и потому спойлерная, осторожно)
Отредактировано (Вчера 19:44:39)
Да нет, в диалоге еще на мостике. Она тебе метку какую-то предлагает или порезать тебя, что-то такое. Ну значит это не для ачивки, а только для спецскилла?
Это точно для посвящения в культисты и ачивки не нужно
устройство Гало
Лутается в четвертом акте на ледяной планете, там очень прикольный квест, особенно если взять Хеню и обоих эльдар, единственный раз, когда они в чем-то согласны друг с другом.
расшифровать язык некронов
В самой первой гробнице, куда спускаешься искать Калькасара. Там предмет, с которым надо повзаимодействовать и пройти проверку, тогда можно будет прочитать инфу на колоннах (а Ульфар предложит тебе усекновение загребущих ручек).
Хейнрикс ожесточился
Его квест на Киава Гамме. Если он прочитает архив с данными адмеха и решит оставить для исследования тела из клетки, он ожесточится. Гайды в шапке треда
Аноны, возникла пара вопросов по ходу прохождения, кому не жалко, просветите ньюфага:
1. В файле с эпилогами в шапке темы говорится про какое-то устройство Гало. Как бы я ни заглядывал под каждый камень и в каждую кучу мусора, не нашел. Где его искать? Выглядит как стремная гримдарковая ебанина, за которую мы Ваху и любим, и мне обидно, что я ее прозевал.
2. В последней главе я как-то проглядел возможность расшифровать язык некронов. Когда и где она вообще выпадает?
3. По ходу прохождения Хейнрикс ожесточился, и я в упор не помню, при каких обстоятельствах это происходит. Может, есть какие-то гайды по ключевым решениям со спутниками?
1. Амулет Гало лутается с аристократа-людоеда, которого ты находишь спящим в одной из систем в заброшенном дворце. Спутники (даже Хейнрикс) предлагают срочно съебывать, но если его разбудить - то будет довольно серьезный бой. Но надо учитывать, что если надеть амулет Гало - твой/твоя РТ тоже начнет жрать людишек.
2. Там без гайда очень просто запороть очередность. Сначала надо потрогать некронские когитаторы, а потом человеческий. Тогда тебе в толкователь запишется некронский язык.
2. У Хейнрикса вопрос ужесточения или смягчения решается на Райкад Минорис и, ЕМНИП, на Кьяве Гамме. Если хочешь его поддержать в склонении к милосердию - спаси людей с Райкада и выскажись за то, чтобы не подключать техножреца к оскверненному нейрокогитатору и не пытать биомассу ради сведений. А если топишь за уничтожение планеты, подключение бедняги к шайтан-машине и пытки биомантией человеческой многоножки во имя дела - Хеня ожесточится.
Отредактировано (Вчера 19:49:46)
Почему когда где-то заходит речь о печальном ассортименте мужиков для жгг, все начинают клянчить Абеляра, но никто не просит Паскаля
Еще как просят, я даже чаще Абеляра вижу. Если в Ереси таки дадут романсабельную техножрицу, буду солиться сто часов, что до этой идеи дозрели только ко второй игре
особенно если взять Хеню и обоих эльдар, единственный раз, когда они в чем-то согласны друг с другом
Не только. Еще на том корабле, захваченном генокрадами. Они там все хором (буквально все, кого туде берем, кроме разве что Ардженты) говорят, что в такой ситуации съебать оттуда не трусость, а разумный поступок.
Ну и аристократа не тревожить, да, согласны и Хейнрикс и остроухие. Типа "тут пиздец пошли отсюда, РТ, куда ты опять ручки загребущие тянешь?"
Еще как просят, я даже чаще Абеляра вижу. Если в Ереси таки дадут романсабельную техножрицу, буду солиться сто часов, что до этой идеи дозрели только ко второй игре
Кстати да, я тоже часто вижу просьбы о романсе с Паскалем. Да я бы и сам от этого не отказался так-то. Паскаль - очаровашка. Люблю его. И действительно жалко, что с ним нет романса. Хотя... учитывая процент "истинной плоти" в нем, романсить его можно было бы исключительно платонически, мне кажется.
Еще не гарантированно что дадут. Совокоты продвигают идею, но не факт что ГВ одобрит
романсить его можно было бы исключительно платонически
Имхо, и интенсивного броманса за глаза бы хватило. Он уже нам стигматы показывает, в ванну лезет. Еще б пару таких моментов и какой-нибудь обмен фенечками - и было б прекрасно.
Совокоты продвигают идею, но не факт что ГВ одобрит
Ну, Каин спал с техножрицей, так что тут нет никаких препятствий. А с Паскалем могли бы сделать платонический роман, с Ирлиэт же можно.
Хотя... учитывая процент "истинной плоти" в нем, романсить его можно было бы исключительно платонически, мне кажется.
Я согласен даже просто дружить чуть более тесно, чем в том деловом формате, который нам выдали. Парадоксально, но
Если бы мне дали виртуально подержаться за ручки, Ира-стайл, я бы вообще булькал от счастья.
Олсо, арт в тему, пока у нас сбор мини-кружка любителей Паскаля и вспомнили про ванну