Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
наконец-то в РТ завезли роман, который мне интересен
Это обнадеживает, я тоже не люблю роман Хейнрикса, надеюсь и мне додадут. Но я пока только первую главу заканчиваю, посмотрел на арбитров издалека. Ожидал кстати, что у собакена будет более брутальный гав Гав Соломона норм, приятный голос подобрали.
А с какими классами новый хорошо комбинируется? Я думал Идире его взять, другие варианты мне у нее не оч и я обычно из нее саппорта-прорицателя делаю.
Отредактировано (Вчера 17:27:34)
А с какими классами новый хорошо комбинируется? Я думал Идире его взять, другие варианты мне у нее не оч и я обычно из нее саппорта-прорицателя делаю.
Я не подскажу, я играю на лёгком уровне, там всё со всем комбинируется...
Оперативнику сервочереп даёт, например, бесплатную атаку, мне это нравится. Хилку даёт, дебафы врагам. Вообще, у оперативника скорее пет/ на поддержку. А ещё он может починить лифт на Футфоле, так что можно пройти квест с мутантами, не мотаясь на Янус.
У псайкера ворон может использоваться на атаку и наносить пси удары вместо неё. Идире подходит.
Собака у арбитра тоже скорее на атаку, и её можно вообще в свободное плавание запустить, но это, скорее всего, не для высоких уровней сложности.
Орла вообще не поняла, что в нём полезного.
Отредактировано (Вчера 17:57:26)
На реддите читала, что новый класс со всеми хорошо комбинируется, но с псайкером - чистая имба.
А кто-нибудь уже взял класс петовода самому рогую? Видела, что можно с петом пообщаться и спуститься в зараженный квартал футфолла до Януса. А это единственная точка разговора или еще есть?
А кто-нибудь уже взял класс петовода самому рогую? Видела, что можно с петом пообщаться и спуститься в зараженный квартал футфолла до Януса. А это единственная точка разговора или еще есть?
Пока больше ничего не встречала, успела пройти Янус и несколько планет.
В личной каюте можно их перепрограммировать и заставить танцевать. И подрядить на разбор твоей документации. Или писать мемуары.
Орел эльфам глаза выклевывает