Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Если что с товарищем майором есть и юст по переписке в финале
Так я про это сам написал, я знаю, что он есть. Просто это своего рода фейлстейт романа, и если сравнить, ясно видно, где он счастливее. А нафига мне ЛИ, с которым у нас не совпадают представления о счастье.
Но спасибо, конечно, что не спивается, как Ланн. Могло быть и хуже.
Просто это своего рода фейлстейт романа, и если сравнить, ясно видно, где он счастливее
Ну это да, учитывая, какой у нас товарищ майор тактильный - ему явно лучше в полноценном романе, где РТха всегда рядом и ее всегда можно потрогать.
Петы пока что лучшее что есть в этом ДЛС, Соломону и сюжетке придется постараться
Кто уже пробует новое ДЛС? А старым персам что-то новое добавили? Реплики, события?
Кто уже пробует новое ДЛС? А старым персам что-то новое добавили? Реплики, события?
Я все ещё пытаюсь дойти
Реплик пока немного было, но так и нового контента ещё немного видела. Но новый архетип неплохо так доставляет и старым спутникам. У них новые боевых барки есть, они сами своих петов называют, все очень мило
они сами своих петов называют, все очень мило
Так у соратников тоже свои петы? Фига се. Это че за питомник на корабле?
Так у соратников тоже свои петы? Фига се. Это че за питомник на корабле?
Новый архетип же, который и части спутникам можно взять
Аноны, подскажите, а где арбитр реально присоединяется? На Футфоле или где-то позже?
На Футфоле или где-то позже?
На Даргонусе вроде.
части спутникам можно взять
Скорее всего нет, но все равно спрошу: а нашим эльдарам тоже?
Скорее всего нет, но все равно спрошу: а нашим эльдарам тоже?
Нет. Пета могут взять Хейн, Идира, Кассия, Паскаль, Джай и у Соломона по умолчанию всегда
Соломону и сюжетке придется постараться
Соломон старается, но я не верю, что кто-то может романсить его неиронично, *рыдает в клавиатуру* Кассия хочет романа как в книжке, Соломон, похоже, хочет романа как в сериале на Первом, если у них вообще есть телевидение.
У них новые боевых барки есть, они сами своих петов называют
Называют - в смысле прямо имена дают? А какие?
Называют - в смысле прямо имена дают? А какие?
Разные, причём ещё похоже есть какой-то набор. Хейн своего ворона назвал Эхо, например.
Аноны, а Маражая починили? У меня в последний раз не стриггерилась сцена где
Аноны, а Маражая починили? У меня в последний раз не стриггерилась сцена где
▼Скрытый текст⬍
Не починили. Видел, как на это ругаются(
Опять Маражай сломан? Да елы-палы.
Соломон, похоже, хочет романа как в сериале на Первом, если у них вообще есть телевидение.
Анон, спасибо, продано, не уверен, правда, что это будет неиронично
Соломон, похоже, хочет романа как в сериале на Первом, если у них вообще есть телевидение.
А можно подробностей?
Да блять. Опять придётся Маражая романсить...
Анончики, я давным-давно не проходила. Можете напомнить, как дать Ардженте тяжёлый болтер, который требует 60 силы, без прокачки силы? Там умение какое-то было или артефакт?
Анончики, я давным-давно не проходила. Можете напомнить, как дать Ардженте тяжёлый болтер, который требует 60 силы, без прокачки силы? Там умение какое-то было или артефакт?
Есть общий талант на использование тяжёлого оружия, снижает требование по силе на 25 очков. Но все равно придётся один раз прокачать Аржента силу
Аноны, совет по длс немножко спойлерный. Квест на рекрутинг Соломона может быть достаточно сложным, особенно если делать его рано. Я рекомендую минимум 20 уровень.
Отредактировано (Вчера 21:32:36)
Есть общий талант на использование тяжёлого оружия, снижает требование по силе на 25 очков. Но все равно придётся один раз прокачать Аржента силу
Вот я искала его искала, и так и не нашла... поищу ещё раз, теперь хоть знаю, где.
Спасибо!
Что ж, аноны, официально заявляю, что наконец-то в РТ завезли роман, который мне интересен. Аллилуйя! Я уж думала, останусь форэваэлоун. Но мне додали. Во всяком случае пока, если только не будет как с Хейнриксом, где прекрасный старт романа, но с Коморры всё стремительно скатывается в унылие.