Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Казалось бы, ерунда в рамках сеттинга, но для меня это мрачнее всего остального.
Фаноню, что моя рогуйка обратилась к подружечке Кассии, Кассия распаковала оборудование Тисифоны, и они вместе наплодили наследников-клонов. Тем более Абеляра искать других дальних родственников не пошлешь, у меня Номос единственный проход в Империум пробкой заткнул.
меня Номос единственный проход в Империум пробкой заткнул
В таком случае вообще непонятно, нафига этот патент. Про детей можно спокойно забыть, не откроется больше патент - ну и ладно. Мы тут уже на других основаниях всеми рулим.
А так в чем проблема с сиротами мне непонятно. Невелико дело - спихнуть на мамок-нянек и раз в неделю гладить по голове за успехи. Если арбитр захочет возиться более плотно - ну сам и будет возиться.
Отредактировано (2025-06-25 10:51:54)
дорогая/ая, люби их,
Ну, не люби, он и сам справится
А меня таки сквикнуло.
Хотя вряд ли сценарист это так видел, подозреваю, что он целился в классический домик с белым заборчиком
Наверняка. Но эпилог на абзац можно интерпретировать как угодно, в том числе как ну да "хочешь этих щеночков, так оставь, корм оплачу, это копейки".
Если бы речь шла про обычную семью, меня бы тоже сквикнуло, да. Но с возможностями РТ - окнорм.
Отредактировано (2025-06-25 10:53:22)
Стебный вариант этого эпилога для хаоситов
Отредактировано (2025-06-25 12:03:06)
Тем более Абеляра искать других дальних родственников не пошлешь
Я сомневаюсь, что поколения наших предков в Коронусе не оставили генетического следа)
Я сомневаюсь, что поколения наших предков в Коронусе не оставили генетического следа)
Ну вот Теодора искала-искала, да не нашла, пришлось за нами лететь
Анон пишет:Я сомневаюсь, что поколения наших предков в Коронусе не оставили генетического следа)
Ну вот Теодора искала-искала, да не нашла, пришлось за нами лететь
Теодора кмк выбрала лучших из лучших - могучего псайкера, знаменитого полководца, выдающегося комиссара, аристократа/бандита достигшего многого.
Теодора кмк выбрала лучших из лучших - могучего псайкера, знаменитого полководца, выдающегося комиссара, аристократа/бандита достигшего многого.
... и Эдельтрада.
Придерживаюсь мнения, что других вариантов и не было особенно.
Аноны, а новое ДЛС когда лучше начинать? Это отдельная история? Или она начинается прямо с первого акта? или с третьего?
Это отдельная история? Или она начинается прямо с первого акта? или с третьего?
Арбитров можно встретить на Райкаде, но рекрутировать Соломона можно только во втором акте. Боссфайт 24 уровня.
Аноны, а новое ДЛС когда лучше начинать? Это отдельная история? Или она начинается прямо с первого акта? или с третьего?
Это новый спутник со своим романом и линейкой квестов. Появляется в первом акте на Райкарде.
Это новый спутник со своим романом и линейкой квестов. Появляется в первом акте на Райкарде.
Рекрутинг со второго акта
Так чтобы нажитое непосильным трудом по пизде не пошло, просто по капле крови выбирать глупо. Нужно чтобы еще смогли сохранить и приумножить, и Кальказару в рожу плюнуть.
Анончики, а подскажите, с культом нашим кровавым что будет, если им запрещать убивать и это всё? Не взбунтуются?
Анончики, а подскажите, с культом нашим кровавым что будет, если им запрещать убивать и это всё? Не взбунтуются?
Нет.
Анон пишет:Но вопрос, как сам роман написан.
Это да, самое главное, конечно.
Пока у меня осторожный оптимизм. Во-первых, уважаю троп "сначала секс, потом возникли чувства", во-вторых, эпилог выглядит прилично. Так что пощупаю обязательно.
Да мне так-то тоже нравится этот троп. Но вот исполнение в данном случае не, не нравится. И начало сцены секса,
тоже что-то не зашло.
Хотя вряд ли сценарист это так видел, подозреваю, что он целился в классический домик с белым заборчиком
Вот это мне, кстати, тоже отдельно не нравится. Ну ок, сначала
, а потом аж белые заборчики. А может РТ на первоначальный вариант настраивались и белые заборчики не планировали.
Без промежуточных моментов кажется странновато. Подожду, конечно, еще спойлеров, может там развитие нормально прописано.
Вот это мне, кстати, тоже отдельно не нравится. Ну ок, сначала
Слушайте, но наверняка же
Слушайте, но наверняка же
Скорее всего да. Поэтому я жду когда принесут остальное в спойлеры.
А может РТ на первоначальный вариант настраивались и белые заборчики не планировали.
А это типа развитие отношений. Я так в свое время с товарищем майором хотел суровый юст по переписке, но обнаружил, что в финале у него -"присягаю тебе на вечную верность" Мне это настолько поломало всю картину, что даже наличие не трулав-версии уже не спасло. Я-то знаю, что в идеале персонаж хочет другого.
Посмотрим, что здесь будет. Скорее всего, какая-то альтернатива есть, вопрос, как она выглядит...
Я так в свое время с товарищем майором хотел суровый юст по переписке, но обнаружил, что в финале у него -"присягаю тебе на вечную верность"
Если что с товарищем майором есть и юст по переписке в финале