Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Аноны, кто-нибудь сталкивался с таким багом: в пятой главе мои армии внезапно начали проходить сквозь армии демонов, откзываясь с ними сражаться. Как это можно поправить?
Конкретно Нэнио я вот по этому проходил: https://rusgameah.com/posts/2021091612659
А вот здесь лучше видно решения головоломок: https://imgur.com/a/dLl1vmB
спасибо тебе, анончик!
Анончики, как убить Чужака? Он регенится и почти неуязвим.
Анончики, как убить Чужака? Он регенится и почти неуязвим.
Снизить сложность, на истории укатывается за десять секунд
Снизить сложность, на истории укатывается за десять секунд
я уже там лол. ему можно каким-то определенным оружием урон может наносить?
УПД. сорри, да, я почему-то забыл, что как-то повысил себе сложность. Точно, на самом слабом легко убивается.
Отредактировано (2021-09-26 19:20:09)
Прошел квест Нэнио (да, я тот же анон, что и вчера). И блин, оно того не стоило. Локация красивая, финальный твист по сути своей неплохой, но я его и так заранее знал, да и диалоги как-то не отражают всей интересности обсуждаемой ситуации. Надеюсь, у Нэнио без квеста более-менее нормальный эпилог, потому что в будущих прохождениях вертел я этот лабиринт бесконечного бэктрекинга на детородном органе Бафомета (его страдашки на одной из стен про "О бессердечная Аришкагаль, ты отвергла меня, а ведь наши дети могли бы править Бездной!" я, впрочем, оценил. Не везет пацану в личной жизни ).
спасибо тебе, анончик!
Пожалуйста, анон. Но учти, что даже с гайдом там приходится довольно долго бегать и ориентироваться, крутя карту.
Пожалуйста, анон. Но учти, что даже с гайдом там приходится довольно долго бегать и ориентироваться, крутя карту.
Да ничего, я все равно тот задрот, что зачищает все локации, так что думаю в любом случае буду проходить, с гайдами точно выйдет быстрее
Мне стало больно только от описания прохождения квеста Нэнио. Поэтому даже пробовать не буду)
А мне путь азаты нравится все больше. Как приятно не дожидаясь королевы спуститься в капище)
Как приятно не дожидаясь королевы спуститься в капище)
А у тебя получилось стриггерить поздние квесты сопартийцев до этого момента? Арушу там, Сиилу, маму Ланна. Я не спустился чисто потому, что хотел их дождаться, интересно, реально ли и выполнить их, и вперед побежать.
Анон пишет:Как приятно не дожидаясь королевы спуститься в капище)
А у тебя получилось стриггерить поздние квесты сопартийцев до этого момента? Арушу там, Сиилу, маму Ланна. Я не спустился чисто потому, что хотел их дождаться, интересно, реально ли и выполнить их, и вперед побежать.
Получилось. Правда в капище вспомнила, что не стригерила диалог с Ланном о его назначении вождем потому, что видимо забыла поговорить с Суллом. Но я не уверена. Может еще что-то забыла.
Но мама Лана была, свадьба у Сиилы была, С Арушей построили ее сон. И расследовали где брат у Зосиэля. Правда это я сидела целый месяц в ставк командования и не понимала чего мы ждем. Потом до меня дошло, что я продала ключ, открывающий завесы, и мы с Дланью никакую королеву не ждем Выматерилась, сбегала до торговца, забрала у него случайно проданный ключ))
Кстати, аноны, а что за странный парень ходит по бездне и предлагает всем с ним переспать? Я думала с ним будет связан квест, но при первом прохождении чот нифига с ним не началось.
Ну и как я обожаю путь азаты. Вот это поворот с учителем и как приятно разогнать рынок плоти
Я думала с ним будет связан квест, но при первом прохождении чот нифига с ним не началось.
Его вроде три раза можно встретить, но один из - на рынке плоти, а там ты можешь выпилить его потенциального собеседника еще до того, как парень до него дойдет. Ну вот как анон постом выше.
Прошел в первый раз за азату, впечатления в основном положительные.
Что не понравилось:
- поход. Ебал я этот ваш поход (хотя скорее он меня, что уж), на редкость скучное занятие, даже когда легкое. В пятой главе не удержался и начитерил себе армии в 25к юнитов, чтобы уже совсем не заморачиваться, но даже тут у меня под финал внезапно заглючили все баннеры и стали за пару дней после очередной победы откатываться в красный. Всерьез думаю в следующее прохождение вырубить это все напрочь, останавливает только то, что мне нравятся заседания советов.
- часть локаций в пятой главе очень скомканные (Из с его планировкой от слова "жопа", например). Плюс из-за того, что на штурм финальной локации можно отправиться в любое время, откладывая это дело хоть на полгода, как-то теряется сюжетная инерция. Хотя сам финальный штурм мне скорее понравился.
- баги, даже мелкие, таки утомляют.
Аноны, а какой мифик по ощущениям вам кажется самым "каноничным" и дефолтным?
Я думаю, что это мифик Ангел.
Буду скучать по этому саундтреку
Пыталась найти гимн Элизиума хоть где-то, чтобы иногда его слушать, но нифига не нашла
Пыталась найти гимн Элизиума хоть где-то, чтобы иногда его слушать, но нифига не нашла
ты про это?
https://www.youtube.com/watch?v=dIG8YPj1-i0
ты про это?
Ну почему когда я искала, я ничего не нашла?)) Спасибо, анонче! Это оно! Я счастлива.
Ну почему когда я искала, я ничего не нашла?)) Спасибо, анонче! Это оно! Я счастлива.
Вообще, у мификов реально крутые осты. мне особенно эон нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=On2w9VTPbB4&t=4s
Я думаю, что это мифик Ангел.
+1
Он открывается первым и без возможностей выбора или отказа, так что мне кажется, что он наиболее "дефолтный". Для остальных придется что-то сделать
Аноны, а какой мифик по ощущениям вам кажется самым "каноничным" и дефолтным?
Ангел и демон, они по умолчанию идут. Демон даже более каноничен кмк, учитывая связь с Бездной.
А вообще по идее любой мифик, который закрывает Язву, это каноничная коцовка приключения.
Отредактировано (2021-09-28 14:31:31)
Послушала сейчас ост Эона, тоже офигенный. Такая фатальность ощущается)
В общем, больше всего мне нравится песни Эона и Азаты.
Послушала сейчас ост Эона, тоже офигенный. Такая фатальность ощущается)
Тикающие на заднем плане часы особенно прекрасны.
Аноны, кто ангелом играл, как он вообще по, э-э, атмосфере? Весь примерно как Длань Наследницы, или все же пониже уровень золоченого героического пафоса? Хочу им следующим пройти как раз из-за его проработанности, думаю, какого персонажа бы под это дело создать (в плане отыгрыша): прямолинейно героические крестоносцы несколько не моя тема, но совсем не вписываться по характеру тоже не хочется.
Ага, крутой ост, только мне от него каждый раз так грустно становится)
Вот да, да. Это особенно нравится)
Аноны, кто ангелом играл, как он вообще по, э-э, атмосфере?
Я играла только в бете. Ну как сказать? Ощущается как мини-Длань))
Анон пишет:Тикающие на заднем плане часы особенно прекрасны.
Ага, крутой ост, только мне от него каждый раз так грустно становится)
Чувствуешь как время неумолимо идет вперед. И тебя рано или поздно не станет, но времени будет все равно.
Тема лича какая-то отсылка к Некрополю из Героев (или к общему с ним источнику, хз, я тупой)
А тема Роя - "Полёт шмеля". С 1:54 вообще прямое цитирование
Тема Лича и Роя для меня какие-то одинаковые.