Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я хотел романсить Паскаля не потому что он адмех, а потому что он весь целиком прикольный
Это да, согласен. Я просто надеюсь, что если уж совокоты смогли один раз создать такого классного адмеха, то смогут повторить этот фокус, только еще и с романом. Ну, или я много хочу.
а это нормально, что у меня на вкладке проектов их накопилось штук двадцать?... дорого просто, и советники не резиновые
Та же проблема, а это я только-только вторую главу закончил. Тристиан с Регонгаром, кажется, должны не есть и не спать, чтобы успевать и с бароном бегать, и государственные дела решать.
А еще я тут писал как-то, что бросил Кингмэйкер из-за редкостно занудной локации, а аноны подсказали, что это dlc. Ну что, я ж забыл, как оно называлось, и завернул туда снова во второй главе А там еще квест так интригующе начинается: вам снится сон, и голос зовет вас... Я пришел, понял, чей голос меня звал, и с воплем: нет, нет, отвали от меня, ящерица! - сбежал бить троллей.
это самая большая поворотная точка в истории и там никто не выжил
Вряд ли они хотят книги или сериал повторять, надеюсь, придумали что-то, что будет интересно вне зависимости от знакомства с каноном.
придумали что-то, что будет интересно вне зависимости от знакомства с каноном
Ну, Эрос прям глобальная катастрофа и причина, почему человечество вообще вылезло за пределы системы, и заодно фокус всей темы с тайными организациями. В книге это был очень сюрный ужастик (в сериале сделали ниоч), вряд ли его вниманием обойдут.
Анончики, я не поняла, поясните. Вот эта новая игра, похожая на МЭ - это разработка Совокотов, или они опять просто издатели, а разрабатывает кто-то другой?
Это их разработка. Ребятки расширяют горизонты.
Это их разработка. Ребятки расширяют горизонты.
О! Круто
дорого просто
Стоило пожаловаться анонам, как денег привалило и на столько же я напродавал добра.
помчался к вкусным проектам, но игра решила, что как-то слишком я разогнался, и зависла намертво
Храм Шелин красивенький
Отредактировано (Вчера 22:04:24)