Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10901 Вчера 17:21:15

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Я хотел романсить Паскаля не потому что он адмех, а потому что он весь целиком прикольный

Это да, согласен. Я просто надеюсь, что если уж совокоты смогли один раз создать такого классного адмеха, то смогут повторить этот фокус, только еще и с романом. Ну, или я много хочу.

#10902 Вчера 17:29:34

Анон

Анон пишет:

а это нормально, что у меня на вкладке проектов их накопилось штук двадцать?... дорого просто, и советники не резиновые

Та же проблема, а это я только-только вторую главу закончил. Тристиан с Регонгаром, кажется, должны не есть и не спать, чтобы успевать и с бароном бегать, и государственные дела решать.
А еще я тут писал как-то, что бросил Кингмэйкер из-за редкостно занудной локации, а аноны подсказали, что это dlc. Ну что, я ж забыл, как оно называлось, и завернул туда снова во второй главе  :lol:  А там еще квест так интригующе начинается: вам снится сон, и голос зовет вас... Я пришел, понял, чей голос меня звал, и с воплем: нет, нет, отвали от меня, ящерица! - сбежал бить троллей.

#10903 Вчера 17:36:28

Анон

Анон пишет:

это самая большая поворотная точка в истории и там никто не выжил

Вряд ли они хотят книги или сериал повторять, надеюсь, придумали что-то, что будет интересно вне зависимости от знакомства с каноном.

#10904 Вчера 17:50:24

Анон

Анон пишет:

придумали что-то, что будет интересно вне зависимости от знакомства с каноном

Ну, Эрос прям глобальная катастрофа и причина, почему человечество вообще вылезло за пределы системы, и заодно фокус всей темы с тайными организациями. В книге это был очень сюрный ужастик (в сериале сделали ниоч), вряд ли его вниманием обойдут.

#10905 Вчера 18:22:44

Анон

Анончики, я не поняла, поясните. Вот эта новая игра, похожая на МЭ - это разработка Совокотов, или они опять просто издатели, а разрабатывает кто-то другой?

#10906 Вчера 18:27:59

Анон

Это их разработка. Ребятки расширяют горизонты.

#10907 Вчера 19:14:09

Анон

Анон пишет:

Это их разработка. Ребятки расширяют горизонты.

О! Круто  :heart2:

#10908 Вчера 21:58:47

Анон

Анон пишет:

дорого просто

Стоило пожаловаться анонам, как денег привалило  =D и на столько же я напродавал добра.
помчался к вкусным проектам, но игра решила, что как-то слишком я разогнался, и зависла намертво =)

Храм Шелин красивенький

Отредактировано (Вчера 22:04:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума