Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10851 2025-06-03 12:48:52

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Все что нужно знать об Ире и ее морали на пути воина: когда на Кетце ее спрашиваешь, мол, тебе как, норм, что твои собратья перебили пол планеты, пока гемункула искали? она смотрит на тебя как на говно и через губу отвечает, ну да мол, все правильно сделали, вы же обезьяны еще расплодитесь.

Если бы она не была нужна, чтоб своих мстюнов в эпилогах завернуть, то так и сидела бы на Янусе и не портила сюжетку с попаданием в Коморру.

Отредактировано (2025-06-03 12:50:50)

#10852 2025-06-03 13:00:39

Анон

Анон пишет:

Если бы она не была нужна, чтоб своих мстюнов в эпилогах завернуть, то так и сидела бы на Янусе и не портила сюжетку с попаданием в Коморру.

Я решил все-таки оставить ее в следующий раз на Янусе, а мстюны - что мстюны, у нас мир мрачного будущего, не они, так еще какая-нибудь херня приключится. Пусть прилетают, потусим.

Меня больше раздражает, что Каллигоса вытащить из его, ахем, интересных хобби можно, только если мирно разойтись с придурками на Кетце.

#10853 2025-06-03 13:04:50

Анон

Анон пишет:

А какие для этого действия нужны, было видно более-менее четко, или тут только очки в тойбоксе смотреть по ходу дела?

Понятия не имею, я просто проходил  :sadcat: я ей максимально помогал, на кетце при этом выбрал провидцев и убил Каллигоса (увы, не смог никого убедить хд Тервантьяс показался более весомым аргументом, да и Винтерскейл слишком опасный). начали потихоньку с эльдарами выстраивать мир. ну и в целом моей целью с появления Иры было показать, что работать надо вместе, без этой херни о превосходстве тех или других.

Отредактировано (2025-06-03 13:08:30)

#10854 2025-06-03 13:34:52

Анон

Анон пишет:

Меня больше раздражает, что Каллигоса вытащить из его, ахем, интересных хобби можно, только если мирно разойтись с придурками на Кетце.

Я с ними мирно расхожусь только чтобы Ноктюрна не расстраивать, он один из ельдаров нравится. Хотя когда эти придурки начинают затирать в глаза человеку, что спалили пол планеты таких же людей ради великой цели, так и хочется спросить у Ноктюрна: нахуя тебе эти тупые ушлепки, они же вам генофонд испортят.

#10855 2025-06-03 13:55:38

Анон

Вообще я бы хотела экзодита на динозаврике. В нашем зверинце явно много свободного места.
Жаль, что этого чмоню хрен с планетки выманишь.

#10856 2025-06-03 14:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откуда ты это взял?

Из альфы, беты и итогового сюжета по разным развилкам. Попадание в Комморру было в игре всегда, но организовывала его не Ирлиэт. Ей эту арку дали с мотивацией "создать эмоциональную связь с рогуем". Вернее, на одном этапе разработки она, на другом не она.

А все же, что в бете навело тебя на мысль, что Ирлиэт - чужачка в собственном плоттвисте?

В альфе был только 2 акт.
Третий (+пролог и 1) добавили в бете, и Ирлиэт уже тогда заманивала ВТ в ловушку. Другой персонаж делал это, только если Ирину не взяли или выгнали.

К релизу Ирлиэт чуть-чуть переписали, это правда. Добавили сцену с осколком Крудараха на стенке, чтобы игроки понимали, что за вожжа ей вдруг под хвост попала, например. Именно потому что в бете народ жаловался: "чего это она, хорошо же общались?!"
дранон

Отредактировано (2025-06-03 15:00:01)

#10857 2025-06-03 15:08:00

Анон

Анон пишет:

В альфе был только 2 акт.
Третий (+пролог и 1) добавили в бете, и Ирлиэт уже тогда заманивала ВТ в ловушку. Другой персонаж делал это, только если Ирину не взяли или выгнали.

Строго говоря наоборот. Ахилка заманивает по умолчанию, Ирлиэт только если она есть. И она не обязательная спутница для рекрутинга на Янусе.

Плюс у Ахилки вся эта ситуация написана куда как лучше

Отредактировано (2025-06-03 15:19:38)

#10858 2025-06-03 15:19:47

Анон

Анон пишет:

Строго говоря наоборот. Ахилка заманивает по умолчанию, Ирлиэт только если она есть. И она не обязательная спутница для рекрутинга на Янусе.

Плюс у Ахилки вся эта ситуация, написана куда как лучше

Окей, зависит от точки зрения, что считать дефолтным состоянием игры: со всеми опциональными сопартийцами или без)
Хотя тогда можно сказать и что Хейнрикс чужак в сцене разговора с Калькасаром на Магнаэ. Его же можно убить на Кьяве или в бездонной бездне, и тогда его функции в сцене будет исполнять Айшара

Мне тоже больше нравится когда предатель Ахиллеас  :)

Отредактировано (2025-06-03 15:22:51)

#10859 2025-06-03 15:39:50

Анон

Все, наверное, уже видели, но внесу полуофициального Хеню, чтоб был.
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … al_post_d/

#10860 2025-06-03 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Все, наверное, уже видели, но внесу полуофициального Хеню, чтоб был.
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … al_post_d/

Красавец)) Расслабился после трудового дня

#10861 2025-06-03 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Окей, зависит от точки зрения, что считать дефолтным состоянием игры: со всеми опциональными сопартийцами или без)

Я бы сказала дефолтное состояние мира это то которое не требует от игрока отдельных действий. То есть, по умолчанию Навигатор у нас Кассия, но если её выгнать будет другой. По умолчанию Паскаль разбирается с Номосом, но если его выгнать будет другая техжрица. Кассия и Паскаль обязательные спутники, без них ты не выйдешь из первого акта. Ну и Хейнрикс сюда же.

А Ирлиэт не обязательная спутница, поэтому по умолчанию там Ахилка, которого Маражай пытает всегда.

Отредактировано (2025-06-03 16:01:13)

#10862 2025-06-03 16:05:12

Анон

Из всех предательств у совокотов меня по-настоящему выбесил только

Скрытый текст

#10863 2025-06-03 16:08:46

Анон

Анон пишет:

по-настоящему выбесил только

подпиши, про какую игру речь, плиз, а то неясно, можно мне открывать кат или нет. я все хочу пройти =)

Отредактировано (2025-06-03 16:14:22)

#10864 2025-06-03 16:09:11

Анон

Меня он не выбесил,

Скрытый текст

#10865 2025-06-03 16:10:38

Анон

Анон пишет:

меня по-настоящему выбесил

У меня прямо драма была.

Скрытый текст

#10866 2025-06-03 16:12:10

Анон

А как это предательство выглядело? Вообще такого не помню.

#10867 2025-06-03 16:13:30

Анон

Анон пишет:

подпиши, про какую игру речь, плиз, а то неясно, можно мне открывать кат или нет

RT dlc1

#10868 2025-06-03 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Меня он не выбесил

Меня не выбесил примерно по тем же причинам. Т.е. там, во-первых, ничего личного (тебе даже в конце говорят, что ты так-то норм, жаль, что не из наших), во-вторых, тебя с самого начала собирались кинуть. Меня больше бесит, когда персонаж относится к другому с искренней симпатией, у них вполне себе рабочие отношения, но первый все равно решает, что второму пойдет кинжал между лопаток.
Вообще же, это один из самых запоминающихся моментов в игре. Игра доверчивого анона поимела, но качественно; приятно было столкнуться с такой подставой.

Отредактировано (2025-06-03 16:28:53)

#10869 2025-06-03 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Вообще же, это один из самых запоминающихся моментов в игре. Игра доверчивого анона поимела, но качественно; приятно было столкнуться с такой подставой.

Вот, да, анончик. У меня такие же впечатления остались.
Это на самом деле редкое удовольствие - когда персонаж обманул твоего персонажа, но это было красиво.
Я пожалуй даже в перепрохождении позволю себе еще раз обмануться  :please:

#10870 2025-06-03 16:54:48

Анон

Только об одном жалею:

Скрытый текст

Считаю это было бы лучшим способом получить ачивку "Роковая доверчивость", чем тот что есть в игре

#10871 2025-06-03 17:02:42

Анон

Анон пишет:

"Роковая доверчивость"

А за что ее дают? Посмотрел: у меня нет, - хотя уши я тогда развесил,

Скрытый текст

А вообще в этом dlc больше всего удивил и порадовал

Скрытый текст

#10872 2025-06-03 17:04:42

Анон

Анон пишет:

Только об одном жалею:

Скрытый текст

Считаю это было бы лучшим способом получить ачивку "Роковая доверчивость", чем тот что есть в игре

Там разве нельзя? А если тыкнешь на вариант?

#10873 2025-06-03 17:08:53

Анон

Анон пишет:

А все же, что в бете навело тебя на мысль, что Ирлиэт - чужачка в собственном плоттвисте?

Откровения самих совокотов, что она предает чисто ради дополнительной эмоциональной связи с рогуем. При этом Комморру как часть сюжета явно придумали не лично для Ирлиэт, слишком уж крупный кусок. Значит, это Ирлиэт подогнали под необходимость попасть в Комморру, и подогнали, на мой взгляд, криво. С альтернативным персонажем выглядит намного стройнее.

если конкретно

Кстати, само предательство-непредательство ей тоже меняли, насколько я помню? И изначально она именно что осознанно продавала нас Маражаю. Потом, видимо, решили, что это ту мач, и родили смягченный вариант с "она не знала, не догадалась". На мой взгляд, уж лучше бы оставили как есть, честное циничное бросание под поезд выглядит для меня гораздо менее раздражающе, чем святая простота, ведущая в пиздец :lol:

#10874 2025-06-03 17:19:33

Анон

Про предательство Ирлиэт

Скрытый текст

#10875 2025-06-03 17:22:05

Анон

Анон пишет:

Там разве нельзя? А если тыкнешь на вариант?

Тени Пустоты

Отредактировано (2025-06-03 17:23:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума