Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
игра про скандалы интриги среди рыцарских домов с их гиганскими мехами
Черт, да. Офигенный концепт миров, хотелось бы туда попасть.
Народ, а не было у вас такого бага в РТ, что персонажи начали двигаться максимально замедленно? Как будто сквозь воду или на видео в 0,5х
Загрузил более ранние сохранения, та же фигня
Аноны, а чего хотите от следующей игры по вахе?
Хочу больше друкари Но думаю, что хрен мне на воротник. Их и так дали много.
персонажи начали двигаться максимально замедленно? Как будто сквозь воду или на видео в 0,5х
Проверь основные настройки про скорость движения в бою и в анимациях, даже если выглядит норм, попереключай их туда обратно.
Аноны, а чего хотите от следующей игры по вахе?
Генокрадов я хочу. И культистов нормально отсыпанных, разных, блятб.
как его после этого можно романсить????
Легко и с удовольствием)
как его после этого можно романсить????
Очень легко, там потом самый огонь начинается
Но бомбили меньше, емнип, в основном потому что он в отличии от Ирлиэт попутно и помогает много, работает для искупления ошибок и свою вину с ошибками не отрицает.
потому что он в отличии от Ирлиэт попутно и помогает много, работает для искупления ошибок и свою вину с ошибками не отрицает.
так и она не отрицает, и потом впахивает. да в принципе кмк это очень незначительный фактор по сравнению с весом ущерба.
и обоих можно брать или не брать на задания. а в чем была помощь Т кроме вовлечения в историю с семенами? причем не то, чтобы значительного, все равно все пришлось дополнительно исследовать и померла куча людей.
и свою вину с ошибками не отрицает.
Ирлиэтт тоже не отрицает.
Но она с первой встречи очень высокомерна, поэтому с нее и бомбят больше, да. Тристиан уж точно не позволял себе высказываний по типу "вы, примитивные обезъяны... " :D
а в чем была помощь Т кроме вовлечения в историю с семенами?
Он твой канцлер, вообще-то. И из именных он единственный лично мне предлагает ту политику, которая мне нравится (а наемниками я не играю, мне неинтересно).
высказываний по типу "вы, примитивные обезъяны... "
Угу, их мерзкими ксеносами можно, а в обраточку нельзя. Ценности!
Анон пишет:высказываний по типу "вы, примитивные обезъяны... "
Угу, их мерзкими ксеносами можно, а в обраточку нельзя. Ценности!
Ну так классика про нашу и чужую корову 😁
Конкретно я ни с одного из них не бомблю, я троп с прощением предательства вообще люблю, и мне понятны обе ситуации.
Но я также понимаю, почему оба могут вызывать разрыв жопы, и почему Ирлиэтт больше чисто эмоционально.
а в чем была помощь Т кроме вовлечения в историю с семенами?
Он так же сливает тебе инфу о нападениях на холме и первым поднимает тревогу. ППрдупреждает тебя о культе и помогает его найти. Плюс с семенами он очень помог.