Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Кингмейкер.
Надеюсь, тому человеку, который придумал индивидуальных противников, в том числе для самого слабого перса, так себе спится по ночам
На будущее, противники выбираются теми диалогами в которых ворон спрашивает имена. Если отказаться выбирать, то игра рандомно выберет спутника, который назовёт свое имя. Поэтому всегда нужно выбирать тут милишников. Ну или взять с собой сестричек и назвать имя Каэсси
Ну и да, наличие или отсутствие там Тристиана влияет на сюжет немного. Не сильно, но достаточно интересно)
Отредактировано (2025-05-31 16:47:21)
К слову, не только Ксавьер не доверяет Номосу. Боги Хаоса в эпилогах еретика тоже требуют запереть их [Номоса])
Отредактировано (2025-05-31 16:45:37)
Если отказаться выбирать, то игра рандомно выберет спутника, который назовёт свое имя
Таки рандомно? У меня она довольно точно попала в того, кто чаще всех со мной ходит (что похоже на друга) и того, кто ходит реже всех (слабый).
наличие или отсутствие там Тристиана влияет на сюжет немного. Не сильно, но достаточно интересно)
Да, получилось в итоге красиво)) актер озвучки прям отжег.
Ну и когда зомби стало мильён, его скилл тоже оказался полезным.
Только
Закончил главу, сразу началась следующая, без ожидания холма.
Надо сказать, я начинал с мыслями "Ну пропал город и пропал, мы-то тут при чем" и ругался на то, что игра обещает крах мне. Рад, что вмешательство обосновали
Отредактировано (2025-05-31 18:37:45)
Калькасар, короче, с годами утратил профессиональную хватку и сделался профнепригоден.
Калькасар был бы профнепригоден, если бы не видел в свободном Осколке Осколка К'Тан потенциальную проблему
Чисто имхо - Калькасар бы легко согласился на существование Номос, если бы сам их приручил. А так - Номос служат Торговцу и дают ему огромную власть, а хитрый жук Савелий больше всего на свете любит власть и не терпит в этом деле конкурентов.
Таки рандомно? У меня она довольно точно попала в того, кто чаще всех со мной ходит (что похоже на друга) и того, кто ходит реже всех (слабый).
Рандомно. Когда мне хочется отыграть умную баронессу и не называть имен самой, я перезагружаюсь пока игра не попадет на тех кто сможет спокойно убить своего пожирателя
Только
Делай сразу следующие мейн квесты (время на развитие королевства не потеряешь, не боись). Там есть сюжетная развилка куда сначала идти (для романса с Тристианом НАДО сначала идти за ним, если романс не с ним то выбирай что сердцу ближе), но сделать сможешь оба. Если возьмешь Тристиана обратно в пати, он снова сможет быть канцлером.
Ну или на крайний случай сделай мерка канцлером. У этого подхода есть свои минусы и плюсы.
Чуть спойлерно про канцлеров
Отредактировано (2025-05-31 18:59:44)
Там есть сюжетная развилка куда сначала идти
видимо, эт пока сильно впереди, пока у меня развилка, где отбить Алдори от варваров или своих от монстров)
Спасибо, анон!
видимо, эт пока сильно впереди, пока у меня развилка, где отбить Алдори от варваров или своих от монстров)
Это она и есть)
Отредактировано (2025-05-31 19:10:52)
Это она и есть)
Лол!
Блин, теперь мне ещё сложнее выбрать правда, у меня ни с кем пока роман не сложился, да и не вдохновляет особо.
Вот бы совокоты сделали так, чтобы можно было иметь несколько пассий
Вот бы совокоты сделали так, чтобы можно было иметь несколько пассий
Октавия и Регонгар к твоим услугам
Канера и Каликке кстати тоже, емнип
Отредактировано (2025-05-31 20:15:38)
Чисто имхо - Калькасар бы легко согласился на существование Номос, если бы сам их приручил.
И именно поэтому легко вручает ВТ управление своим драгоценным Ярмом, стоит ВТ об этом попросить?
Мое мнение: Ярмо Калькасар отдает легко. В надежность поводка он верит. А вот в добрую волю НЕХ-Номоса, как и в любые договоренности между ними и ВТ - нет
Да и откуда КК знать, о чем там ВТ с Номосом договорились и кто кого приручил? С Ярмом-то все просто - у кого поводок, тот и главный в паре Осколок-человек. И будет владельцем-человеком ВТ или он сам ему не важно
Отредактировано (2025-05-31 20:39:56)
Аноны, а чего хотите от следующей игры по вахе?
Я вот поняла, что из того, что пока не обещали хочу:
- камео говночистов из Дарктайда
- какого-нибудь Вольного Торговца, которому мы сядем на хребтину. Очень желательно романсабельного.
- спутника Космодеса. Желательно Ночника, Детку или кого-то из Сангвинычей.
От следующей игры по вахе я хочу проработки персонажей уровня патфайндера 2
Я хочу вменяемую боевую систему и левелинг, а не вот это лютое говнище с сорока уровнями и тыщей ненужных перков, которое было в РТ после первой главы.
А мне нравятся сорок уровней в РТ. Если не совсем удачно кого-то качнул, легко поправить следующим улучшением - в отличие от ПФ, где одновременно выбираешь кучу всего, а потом ждёшь ещё пол-главы.
Отредактировано (2025-05-31 22:01:58)
Короче, нужно чтобы было тридцать уровней
Больше сайд-квест уровня похорон и вообще больше реиграбельности и реактивити
Арлекинов. Я хочу, чтобы в этом цирке были и другие клоуны помимо меня
Арлекинов. Я хочу, чтобы в этом цирке были и другие клоуны помимо меня
Анончик, я с тобой. Я тоже арлекинов хочу.
Ничего, я вообще игр по вахе не хочу
Поменьше эльдаров и побольше других ксеносов и других задвинутых фракций. Розовая мечта анона, конечно, игра про скандалы интриги среди рыцарских домов с их гиганскими мехами или среди механикус, эх
сайд-квест уровня похорон
Это на Футфоле который? Плюсану, мне в принципе нравятся у совокотов квесты с расследованиями.
От следующей игры по вахе я хочу проработки персонажей уровня патфайндера 2
А она хуже, да?
А она хуже, да?
Это вкусовщина. Как по мне персонажи в вахе лучше сами по себе, но в патфе им было уделено больше времени и как следствие они ощущаются проработаннее.
Я бы сказала так, я хочу чтобы в ДХ спутникам уделили столько же внимания и контента как Кибелле.