Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10726 Вчера 22:09:03

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Мне нравится, насколько Гена ненавидит Ирку, когда еще она ни в чем не проштрафилась. Просто за то, что она мерссский ксенос.
И срачи Джай с Паскалем)

#10727 Вчера 22:13:15

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, насколько Гена ненавидит Ирку, когда еще она ни в чем не проштрафилась. Просто за то, что она мерссский ксенос.

Хуевым бы он был дознавателем Ордо Ксенос, если бы не ;D А сейчас в это гадючье гнездо еще арбитр свалится. Ему ксеносы тоже не очень зайдут, как и предствитель Инквизиции с контрабандисткой.

#10728 Вчера 22:14:51

Анон

Анон пишет:

И срачи Джай с Паскалем)

Ирлиэт: "Я вижу, как ты украдкой смотришь на меня, мон-кай".
Хейнрикс: "Просто делаю свое дело. Ничего личного".

Работа у него такая  :lol:

#10729 Вчера 22:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И срачи Джай с Паскалем)

Ирлиэт: "Я вижу, как ты украдкой смотришь на меня, мон-кай".
Хейнрикс: "Просто делаю свое дело. Ничего личного".

Работа у него такая  :lol:

Походу я тоже из Инквизиции. Все время на Маражая смотрела  =D

#10730 Вчера 23:03:40

Анон

Анон пишет:

На Хеню я смотрю вся анатомическая опера облизывалась. Очень вкусный, очень)

Ну так он сам говорит, что его несколько раз с места на место перевозили, пока Тервантьяс его себе не забрал. Видимо интриговали изо всех сил - кому такая вкуснота достанется.  =D

#10731 Вчера 23:06:11

Анон

Анон пишет:

А за Хейнрикса с Ирлиэт еще и приплатил бы, чтобы подольше держали.

За Хеню точно приплатил бы. У меня бантер между ними вылез, где Абеляр открытым текстом спросил не кажется ли Хене, что он несколько злоупотребляет гостеприимством РТ? И Хеня ему такой: "Нет, не кажется". Ну еще бы, тут РТ ему авансы щедро раздает и вообще сама на шею вешается - когда еще такой шанс выпадет.  =)

Но да, это было до Кьявы Гамма.

Отредактировано (Вчера 23:08:38)

#10732 Вчера 23:06:11

Анон

Анон пишет:

А сейчас в это гадючье гнездо еще арбитр свалится. Ему ксеносы тоже не очень зайдут, как и предствитель Инквизиции с контрабандисткой.

Это ничего, если информация про возможность коррапта верная, то мы с ксеносами быстро научим его плохому  :evil:

#10733 Вчера 23:06:54

Анон

Анон пишет:

А за Хейнрикса с Ирлиэт еще и приплатил бы, чтобы подольше держали.

Не, Хейнрикса Абеляр по ходу сюжета начинает уважать, особенно после Кьявы Гамма. И они бурдят друг на друга уже практически беззлобно)

#10734 Вчера 23:07:43

Анон

Анон пишет:

Походу я тоже из Инквизиции. Все время на Маражая смотрела

Чего ты сразу? Может ты не по работе, а от чистого сердца.  =)

#10735 Вчера 23:53:26

Анон

Анон пишет:

Не, Хейнрикса Абеляр по ходу сюжета начинает уважать

Не заметил какой-либо перемены в отношении Абеляра к Хейнриксу или кому-то еще. На Джай он вообще так бросается, что ему аж Идира с Хейнриксом говорят завалиться. Арбитр поди тоже особой любви не снискает.

#10736 Сегодня 00:10:29

Анон

Анон пишет:

У меня бантер между ними вылез, где Абеляр открытым текстом спросил не кажется ли Хене, что он несколько злоупотребляет гостеприимством РТ

Абеляр вообще чуть ли не в первую встречу начинает влезать в разговор с Хеней и напоминать, что тот общается не с кем-то там, а с целым ставленником Императора, так что пусть слишком размашисто дознавательскими-то полномочиями не трясет, не все-то ему дозволено. Я каждый раз с этих сценок кекал.

А по какому поводу вы предполагаете конфликт арбитра с Хеней? Я в лоре мало что понимаю, у их орденов какие-то терки, или это просто стандартная всеобщая нелюбовь к инквизиции?

#10737 Сегодня 00:33:50

Анон

Анон пишет:

На Джай он вообще так бросается, что ему аж Идира с Хейнриксом говорят завалиться.

Не припомню такого. Он её разве что разгильдяйкой называл.

#10738 Сегодня 00:44:08

Анон

Анон пишет:

Видимо интриговали изо всех сил - кому такая вкуснота достанется. 

Я представляю как Хеню ввозят как торт в ретро-упаковке с бантиком)

Анон пишет:

У меня бантер между ними вылез, где Абеляр открытым текстом спросил не кажется ли Хене, что он несколько злоупотребляет гостеприимством РТ? И Хеня ему такой: "Нет, не кажется".

У них на Футфоле прекрасный диалог про «что ты тут забыл#@@&!»
И тут же Кассия ему мимимишно радуется.

Анон пишет:

На Джай он вообще так бросается, что ему аж Идира с Хейнриксом говорят завалиться. Арбитр поди тоже особой любви не снискает.

К Джай он довольно быстро привыкает, Кася и Кебаба ему нравятся.
Гена видимо подрывает его самоуважение как главного петуха в этом курятнике. Думаю на Арбитра он тоже набубнит прилично.

#10739 Сегодня 01:06:52

Анон

Анон пишет:

Гена видимо подрывает его самоуважение как главного петуха в этом курятнике. Думаю на Арбитра он тоже набубнит прилично.

В моей версии им пришлось таки привыкать работать вместе. Не без проблем  :lol:

#10740 Сегодня 01:19:05

Анон

Анон пишет:

На Джай он вообще так бросается, что ему аж Идира с Хейнриксом говорят завалиться.

А я, кстати, не понял, чего на Джай залупался Данрок. Ну и что, что она самозванка? Работу-то делает нормально.

#10741 Сегодня 01:29:32

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, не понял, чего на Джай залупался Данрок. Ну и что, что она самозванка? Работу-то делает нормально.

Из казны пиздила больше, чем сам Данрок, вот и жаловался.

#10742 Сегодня 01:33:26

Анон

Анон пишет:

А это разве не он к ней яйца подкатывал и пиздил из казны ей на подарки? Она жаловалась на подкаты.

#10743 Сегодня 01:41:05

Анон

Анон пишет:

А это разве не он к ней яйца подкатывал и пиздил из казны ей на подарки?

Он-он. Так что одна из причин жалоб, я думаю, в банальном уязвленном эго и "не дала". Ну и пыталась пиздить поперек него, да, не без этого  =D

#10744 Сегодня 01:55:01

Анон

А я, аноны, в разговорах с Маражаем добрался до истории, как он язык мон-каев учил. Бгг. Сестра у него тоже была феерическая дура. В наказание - пять дней изучения языка под излучателем. С их-то привычкой к боли.
Вот если бы его заставили учить язык по старинке - с книжками, упражнениями, домашними заданиями и языковой практикой, вот это для него было бы настоящее наказание. А не вот это вот все.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума