Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
и стала доступна соответствующая концовка
Это какая? Где он с Вольжифом и командором тусит?
Про его реакцию, когда ГГ похитили на арене
Бля, а за меня никто не беспокоился У меня вообще какая-то крайне молчаливая пати была, даже говнодемоншу не комментировали.
Это какая? Где он с Вольжифом и командором тусит?
Бля, а за меня никто не беспокоился
Если тебя это утешит, анон, по-моему, никто кроме Дейрана и не беспокоится. У Ланна и Аруши, во всяком случае, не видел. Будет смешно, если реакция есть у злых Венду и Камелии, но я подозреваю, что это чисто дейрановский эпизод, так как он напрямую в роман вписан.
Отредактировано (2021-09-24 15:55:09)
Мой командор может теперь зоопарк открывать. За мной теперь бегает не только мой питомец ягуар, но и дракончик Айву и внезапно какая-то шиншилла образовалась Оо
Мой командор может теперь зоопарк открывать. За мной теперь бегает не только мой питомец ягуар, но и дракончик Айву и внезапно какая-то шиншилла образовалась Оо
Тушканчик?
У меня он был всю дорогу, начиная со старта третьего акта, по непонятной причине.
Есть версия, что связано с азата-путем, народ в стиме тоже писал о тушканах.
С ним и связано. Тоже удивился, обнаружив, что командор словил белочку. Сейчас у зароманшенных компаньонов еще забавный баг, они после постельных сцен на кровати с ногами стоят (вместо того чтобы сидеть), и когда вокруг эта зверюшка прыгает, выглядит так, будто это они от нее спасаются.
Азата-азата, ржу, что это путь диснеевской принцессы. Сначала подумал, что глючит, но нет, тушкан везде бегает, жаль, что такой мелкий
А еще, не того назвали трикстером
Анон пишет:Мой командор может теперь зоопарк открывать. За мной теперь бегает не только мой питомец ягуар, но и дракончик Айву и внезапно какая-то шиншилла образовалась Оо
Тушканчик?
У меня он был всю дорогу, начиная со старта третьего акта, по непонятной причине.
ага. тушкан. Я его заметила во время штурма Дрезена. Солдаьы, демоны, кровь-кишки.. и тушканчик)
Сейчас у зароманшенных компаньонов еще забавный баг, они после постельных сцен на кровати с ногами стоят
У меня они только так и делают после постельных сцен. Никогда не сидели.
Я от пути азата в восторге. Это прямо мой путь.
у зароманшенных компаньонов еще забавный баг, они после постельных сцен на кровати с ногами стоят (вместо того чтобы сидеть)
У меня ни в одном патче не сидели, стояли рядом с кроватью, как бедные родственники и не давали спать, отбирая кнопку.
У меня ни в одном патче не сидели, стояли рядом с кроватью, как бедные родственник
В бете сидели нормально, это на релизе какая-то фигня с ними произошла.
ага. тушкан. Я его заметила во время штурма Дрезена. Солдаьы, демоны, кровь-кишки.. и тушканчик)
А таких петов разве не специальные предметы вызывают? За мной бегал простигосподи трубколис.
Аноны, я опять за помощью, вдруг кто знает.
1. С какого-то момента почти все враки начинают разбегаться в страхе. Перебрала все надетые вещи - не нашла ничего, что должно было бы это вызывать. Подсказки пишут, что они проваливают проверку воли на пугающее присутствие, но откуда оно берётся - неясно. Может, кто-нибудь знает? Есть вообще такая проблема у кого-нибудь?
Очень задалбывает бегать за противниками через всю локацию.
2. В Бездне на стенах есть странные штуки, которые надо сначала изучить навыком религии, а потом в них как будто можно что-то вставить, но неизвестно что. Так вот где взять это "что-то" и что оно вообще?
Аноны, я опять за помощью, вдруг кто знает.
1. С какого-то момента почти все враки начинают разбегаться в страхе. Перебрала все надетые вещи - не нашла ничего, что должно было бы это вызывать. Подсказки пишут, что они проваливают проверку воли на пугающее присутствие, но откуда оно берётся - неясно. Может, кто-нибудь знает? Есть вообще такая проблема у кого-нибудь?
ты не азатой играешь случайно? там с определенного уровня у Айву появляется скилл "я очень страшный дракон, вууу" и все разбегаются в ужасе. с одной стороны, весело смотреть как куча демонов носится кругами от дракона-бабочки, с другой - жутко неудобно.
В Бездне на стенах есть странные штуки, которые надо сначала изучить навыком религии, а потом в них как будто можно что-то вставить, но неизвестно что. Так вот где взять это "что-то" и что оно вообще?
Какой-то айтем, который лутается со стайки демодандов, вроде бы они тусуются рядом с домом Шамиры (Гарем пылких страстей). Когда кладешь его в эти ниши, насколько я знаю, из каждой должен появляться минибосс.
ты не азатой играешь случайно? там с определенного уровня у Айву появляется скилл "я очень страшный дракон, вууу" и все разбегаются в ужасе
Регилл с определенного уровня может иметь абсолютно такой же эффект.
ты не азатой играешь случайно?
Именно азатой. Вот блин. Это реально жутко неудобно, и как бы было хорошо, если бы можно было отключить >.<
Спасибо за инфу
Какой-то айтем, который лутается со стайки демодандов, вроде бы они тусуются рядом с домом Шамиры (Гарем пылких страстей). Когда кладешь его в эти ниши, насколько я знаю, из каждой должен появляться минибосс.
Ясно, спасибо!
Отредактировано (2021-09-26 02:37:46)
Блядский квест Нэнио, а-а-а
Простите, был взволнован. Черт с ними, с паззлами, часть несложная, еще часть легко гуглится. Но я не представляю, сколько времени можно угробить на хождения туда-сюда по локации, если не знаешь, где что находится (и что кристаллы надо доставать из пазов, об этом тоже никто не предупреждает, сюрпрайз, мазафака), я даже по гайду вынужден десять раз перепроверять, в ту ли сторону двигаюсь. Спасибо людям, пишущим прохождения, без них я бы писал этот пост с Плутона. И ведь не могли же прицепить это все к какой-нибудь Камелии, которую половина игроков выпиливает, приделали его к единственному визарду, который мне еще и, увы, нравится. Эх, пойду дальше страдать.
Я на квест Нэнио тупо забиваю. Мне перс не нравится все равно)
Спасибо людям, пишущим прохождения, без них я бы писал этот пост с Плутона.
Анончик, а не подкинешь ссылки на прохождения, пожалуста?
Анончик, а не подкинешь ссылки на прохождения, пожалуста?
Конкретно Нэнио я вот по этому проходил: https://rusgameah.com/posts/2021091612659
А вот здесь лучше видно решения головоломок: https://imgur.com/a/dLl1vmB
Меня давно гложет вопрос... Почему мы именно крестоносцы? Когда мне выдадут крест?)
Блядский квест Нэнио, а-а-а
чуть не свихнулся, пока проходил (играл на выходе, гайдов не было). А выпук ничтожный.
Почему мы именно крестоносцы?
Потому что в англ. crusader уже давно не имеет привязки именно к крестовым походам, а просто походы во имя *чтоугодно*. А у нас из близкого по смыслу только крестоносец, с неиллюзорным КРЕСТО и соответствующими ассоциациями.