Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
▼портрет Арбитра⬍
единственный, похоже, красивый для анона мужчина в игре, заверните
Чет как-то смешанные чувства у меня по поводу dark heresy. С одной стороны, давно мечтала об рпг по вахе в секторе Каликсида, со всей его атмосферой, еще со времен, когда набрела на рулбук. С другой, сопартийцы как-то не вдохновляют. Надеюсь, это не окончательный список, и подвезут еще
Да ну, все равно все от характеров зависит. Из одной и той же бэкстори можно кучу разных персов вывести.
Подвезут, конечно, их должно быть больше. К минимум пару красивых женщин подвезут для романов.
Мда, что-то арбитр разочаровывает все больше и больше, портрет мех, моделька и то лучше. Если и озвучка подкачает, то даже на пробу романсить не буду, в таблице прохождений посмотрю.
Ух, портрет зацепил, прямо хочу пощупать этого мужика и посмотреть, чо там с характером и стори.
Теперь молюсь, чтобы он в РТ не выстрелил за отделение от Империума.
Отредактировано (Сегодня 01:05:57)
Я бы хотел переделку системы лвл-апа в Ереси, если уж они будут менять что-то из основных вещей системы. Все эти 100500 уровней для каждого персонажа больше всего меня удерживают от повторных прохождений РТ.
Ну, любви с первого взгляда, как было с Хеней, тут у меня явно не случится, но, может, попробую Соломона мужиком-РТ поромансить
Это серьезно новый напарник? Нам это предлагают романсить? Тфу бля
Типичный мужикастый мужик, сделанный мужиками для мужиков. А последний напарник будет няшная тян 10/10, ожидал чего-то другого?
Там прикольный музыкальный клип выпустили с Джонатоном Янгом