Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Как он дожил-то до своих лет?
Скажи же? Причем он и на романе такой же.
Короче, приятного тебе дальнейшего знакомства, если тебе уже сейчас смешно.
Честно, от новой игры впечатление meh. Задел интересный, но пати вообще не зацепила
видно, что он вообще этого не ожидал
Он судя по всему вообще никогда не ожидает ничего плохого от своих охуительных планов!
Честно, от новой игры впечатление meh. Задел интересный, но пати вообще не зацепила
Когда я шла играть в рогуя, меня патичка тоже не зацепила ни портретами, ни описанием, кроме Моржа. В итоге Морж главное разочарование, а остальные прям любовь-любовь, особенно Абеляр, Паскаль, Идира и Хейнрикс.
Так что поживем-увидим, может патичка из дх будет нашей новой любовью))
Отредактировано (Сегодня 06:14:54)
Морж не брат-дебил, он же сыночка-корзиночка. Не удивлюсь, если его маман вот вообще недавно откинулась)
пати вообще не зацепила
Тоже вчера так подумал, а потом вспомнил неинтересного на вид Абеляра Да и думается, на пикче не вся пати, наверняка еще пару секретных сопартов добавят. Ночника, например.
Отредактировано (Сегодня 11:16:32)
Когда я шла играть в рогуя, меня патичка тоже не зацепила ни портретами, ни описанием, кроме Моржа. В итоге Морж главное разочарование, а остальные прям любовь-любовь, особенно Абеляр, Паскаль, Идира и Хейнрикс.
Так что поживем-увидим, может патичка из дх будет нашей новой любовью))
Не, в моем случае в рт мне все с начальных артов понравились, а тут остаётся надеяться что у эльдара под шлемом что-то красивое или, хотя бы, интересное
Ура, новая игра по Вахе от совокотов
Мне уже нравится
Угу, пока что единственное, что вызывает вопросы, это компаньоны. Но, надеюсь, еще завезут. У Рогуя тоже постепенно патичку выкатывали.
И чисто визуально мне не нравится арт стайл. Очень надеюсь, что портреты перерисуют в ходе дела.
Ночника, например.
ДАЙТЕ.
Именно ночника.
Я готова хаоснуть свою аколитку, я готова вытащить его к Свету Императора, но дайте роман с Кондратычем!