Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10626 Сегодня 00:05:06

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Совокоты делают Темную Ересь 
https://store.steampowered.com/app/3710 … rk_Heresy/

Ой, а можно будет как Хеня решить, что ты лучше этого, и пойти строить новый светлый мир с ксеносами и ебанувшимся роуг трейдером?

#10627 Сегодня 00:08:29

Анон

Анон пишет:

Ой, а можно будет как Хеня решить, что ты лучше этого, и пойти строить новый светлый мир с ксеносами и ебанувшимся роуг трейдером?

Секретная концовка Тёмной Ереси: всё это время ты играл за Хеню и это был приквел ;D

#10628 Сегодня 00:14:32

Анон

Анон пишет:

схизматика не будет в этот раз  :lol:

#10629 Сегодня 00:16:45

Анон

Анон пишет:

схизматика не будет в этот раз

Но радикал-то будет! А там всяко может повернуться.

#10630 Сегодня 00:21:41

Анон

Бгг, вот так вот и засасывает опасное сосало. Я еще РТ не прошел, а уже новую игру по Вахе анонсировали. Причастился так причастился.

Аноны, у меня вопрос. Моя РТ поехала в Коморру. Пока я далеко не ушел, скажите, нам дадут возможность вернуть наш шмот, оружие и обвес? Или оно проебано окончательно? Я тогда ее переодену хоть перед тем как... И спутников тоже. Нацеплю что похуже, чего не жалко.

#10631 Сегодня 00:24:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос. Моя РТ поехала в Коморру. Пока я далеко не ушел, скажите, нам дадут возможность вернуть наш шмот, оружие и обвес? Или оно проебано окончательно? Я тогда ее переодену хоть перед тем как... И спутников тоже. Нацеплю что похуже, чего не жалко.

Весь шмот вернут

#10632 Сегодня 00:25:21

Анон

Анон пишет:

По Dark Heresy уже компаньонов подвезли - https://darkheresy.owlcat.games/#companions

Laarthyr Cairnareth - если он не будет би-романсабелен, я лягу лицом к стене и буду плакать неделю.

#10633 Сегодня 00:36:17

Анон

Анон пишет:

Весь шмот вернут

Ну слава богу-Императору! А то я уже любой подлянки готов ждать.  :lol:

#10634 Сегодня 00:36:37

Анон

Анон пишет:

если он не будет би-романсабелен, я лягу лицом к стене и буду плакать неделю.

Тогда чур катачанец будет гетеро.
Но чую друкарский хирургеон нам обоим во всю морду и повторяться не будут - ёльф-би и мужицкий мужик уже были(

Кстати интересно- негра скорее всего романсабельна (я бы поставила на гетеро, потому, что птичку очень хочется би), но ее аугументы меня напрягают. Это вам не коготки Кассии.

#10635 Сегодня 00:42:27

Анон

Анон пишет:

но ее аугументы меня напрягают

Сама ломтиками напластает, сама обратно сошьёт :D

#10636 Сегодня 00:42:57

Анон

Анон пишет:

ёльф-би и мужицкий мужик уже были(

Хеня не особо-то мужицкий мужик где-то, кроме портрета, он рыцарственный джентльмен с шахматами подмышкой. Так что я продолжу все-таки надеяться на чувака в повязке Рэмбо.

#10637 Сегодня 00:43:32

Анон

Мне одной хочется переименовать Когга в Гоги  :lol: Поиграли со шрифтами)

Будет забавно, если выходы будут не только из РТ, но и Дарктайд.
Буду счастлива до розовых пузырей, если вариантом происхождения будет «дослужился на Терциуме до старшего говновоза аколита».

#10638 Сегодня 01:00:17

Анон

В Кингмейкере было полтора доп.спутников (девочки большую часть игры шли за одну), в Гневе - один доп.спутник. А тут аж четыре будет?
Не могу отделаться от мысли, что асасинша и мужик из июньского ДЛС планировались в основную пати, но их не успели допилить.

#10639 Сегодня 01:09:06

Анон

Анон пишет:

Не могу отделаться от мысли, что асасинша и мужик из июньского ДЛС планировались в основную пати, но их не успели допилить.

Возможно всех четырех (четырех ли? Может все-таки сделают еще один пасс? народ очень настойчиво просит "Цитадель у нас дома") прописали заранее, но не решились всунуть в игру - она же глючит она все еще? А с еще несколькими спутниками и доп.романами боюсь там вообще в коде бы демонетка копыта переломала.

#10640 Сегодня 01:22:55

Анон

Анон пишет:

В Кингмейкере было полтора доп.спутников (девочки большую часть игры шли за одну), в Гневе - один доп.спутник. А тут аж четыре будет?

Совокоты поменяли подход к длс радикально - включенное в игру с механиками, чтобы охватить как можно больше людей. Ну и они не были явно замечены в вырезании контента заранее. Запланированные спутники, которые не вошли, остались в файлах игры  это демонетка и Ноктюрн, а про Кибеллу и Соломона ничего не было.

#10641 Сегодня 01:25:16

Анон

Анон пишет:

демонетка и Ноктюрн

Какое жаль  :sadcat:

#10642 Сегодня 01:26:31

Анон

Интересно, а демонхоста в ДХ подвезут? Я не прошу личного чебурашку, но хоть квестик бы...

#10643 Сегодня 01:28:26

Анон

Анон пишет:

Какое жаль 

Про Ноктюрна потом прямо сказали что он совсем не подходил на роль спутника, слишком заметная личность. Его вырезали почти сразу
Демонетку вроде как не успевали допилить

#10644 Сегодня 01:34:17

Анон

Ожидаю, что остальные сопарты в ДХ, которых еще не показали, будут из каких то человеческих фракций.

Отредактировано (Сегодня 01:34:32)

#10645 Сегодня 01:50:05

Анон

Анон пишет:

Демонетку вроде как не успевали допилить

Вообще странно ее наличие - наш РТ вроде полянка Тзинча. Но я за еретика не играла.

#10646 Сегодня 01:59:36

Анон

Анон пишет:

наш РТ вроде полянка Тзинча

Наш РТ подбирает всё, что плохо лежит, хоть демонетку, хоть кхана, хоть Номоса, мнение Тзинча его точно мало волнует.

#10647 Сегодня 01:59:37

Анон

Анон пишет:

Вообще странно ее наличие - наш РТ вроде полянка Тзинча. Но я за еретика не играла

Еретик принадлежит хаосу неделимому, пусть и с уклоном в Тзинча

#10648 Сегодня 02:17:23

Анон

Самая ожидаемая игра теперь, а ведь я даже не фанат Вархаммера. надо прочитать уже хотя бы этот ваш сказ про Эйзенхорна. Правда, это надо будет подождать еще годик после релиза. Я играла РТ после выхода первого длц и осталась в восторге, но не уверена, что впечатление было бы такое же, если бы пришлось продираться через баги.

#10649 Сегодня 02:20:05

Анон

Анон пишет:

это надо будет подождать еще годик после релиза

Первое правило обращения с играми Совокотов :D

#10650 Сегодня 02:45:18

Анон

Господибоже, аноны. Я вот в первый раз прохожу РТ (это я тут с вопросами периодически), доехал до Комморры и прям не могу.

про Маражая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума