Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Мб,посоветуете какие-нибудь статьи/видео, как правильно качаться, простигосподи, играть как там правильно?!
Играть на простой сложности, не ходить бить тех, кто выше тебя по уровню. После пролога, когда получишь баронство, будет проще: и к игре приноровишься, и пати наберешь, и доспехи поприличнее — вот тогда и сходишь во все пещеры, где раньше тебя каждый хобгоблин ебал.
Отредактировано (Вчера 18:27:31)
Понижать сложность и играть в пошаговом режиме пока не выучишь основные механики.
А ее потом можно будет чуть поднять?
Черепушка это ловушка для игроков, которые не читают предупреждения.
У меня провалилась проверка, наверное, предупреждение там?)
Сразу после торгового поста в случайно энкаунтере слепец должен был указать тебе на руины, там можно получить спутника.
Есть он уже)
Чем дальше тем проще анон, не отчаивайся сразу.
Я не отчаиваюсь, просто ощущаю себя тупой и словно бы не понимаю, как играть Спасибо за советы!
Моя нубская тактика: везде ходить с хилом, без хила даже по нужде за редиской не бегать.
Да, хилла я нашла! Спасибо за советы, особенно про зелья и свитки, я, как и многие другие, люблю сэкономить
После пролога, когда получишь баронство
НИЧЕГО СЕБЕ ПРОЛОГ, я думала, что это первый акт)))
А ее потом можно будет чуть поднять?
Можно. Сложность кастомизируется и меняется в практически любой момент. Один из самых лучших аспектов игр совокотов.
У меня провалилась проверка, наверное, предупреждение там?)
Ну там трупы валяются, умершие от ужаса)
НИЧЕГО СЕБЕ ПРОЛОГ, я думала, что это первый акт)))
Это первый акт уже) пролог это только поместье Джаманди.
Отредактировано (Вчера 19:31:00)
Плюсую, игру нужно проходить в режиме собаки-подозреваки. Если кажется, что что-то не так, а у тебя выпиты все зелья и уставшая пати - лучше сразу валить.
Ну вот да, именно там у меня провалилась проверка)
Если кажется, что что-то не так, а у тебя выпиты все зелья и уставшая пати - лучше сразу валить.
Принято!)
Аноны, всем спасибо! Буду читать гайды на билды, без них, видимо, получится какашка, а не пати.
Анон только начал играть в первый Паэфайндер и как-то тяжко после БГ3...
Удели внимание баффам и обкастам, вынеси всё на панель, рассортируй и не стесняйся обмазываться всем при входе на новую локацию. Проходишь по ней как вихрь - и потом уже можно спокойно эксплорить оставшееся.
Не пренебрегай заклинанием защиты от смерти - всяческие призраки ударами снимают уровни, от этого и помереть можно.
Носи с собой дорогие свитки излечения - дамажить тяжёлых боссов-нежить.
Также качай милишникам бой вслепую, в последней главе пригодится.