Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Жаль что она настолько не популярна. Она прекрасно написана и отлично озвучена. Плюс она единственная умудряется доводить Мару до цугундера, а не наоборот
Очень люблю Идиру, одна из любимых компаньонов. В первых актах она подкупила РТ-схизматика вольнодумством, а меня лично - предсказаниями засад. Потом уже просто было приятно с ней ходить, слушать комментарии, беды её меня зацепили, опять же. Когда она обняла нас перед последним забегом, мы с РТ аж растаяли. Хэдканоню, что мой РТ много с ней тусовался между квестами, ей одной рассказывал байки из своего прошлого и таскал по кораблю в поисках приключенийпроблем на свою голову.
Качать Идиру поначалу было сложно, и анон в целом очень плох в этом деле, никаких там удвоений показателей за счет шмота и перков, ни у кого. Тем не менее, под конец Идира стала очень приличным снайпером, почти наравне с Паскалем, еще и с дополнительным действием на ход (не помню, за счет чего). И очень выручала.
Отредактировано (2025-04-28 15:34:18)
а меня лично - предсказаниями засад.
офигеть предсказания, конечно, за секунду до))
офигеть предсказания, конечно, за секунду до))
Всё равно хорошо: мелочь, а приятно.
Она прекрасно написана и отлично озвучена.
Озвучена да, а по "написана" мне лично очень не хватило контента. От этого вообще многие спутники в РТ страдают, но Идира едва ли не сильнее всех: пара ярких сцен в ее личных квестах, несколько предсказаний про будущих сопартийцев и... и все. Если удачно звезды сойдутся, еще реакция на Ардженту Комморре. У меня от общения с персонажем было чувство, что я только разогнался, начал получать удовольствие, и тут история оборвалась.
Хуже в этом плане только с Абеляром и Арджентой было.
Отредактировано (2025-04-28 16:50:08)
Анончики, недавно вкатилась в прекрасный РТ, но у меня встала проблема. Скачала тойбокс по ссылке, загрузила папку в unitymanager, нажимаю Ctrl+f10, сам тойбокс запускается, но в меню модов ничего нет. Версии установлены везде последние...
Анончики, недавно вкатилась в прекрасный РТ, но у меня встала проблема. Скачала тойбокс по ссылке, загрузила папку в unitymanager, нажимаю Ctrl+f10, сам тойбокс запускается, но в меню модов ничего нет. Версии установлены везде последние...
О каком UnityManager идет речь? Если отдельная программа, то она не работает с РТ, потому что в РТ совокоты вставили свою. Поэтому папку с модом надо скопировать по следующему пути C:\Users\ИмяПользователя\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\UnityModManager. Просто скопировать папку с тойбоксом туда и назвать ее 0ToyBox0
Также есть ModFinder. Если не работает он, то надо обращаться в дискорд в раздел модов, там скоре помогут
Отредактировано (2025-04-28 21:00:51)