Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10526 2025-04-28 15:32:48

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Жаль что она настолько не популярна. Она прекрасно написана и отлично озвучена. Плюс она единственная умудряется доводить Мару до цугундера, а не наоборот

Очень люблю Идиру, одна из любимых компаньонов. В первых актах она подкупила РТ-схизматика вольнодумством, а меня лично - предсказаниями засад. Потом уже просто было приятно с ней ходить, слушать комментарии, беды её меня зацепили, опять же. Когда она обняла нас перед последним забегом, мы с РТ аж растаяли. Хэдканоню, что мой РТ много с ней тусовался между квестами, ей одной рассказывал байки из своего прошлого и таскал по кораблю в поисках приключенийпроблем на свою голову.

Качать Идиру поначалу было сложно, и анон в целом очень плох в этом деле, никаких там удвоений показателей за счет шмота и перков, ни у кого. Тем не менее, под конец Идира стала очень приличным снайпером, почти наравне с Паскалем, еще и с дополнительным действием на ход (не помню, за счет чего). И очень выручала.

Отредактировано (2025-04-28 15:34:18)

#10527 2025-04-28 16:13:00

Анон

Анон пишет:

а меня лично - предсказаниями засад.

офигеть предсказания, конечно, за секунду до))

#10528 2025-04-28 16:41:22

Анон

Анон пишет:

офигеть предсказания, конечно, за секунду до))

Всё равно хорошо: мелочь, а приятно.

#10529 2025-04-28 16:49:44

Анон

Анон пишет:

Она прекрасно написана и отлично озвучена.

Озвучена да, а по "написана" мне лично очень не хватило контента. От этого вообще многие спутники в РТ страдают, но Идира едва ли не сильнее всех: пара ярких сцен в ее личных квестах, несколько предсказаний про будущих сопартийцев и... и все. Если удачно звезды сойдутся, еще реакция на Ардженту Комморре. У меня от общения с персонажем было чувство, что я только разогнался, начал получать удовольствие, и тут история оборвалась.

Хуже в этом плане только с Абеляром и Арджентой было.

Отредактировано (2025-04-28 16:50:08)

#10530 2025-04-28 20:48:01

Анон

Анончики, недавно вкатилась в прекрасный РТ, но у меня встала проблема. Скачала тойбокс по ссылке, загрузила папку в unitymanager, нажимаю Ctrl+f10, сам тойбокс запускается, но в меню модов ничего нет. Версии установлены везде последние... :hanged:

#10531 2025-04-28 21:00:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, недавно вкатилась в прекрасный РТ, но у меня встала проблема. Скачала тойбокс по ссылке, загрузила папку в unitymanager, нажимаю Ctrl+f10, сам тойбокс запускается, но в меню модов ничего нет. Версии установлены везде последние...

О каком UnityManager идет речь? Если отдельная программа, то она не работает с РТ, потому что в РТ совокоты вставили свою. Поэтому папку с модом надо скопировать по следующему пути C:\Users\ИмяПользователя\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\UnityModManager. Просто скопировать папку с тойбоксом туда и назвать ее 0ToyBox0

Также есть ModFinder. Если не работает он, то надо обращаться в дискорд в раздел модов, там скоре помогут

Отредактировано (2025-04-28 21:00:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума