Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Если его сделают чисто для арбитрес, то это факап и практически слив длс. Судя по тому, что я видела в датамайне, его теперь только интересные квесты вытащат (и если новые реактивити лишкам завезут
Там есть ворон для псайкера, не будет этот архетип только для арбитров
Судя по всему от ориджина зависит тип пета. Собачка для арбитров, ворон для псайкера, аквила и рой черепов для всех остальных. Плюс похоже выход на надзирателя будет только у оперов и офицеров (интересно Соломон будет кем из них)
имеет нестандартные условия получения
Нужно трахнуть арбитра за собачку?
Сделала Маражая архонтом, а он в конце
Сделала Маражая архонтом, а он в конце
▼Скрытый текст⬍
Вот поэтому Маражая прямо перед Эпитафией всегда сдаю Хене - профит от друкаря закончился, остались одни проблемы.
Вот поэтому Маражая прямо перед Эпитафией всегда сдаю Хене - профит от друкаря закончился, остались одни проблемы.
От него есть профит? Ну кроме его компании, тут вопросов нет. Ну и Назрекея убить можно.
От него есть профит?
Здрасьте приехали, прекрасная машинка убийства
От него есть профит? Ну кроме его компании, тут вопросов нет. Ну и Назрекея убить можно.
Лут по его квестам и убийство Назрекая. После этого можно спокойно его переработать на очки догматика.
Тут жаль только его встречи с отражениями, но даже осознание, что больше ни в одной реальности он не выжил, не научило идиота не ссориться с РТ.
Ладно, по поводу Маражая меня беспокоит лругой вопрос: с Мырмырис падает первый меч джина. Второй падает, если убить Моржа (в первом варп перелете точно), но на живом Морже меча нет. Вопрос: где он его прячет и почему не хочет вытаскивать?
Здрасьте приехали, прекрасная машинка убийства
Не замечала. Он один из самых слабых персонажей у меня всегда и ноль суппорта.
Вопрос: где он его прячет и почему не хочет вытаскивать?
И капитан Джек Харкнесс вспомнился мне...
Не замечала. Он один из самых слабых персонажей у меня всегда и ноль суппорта.
До длс был неплох, но с появлением Палача со свистом ему просасывает. Разве что через тойбокс архетип менять, но тогда и первый брать не воин, а танцор с клинками. Но зачем, если уже есть лучшая девочка Кибелла?
Какие отвратительные петы. Хочу в боевые петы Даргону, которую мне Джай подарила.
Но зачем, если уже есть лучшая девочка Кибелла?
У меня Кибелла и Маражай на пару всех вырезали
друкарское оружие хорошо.
До длс был неплох, но с появлением Палача со свистом ему просасывает. Разве что через тойбокс архетип менять, но тогда и первый брать не воин, а танцор с клинками. Но зачем, если уже есть лучшая девочка Кибелла?
Он и до длс сосал. Воин-ассассин вообще слабоват, но если так уж хочется то из Хейнрикса получается куда как лучше, плюс псайкерские бафы для суппорта. Ему можно даже друккарские клинки дать.
Он и до длс сосал. Воин-ассассин вообще слабоват, но если так уж хочется то из Хейнрикса получается куда как лучше, плюс псайкерские бафы для суппорта. Ему можно даже друккарские клинки дать.
До длс я не умела правильно качать Хейнрикса)) а теперь он у меня стабильно горящий палач, которые вырезает всю карту, пока дамы в патичке чаи гоняют и сплетничают))
А с появлением нормальных психосиловых мечей друкарские клинки уже не торт.
Отредактировано (2025-04-28 12:01:57)
Аноны с псайкерами, а как вы истончение завесы обходите? Там есть прокачка, которая позволяет полайтовее его сделать?
Аноны с псайкерами, а как вы истончение завесы обходите? Там есть прокачка, которая позволяет полайтовее его сделать?
У Каси есть на это скиллы, плюс у самого псайкера. Но по моему опыту санкционированные псайкеры не так много истончения генерят, если в основном малые психосилы использовать.
Восстановление реалтности Кассии, два перка санкционатов (первая психосила не истончает завесу + героический акт ее восстанавливает)
Один из ранних психосиловых мечей, то ли каждый удар восстанавливает, то ли крит.
Я не обхожу, я наслаждаюсь. Для Идиры есть хорошие предметы которые ее бафают с каждыми перилами. Есть опасность призвать демона или взорваться, но это перестает мешать очень быстро
Есть опасность призвать демона или взорваться, но это перестает мешать очень быстро
А объясни?
Я, собственно, заебался ковырять демонов, поэтому Идира оч быстро перестала ходить со мной в патичке. Но я хочу следующий прогон с ней, говорят, еретику это хороший компаньон.
Ему можно даже друккарские клинки дать.
Ты представь как он за это на тебя посмотрит.
Не обижайся потом на инсульт.
У меня иногда Идира призывала демона, но не падала и сама же его и запинывала.
А вообще вопрос везения, с 4 акта никто из псайкеров на нечестной ни одного демона не призвал. Наверно они смотрели на эту патичку машин для убийства и такие "нене, мы к ним не пойдем, лучше помянем тех идиотов, что к ним на корабль пробрались".
А объясни?
Я, собственно, заебался ковырять демонов, поэтому Идира оч быстро перестала ходить со мной в патичке. Но я хочу следующий прогон с ней, говорят, еретику это хороший компаньон.
Примерно с середины второго акта призванные демоны перестают представлять хоть какую-либо опасность даже на высоких сложностях. То же самое с самоподрывами, даже если Идира ляжет остальная патичка все равно сметет всех, а травмы легко убрать. Проблемой может стать только подрыв если Идира стоит в центре твоей пати, но это вопрос грамотного позиционирования
РТ в принципе достаточно лёгкая игра чтобы даже на бесчестной сложности ходить не самой оптимизированной пати и без Кассии, Кибеллы и прочих пиромантов-палачей.
А так в целом просто разгоняешь Идире пси-рейтинг и даёшь ей развлекаться. У неё хорошие бафы и достаточно убойные атаки, в игре есть предметы которые могут повесить горение с варп уроном или вернуть Идире очки действия с шансом ударить по ней самой, отлично сочетается с плащом на иммунитет к горению. Или просто предметы на баф к урону. У неё высокая сила воли будет для прохождения чеков на неё.
Идира отличный компаньон для любого персонажа, кроме разве что совсем упоротого догматика, который убивает всех не имперцев и половину имперцев из принципа. Еретик может её сккораптить, а схизматики и догматики могут помочь ей справиться с голосами или хотя бы прожить остаток жизни счастливо и не устроить катастрофу. Ну или наоборот отыгрыть беспринципного мудака и держать её на поводке с соответствующим исходом.
Жаль что она настолько не популярна. Она прекрасно написана и отлично озвучена. Плюс она единственная умудряется доводить Мару до цугундера, а не наоборот
Отредактировано (2025-04-28 14:25:45)
Ты представь как он за это на тебя посмотрит.
Вот так честные пуритане и становятся радикалами