Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я не поручусь на 146%, так как сам трикстером не проходил, но видел не раз чужие утверждения, что можно. Мой друг трикстером без романа вышел на нормальный финал, и я не помню, чтобы ему ради этого пришлось, ахем, идти на радикальные меры.
потом пообещала его защищать
Он тебе в Дрезене потом нормальные подарки дарил, не издевательские?
А вот кстати, про подарки.
дранон
Он тебе в Дрезене потом нормальные подарки дарил, не издевательские? По этому можно проверить, высокое ли доверие (ну или найти, где оно спрятано в тойбоксе, чтобы наверняка).
Издевательские. Но я до Дрезена реально брала все хаотичные реплики, которые он одоряет, и прошла пати на лучший вариант. И да, выбрала именно одну из тех реплик, про которые ты пишешь. Блин, не могу понять, что же портит отношение...
Если в духе трикстера пошутить про статуи
Я без понятия, о чем ты говоришь сейчас, у меня никогда, ни разу, ни в одном прохождении не было никаких реплик про статуи. Я хз, что за статуи и где. И я всегда выбираю реплику "ты можешь на меня рассчитывать". Это не спасает. Если мифик не добрый (не азата и не ангел), то у Дейрана все плохо.
Но я до Дрезена реально брала все хаотичные реплики, которые он одоряет, и прошла пати на лучший вариант
Хаотические реплики, по-моему, на одобрение не влияют, они только активируют разнообразные этюды в романе.
Судя по тому, что он тащит тебе плохие подарки, проблема не в мифике, а все же в доверии. Если у тебя есть сохранка прямо перед финальным квестом с Летром, я бы проверил в тойбоксе, какое стоит значение у этого счетчика.
Если затык реально в этом, то про сбор доверия гайд в стиме пишет следующее про вечеринку (на англ., т.к. сходу не удается найти русский гайд):
Дальше в начале Дрезена диалог:
По-моему, больше до момента подарков опций набрать доверие нет. На романе потом еще появляются опции, но они вроде уже позже этой сцены. Если ты собираешь все максимально позитивные варианты, а Дейран все равно несет тебе жезл чумных гнойников, то это похоже на баг.
Если же проблема НЕ в счетчике (у тебя стоит 25+, а Летр все равно не верит), то, опять же, выглядит как баг, либо совокоты что-то накрутили на энном круге патчей. После их приколов с Маражаем в Роуг Трейдере я не удивлюсь. Но везде пишут, что мифик нужен просто незлой, а не именно добрый.
Спасибо, аноны!
Я без понятия, о чем ты говоришь сейчас, у меня никогда, ни разу, ни в одном прохождении не было никаких реплик про статуи.
Диалог где можно получить этюд Daeran_GoodDialogChoice. Если там сначала сказать "Я знаю твой секрет", то можно отшутиться про статую бабушки и получить пять очков доверия. Но это убирает возможность получить нужный для хорошей концовки этюд.
Отредактировано (Сегодня 02:02:54)