Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ну да, идея устраивать подставу с замаскированными демонами для кого-то, у кого все демоны с подсветкой ходят, это так себе идея.
Ну если этот эон таскает в отряде Арушалай и Дейрана то... я бы тоже лишнюю проверку устроила бы
"Видеть-то он видит, но хватает ли здравого смысла не вестись на каждую жалостливую историю?"
Отредактировано (2025-04-08 12:13:03)
Ну вот, кстати, на самом Регилле подсветки явно не хватает. В пятой главе среди квестовых судов есть один чел, на котором эонские спецэффекты видно, но "преступление" настолько незначительное, что гг его даже не видит. И плюсом в какой-то момент подсветка появляется даже на Сииле, хотя с ней еще задолго до этого можно поговорить про кражу шлема и сказать, что это хуйня. И тут Регилл, который еще в первом своем квесте прямым текстом говорит, что эти его тесты настолько вразрез с линией партии, что Якера надо выпороть за то, что он не доложил об этом другим параликторам.
И тут Регилл, который еще в первом своем квесте прямым текстом говорит, что эти его тесты настолько вразрез с линией партии, что Якера надо выпороть за то, что он не доложил об этом другим параликторам.
Насколько я помню, тесты не были вразрез линии партии, поскольку были согласованы с другими параликторами.
А вот с Якером никто ничего не обсуждал. И если он видел что-то, что похоже на предательство (Регилл заманивает командора в ловушку к демонам) и не настучал ликтору Божьей длани/параликторам других орденов - это нехорошо.
Сегодня он закрыл глаза на фальшивое предательство, а завтра, успокоенный, настоящее пропустит?
Отредактировано (2025-04-08 12:48:06)
Ну вот, кстати, на самом Регилле подсветки явно не хватает
Я хэдканоню что на Регилле подсветки нет, потому что хитрые планы и обманы в его натуре как гнома и части первого мира. Типа развлекается как умеет.
Но с преступными аурами эона действительно непонятки.
Например, за что Летр получает преступную ауру в 5 акте? Он ее получает, когда рассказывает командору о плане выманить Чужака.
За что? Он еще ничего не сделал! За обман? Так как раз в этот момент, командору, он не врет. За намерение обмануть Дейрана? А разве преступного намерения достаточно для ауры?
Почему тогда в особой концовке эона говорится "я покарал преступницу, которая после исполнения приговора стала невиновной?" Намерение открыть Мировую Язву у Арилу уже было! Смерть этого не изменила И растворяется эон потому что мертвая Арилу не могла сделать его эоном, вина тут ни при чем
Кмк либо и Летр и Арилу оба виновны, либо ни один не виновен
Отредактировано (2025-04-08 13:15:48)
Или почему в побочном квесте в Гудрун (на сопровождение каравана), эону не подсвечивается виновник-некромант?
Некромантия незаконна по законам старого Саркориса. Незаконна по законам Мендева (в первом акте есть некромант (где ачивочный нибасу) алхимик-лавочник, который радовался вторжению, поскольку наконец-то может открыто заняться некромантией). И в Гудрун наверняка тоже (учитывая их отношения с Устлавом и к магии).
И этот некромант уничтожает караваны из Гудрун, прикидываясь сопровождающим-охранником.
Где аура, эон?
Отредактировано (2025-04-08 13:04:59)
Или почему не светится тифлинг Каторга, одна из почитательниц Уголек, которая получила имя, сбежав с каторги. Т.е. законное наказание не отбыла (а вину она признает), даже отяготила побегом.
Дружба с Уголек искупает вину в глазах эона?
Отредактировано (2025-04-08 13:10:58)
Если я правильно помню, то в первых светились там не просто преступники, а те, кто нарушил законы мироздания. Светился Вольжиф, потому что частично демон, светился Дейран, потому что у него Чужак. Остальные преступники особо не светились. Ну либо я забыла уже, давно эоном играла.
Летр мог засветиться, потому что намеренно вызывает на Горалион потустороннюю сущность, которой там не место. И уже что-то для этого предпринял.
Почему тогда в особой концовке эона говорится "я покарал преступницу, которая после исполнения приговора стала невиновной?"
Тут Фаразма, кстати, хорошо отвечает, если попросить ее о справедливом наказании. Мол, невиновность Арилу это случайное последствие от убирания Язвы, а не заслуга или хотя бы осознанные решения самой Арилу. И в ее случае роляет именно намерение.
Анон пишет:Почему тогда в особой концовке эона говорится "я покарал преступницу, которая после исполнения приговора стала невиновной?"
Тут Фаразма, кстати, хорошо отвечает, если попросить ее о справедливом наказании. Мол, невиновность Арилу это случайное последствие от убирания Язвы, а не заслуга или хотя бы осознанные решения самой Арилу. И в ее случае роляет именно намерение.
Тем не менее, в этом случае Фаразма не отправляет Арилу в Бездну, если не вмешиваться в ее решение. Так что намерение роляет, но факт несовершения преступления роляет тоже.
Если я правильно помню, то в первых светились там не просто преступники, а те, кто нарушил законы мироздания
Просто преступники тоже светятся - после возвращения из бездны весь Дрезден как елка новогодняя, с преступлениями типа "лгун" и "взяточник". И даже те, кто толком не преступник и не нарушают мировой порядок, тоже светятся - в квесте с Джерибет в Зимнем Солнце все местное население кроме детей и слепой девушки ходит с подсветкой, хотя кроме главаря там никто не видит сквозь иллюзию Джерибет и осознанно не поддерживает демонов. И при этом после побега Джерибет подсветка исчезает со всех, включая главаря.
Отредактировано (2025-04-08 15:24:32)
в квесте с Джерибет в Зимнем Солнце все местное население кроме детей и слепой девушки ходит с подсветкой, хотя кроме главаря там никто не видит сквозь иллюзию Джерибет и осознанно не поддерживает демонов. И при этом после побега Джерибет подсветка исчезает со всех, включая главаря.
Ну так пока неправильно видели мир - светились, а как перестали неправильно видеть мир - перестали светиться.
Эон вообще, мне кажется, не руководствуется логикой "нарушил писаный закон - преступник". У него свои представления о законах. А что в 3м акте тебя судить по книжке заставляют, так это чисто тренировка беспристрастности.
Аноны, а в Гневе спутники могут ливать из пати в зависимости от мифика (кроме мифика роя)? А то я тут начал была перепроходить, выбрал лича, и после одной из ночевок в Дрезене Сиила аж в цитадель пришла меня асуждать и уговаривать сменить мифик.
Аноны, а в Гневе спутники могут ливать из пати в зависимости от мифика (кроме мифика роя)? А то я тут начал была перепроходить, выбрал лича, и после одной из ночевок в Дрезене Сиила аж в цитадель пришла меня асуждать и уговаривать сменить мифик.
Могут. Именно Сиила именно от лича.
Именно Сиила именно от лича
Штош. Пойду за рой тогда, гулять так гулять
Плюс добрая Аруша от демона и Камелия от Эона.
В итоге на WotR ушло около 230 часов.
Камелия от Эона.
А Дейран от эона не уходит?
Актер озвучки Регилла. Сам Регилл - ну так, не вызвал особых эмоций, как и остальные. Но голос у него - гспд
Мужик, мне неважно, что ты там несешь: просто говори. Кстати, это относится и к актрисе озвучки Арилу.
Просто плюсану тебе, насчет обоих))
Не должен, только на словах занудой ругает. И сам эон его может выгнать за "преступность" при желании.
Не уходит, хотя и гундит на этом выборе. Но так-то подумать, а чего ему уходить, Эон на Дейрана особо не наезжает, разве что отработать "преступления" может предложить, но эта "отработка" ничем не отличается от простого присутствия Дейрана в походе.
Бля, я же не хотел (опять, сколько можно) романсить Дейрана. Но мы ещё не взяли Дрезен, а он уже подкатил раз пять с забавным флиртом и лёгкими подъебками, а грифон, если к нему подойти, говорит только о пиве или несёт какой-то бред про фей. А когда командорша с ним пошутила про судьбу, так вообще послал - ничего, мол, у нас быть не может. Не, я пока держусь, но уже скашиваю один глаз в сторону графа. А уже и розы с ванной недалече, господибоже)
Бля, я же не хотел (опять, сколько можно) романсить Дейрана. Но мы ещё не взяли Дрезен, а он уже подкатил раз пять с забавным флиртом и лёгкими подъебками, а грифон, если к нему подойти, говорит только о пиве или несёт какой-то бред про фей. А когда командорша с ним пошутила про судьбу, так вообще послал - ничего, мол, у нас быть не может. Не, я пока держусь, но уже скашиваю один глаз в сторону графа. А уже и розы с ванной недалече, господибоже)
Дейрана можно было послать ещё на выезде из Кенабриса, и он бы больше не подходил.
А Грифон - это роман как с Фенрисом, жди три года, причём с самого начала. Мужику очень сильно не до любовек прямщас.
Про фей - это человек из прошлого до открытия Язвы и до того, как на Горалионе появились демоны и внятные представления о них. И он не отбросит свои представления по щелку пальцев.
Отредактировано (2025-04-10 19:14:08)
Бля, я же не хотел (опять, сколько можно) романсить Дейрана. )
Неа, это невозможно. Дело не в тебе, дело в нем Ну т.е. если тебе с самого начала в сердечко запал Ланн кто-то другой, то мб и прокатит. А так я все семь прохождений (включая демона, где хотел ебать Венду) заканчивал с ним, это невозможно блин просто, как они его таким написали... Первый два д мужик на моей памяти, который никак не отпускает спустя три года.
Аноны, подскажите,