Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10401 2025-04-02 09:23:06

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Хм, вроде Голфри надо довольно целенаправленно кадрить, чтобы она такое выдавала

Да я с ней только успел познакомиться) и общался сугубо по-деловому - при встрече ограничился рукопожатием, в комплиментах красоте не рассыпался, к августейшей ручке не прикладывался, сказал, что она нужна в войске, чтобы солдатам поднять боевой дух и всё такое. Только напоследок сказал, что для меня честь сражаться плечом к плечу с прославленной королевой крестоносцев. И понеслось! Ах, почему мне кажется, что вы меня так приглашаете на свидание? Ах, неужели вы думаете, что первый пытаетесь привлечь моё внимание? Ах, надо быть изобретательнее в подкатах, старайтесь лучше!
Мой командор выслушал это с лицом лица.

#10402 2025-04-02 09:27:52

Анон

В меня она тоже неразделенно влюблялась во все мои три прохождения. Мб там от игрока много не надо, чтобы ей понравиться, она сама заинтересована, а вот чтобы довести роман до счастливого конца уже нужны сложные условия.

#10403 2025-04-02 14:06:12

Анон

Аноны с влюбленной Голфри, а у вас командоры ангелами были?

#10404 2025-04-02 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Нифига, у меня был эон. Правда, законопослушный добрый, а не нейтральный.

#10405 2025-04-02 15:45:15

Анон

У меня азата, любовное письмо мне в четверти акте писала

#10406 2025-04-02 18:27:11

Анон

Анон пишет:

У меня да

#10407 2025-04-02 18:33:25

Анон

Аноны, я тут бью себя по рукам, чтобы не заромансить Дейрана в очередной раз, а на дружбе и с высоким отношением его можно вывести на хороший финал и отговорить убивать Летра?

#10408 2025-04-02 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут бью себя по рукам, чтобы не заромансить Дейрана в очередной раз, а на дружбе и с высоким отношением его можно вывести на хороший финал и отговорить убивать Летра?

Можно, видела такое прохождение у мужа ирл. Но он вообще без гайдов на секретную концовку вышел (я хз как).

Спрошу вдогонку у анонов, есть ли подробный гайд по роману с Голфри? Давно хочу роман с ней, как раз начала прохождение ангелом.

#10409 2025-04-02 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Да. Главное чтобы (как и на романе) было высокое доверие и ты не должен быть на плохом (демон, лич, дьявол, рой) мифике.

Анон пишет:

Спрошу вдогонку у анонов, есть ли подробный гайд по роману с Голфри? Давно хочу роман с ней, как раз начала прохождение ангелом.

https://gamespace.com/all-articles/news … n-galfrey/ На английском. Я по нему романсила, но это до апдейта с дьяволом было

Отредактировано (2025-04-02 19:30:36)

#10410 2025-04-02 23:51:02

Анон

Анон пишет:

Можно, видела такое прохождение у мужа ирл

Анон пишет:

Да. Главное чтобы (как и на романе) было высокое доверие и ты не должен быть на плохом (демон, лич, дьявол, рой) мифике.

Спасибо, аноны, вы меня обнадежили! Пойду кадрить грифона)

#10411 2025-04-05 22:19:37

Анон

Аноны, первый раз играю в RT, уже на четвертой главе. Слышала, роман с Маражаем был сломан когда-то. А сейчас как?

#10412 Вчера 22:32:11

Анон

Анон пишет:

аноны, а как вам Ульбриг как спутник и как ЛИ? Много контента или так, для галочки вписан?

Сюка, аж больно, анон специально перекачивал всю игру с Ульбригом, чтобы в итоге что-то сглючило, и его не было. Когда-нибудь патфа будет без багов, но когда...

#10413 Вчера 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Сюка, аж больно, анон специально перекачивал всю игру с Ульбригом, чтобы в итоге что-то сглючило, и его не было.

У меня, анон, он только в четвертом прохождении появился, до этого стабильно глючило, и грифон в бибилиотеке не оживал ;D

#10414 Вчера 23:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюка, аж больно, анон специально перекачивал всю игру с Ульбригом, чтобы в итоге что-то сглючило, и его не было.

У меня, анон, он только в четвертом прохождении появился, до этого стабильно глючило, и грифон в бибилиотеке не оживал ;D

Этот чмошник хоть стоит перепрохождения?..

#10415 Вчера 23:08:01

Анон

Анон пишет:

стоит перепрохождения?

ну, тебе решать, мне он пока нравится, прикольный мужик, добрый, веселый, кажется чуть простоватым

#10416 Вчера 23:10:06

Анон

Анон пишет:

Чисто ради него - не сказал бы, но если хочется перепройти, лишним не будет. Он такой, приятный Мужицкий Мужик, квестлайн норм, но ничего прям шедеврального.

#10417 Вчера 23:11:46

Анон

Эх, ладно, анон давно хотел пройти за эона душняриуса, но боялся заскучать после азаты и трикстера законным идти

#10418 Вчера 23:11:47

Анон

Анон пишет:

Сам нет, а его ЛК стоит. Это две большие локации со своими квестами, для меня они были достаточно интересными.

#10419 Вчера 23:38:29

Анон

Анон пишет:

анон давно хотел пройти за эона душняриуса

Эон лучшее прохождение (даже лучше ангела) чтобы чувствовать себя взрослым посреди детсада и преисполняться ВАЖНОСТИ  :lol:

#10420 Вчера 23:40:03

Анон

Анон пишет:

Эон лучшее прохождение (даже лучше ангела) чтобы чувствовать себя взрослым посреди детсада и преисполняться ВАЖНОСТИ

Азатой ты часть детского сада. Трикстером ты и есть детский сад

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума