Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Хм, вроде Голфри надо довольно целенаправленно кадрить, чтобы она такое выдавала
Да я с ней только успел познакомиться) и общался сугубо по-деловому - при встрече ограничился рукопожатием, в комплиментах красоте не рассыпался, к августейшей ручке не прикладывался, сказал, что она нужна в войске, чтобы солдатам поднять боевой дух и всё такое. Только напоследок сказал, что для меня честь сражаться плечом к плечу с прославленной королевой крестоносцев. И понеслось! Ах, почему мне кажется, что вы меня так приглашаете на свидание? Ах, неужели вы думаете, что первый пытаетесь привлечь моё внимание? Ах, надо быть изобретательнее в подкатах, старайтесь лучше!
Мой командор выслушал это с лицом лица.
В меня она тоже неразделенно влюблялась во все мои три прохождения. Мб там от игрока много не надо, чтобы ей понравиться, она сама заинтересована, а вот чтобы довести роман до счастливого конца уже нужны сложные условия.
Аноны с влюбленной Голфри, а у вас командоры ангелами были?
Нифига, у меня был эон. Правда, законопослушный добрый, а не нейтральный.
У меня азата, любовное письмо мне в четверти акте писала
У меня да
Аноны, я тут бью себя по рукам, чтобы не заромансить Дейрана в очередной раз, а на дружбе и с высоким отношением его можно вывести на хороший финал и отговорить убивать Летра?
Аноны, я тут бью себя по рукам, чтобы не заромансить Дейрана в очередной раз, а на дружбе и с высоким отношением его можно вывести на хороший финал и отговорить убивать Летра?
Можно, видела такое прохождение у мужа ирл. Но он вообще без гайдов на секретную концовку вышел (я хз как).
Спрошу вдогонку у анонов, есть ли подробный гайд по роману с Голфри? Давно хочу роман с ней, как раз начала прохождение ангелом.
Да. Главное чтобы (как и на романе) было высокое доверие и ты не должен быть на плохом (демон, лич, дьявол, рой) мифике.
Спрошу вдогонку у анонов, есть ли подробный гайд по роману с Голфри? Давно хочу роман с ней, как раз начала прохождение ангелом.
https://gamespace.com/all-articles/news … n-galfrey/ На английском. Я по нему романсила, но это до апдейта с дьяволом было
Отредактировано (2025-04-02 19:30:36)
Аноны, первый раз играю в RT, уже на четвертой главе. Слышала, роман с Маражаем был сломан когда-то. А сейчас как?
аноны, а как вам Ульбриг как спутник и как ЛИ? Много контента или так, для галочки вписан?
Сюка, аж больно, анон специально перекачивал всю игру с Ульбригом, чтобы в итоге что-то сглючило, и его не было. Когда-нибудь патфа будет без багов, но когда...
Сюка, аж больно, анон специально перекачивал всю игру с Ульбригом, чтобы в итоге что-то сглючило, и его не было.
У меня, анон, он только в четвертом прохождении появился, до этого стабильно глючило, и грифон в бибилиотеке не оживал
стоит перепрохождения?
ну, тебе решать, мне он пока нравится, прикольный мужик, добрый, веселый, кажется чуть простоватым
Этот чмошник хоть стоит перепрохождения?..
Чисто ради него - не сказал бы, но если хочется перепройти, лишним не будет. Он такой, приятный Мужицкий Мужик, квестлайн норм, но ничего прям шедеврального.
Эх, ладно, анон давно хотел пройти за эона душняриуса, но боялся заскучать после азаты и трикстера законным идти
Этот чмошник хоть стоит перепрохождения?..
Сам нет, а его ЛК стоит. Это две большие локации со своими квестами, для меня они были достаточно интересными.
анон давно хотел пройти за эона душняриуса
Эон лучшее прохождение (даже лучше ангела) чтобы чувствовать себя взрослым посреди детсада и преисполняться ВАЖНОСТИ
Эон лучшее прохождение (даже лучше ангела) чтобы чувствовать себя взрослым посреди детсада и преисполняться ВАЖНОСТИ
Азатой ты часть детского сада. Трикстером ты и есть детский сад